Rion Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: По всем каналам, прям стращают и загоняют в бакс. Мол , справедливая цена за бакс 65 р привет....и не говори....льют всем в уши)....видать шорт не об кого открыть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 5 минут назад, Rion сказал: привет....и не говори....льют всем в уши)....видать шорт не об кого открыть) ахах)) шорт ладно)))...а как же патриотизм...вся страна, в едином порыве должна заступиться за родной Цб и встать плечом к плечу, против происков капиталистов, пытающихся укрепить рубль:::)))..даешь покупку бакса всем рынком нашим фондовым:::)))) Всем привет))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: ахах)) шорт ладно)))...а как же патриотизм...вся страна, в едином порыве должна заступиться за родной Цб и встать плечом к плечу, против происков капиталистов, пытающихся укрепить рубль:::)))..даешь покупку бакса всем рынком нашим фондовым:::)))) Всем привет))))) хорошо что у меня есть чувство юмора и я понимаю что это охинея) ... в интересах люда чтобы рубль укреплялся и ЦБ пришлось ставку снижать.... вот вам и ипотеки дешевле и инфляция ниже, а компании экспортеры и так не плохо живут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 51 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: нефть жду сегодня пробоя 52. пора уже решать что-то по Бренту, 54, 20 сегодня бум брать мишки, готовимся телятам, лучше в сторонке постоять Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 2 минуты назад, Rion сказал: хорошо что у меня есть чувство юмора и я понимаю что это охинея) ... в интересах люда чтобы рубль укреплялся и ЦБ пришлось ставку снижать.... вот вам и ипотеки дешевле и инфляция ниже, а компании экспортеры и так не плохо живут) Ахинея не то слово. Есть бюджет с 40 баксами за бочку и курсом 67,5, т.е. 2700 рублей за бочку. Сейчас 55 $/бочка и 60 рублей за бакс = 3300 рублей за бочку, а это +18%. Типа этого мало и надо чтобы было 3570, т.е. +24%. Ради 6% стоимости бочки в рублях надо ронять курс на 10%. Кому это выгодно? А вот тем ребятам, которые должны вроде как уплатить 50% дохода по МСФО в бюджет в сумме 702 млрд. рублей. Типа у Газпрома стройки, у Роснефти налоговые льготы. Кто платить должен и дырку закрывать? Народ и мелкий бизнес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: по Бренту, 54, 20 сегодня бум брать мишки, готовимся телятам, лучше в сторонке постоять Игорь ты в шорте, или где входить думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, tatn13 сказал: Игорь ты в шорте, или где входить думаешь? Да , в шорте. Входил по 56, добавлялся по 56, 5 Выходил по 55, снова входил по 55, 30.. Это , если по старому. Но, делал через, мартовский , т.е где-то + 30 - 40 центов было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 9 часов назад, MEGASTROY сказал: Шайка - лейка , это еще слабо сказано , 17300 руб в год и пох...й копирайт Это ФИНАЛ , ребята , пора гэпать рубль Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 13 минуты назад, Tavifa30 сказал: Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность". А , графики с Блумберга таскает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: А , графики с Блумберга таскает. Мдя... разочарование произошло давно, просто это очередное подтверждение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 часа назад, pikachu сказал: прям треш какой-то пошел 21 минуту назад, Tavifa30 сказал: Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность". А как возмущался, что на него не ссылаются, когда тырят его драгоценные мысли)) Хотел сказать, что он низко пал, но он ведь никогда и не был "высоким". Подлый лжец, любящий других учить нравственности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 2 минуты назад, vlad_lg сказал: А как возмущался, что на него не ссылаются, когда тырят его драгоценные мысли)) Хотел сказать, что он низко пал, но он ведь никогда и не был "высоким". Подлый лжец, любящий других учить нравственности. К сожалению, да, ворует у других и выдает за свое, это очень не порядочно!!!!! А ему ведь люди верят!!! И столько людей из-за такой "аналитики" потерпели убытки, причем не малые. Потерять легко, а вот убытки, кому-то, годами придется восстанавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 44 минуты назад, Игорь СПБ сказал: по Бренту, 54, 20 сегодня бум брать мишки, готовимся телятам, лучше в сторонке постоять Пора бы уже, а то затягивается. 54,97 попробовали, можно и дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 28 минут назад, Tavifa30 сказал: Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность". Столько успеть оному челу не реально, даже если ты пишешь ахинею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Народ кто знает на чем так башнефть полетела в небеса? Походу это как-то с обратным выкупом связано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Сбер красавчик хорошо протекает Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 По газу народ сбрасывает позы в dgaz, но думается мне, что газ все же вниз пойдет, норовит он из треугольника своего вывалиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Пока, золото, четко , по нашему, плану идет, а не по Ларри. Обсуждали, что выше 1191 сигнал лонг кратксрочно, до уровня указанного на графике. Владимир, говорил о 1204. Зырим дальше. Надеюсь, что и в нефти, согласно моих предположений, а не Ларрри. Хотя , я его и очень сильно уважаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Во, Олег Спелик ))) Где пропадал ? Тоже, расслаблялся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А , графики с Блумберга таскает. оно вам надо ))) забудьте))) у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Во, Олег Спелик ))) Где пропадал ? Тоже, расслаблялся ? Хеллоу. Ушел в подполье Поднадоело активно торговать, решил перейти в лайт режим. Да и набирался сил чтобы переколбасить бендера, много разного добра там накопилось, хочется воедино все свести и порядок навести. Я смотрю тут вся компашка в сборе уже )))) Игорь, нужно допилить, то что перед новым годом начинали с тобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: оно вам надо ))) забудьте))) у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим Sal? верите, что с текущих, все-таки, вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Я в брент новичок. Пока наблюдаю, но таких битв ни в одном активе не видела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, Sal сказал: оно вам надо ))) забудьте))) у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим Страшно, но встаю на сторону Сал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.