Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

По всем каналам, прям стращают и загоняют в бакс. Мол , справедливая цена за бакс 65 р 

привет....и не говори....льют всем в уши)....видать шорт не об кого открыть)

5 минут назад, Rion сказал:

привет....и не говори....льют всем в уши)....видать шорт не об кого открыть)

ахах)) шорт ладно)))...а как же патриотизм...вся страна, в едином порыве должна заступиться за родной Цб и встать плечом к плечу, против происков капиталистов, пытающихся укрепить рубль:::))):girl_haha:..даешь покупку бакса всем рынком нашим фондовым:::))))

Всем привет)))))

1 минуту назад, Sal сказал:

ахах)) шорт ладно)))...а как же патриотизм...вся страна, в едином порыве должна заступиться за родной Цб и встать плечом к плечу, против происков капиталистов, пытающихся укрепить рубль:::))):girl_haha:..даешь покупку бакса всем рынком нашим фондовым:::))))

Всем привет)))))

хорошо что у меня есть чувство юмора и я понимаю что это охинея) ... в интересах люда чтобы рубль укреплялся и ЦБ пришлось ставку снижать.... вот вам и ипотеки дешевле и инфляция ниже, а компании экспортеры и так не плохо живут)

51 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

нефть жду сегодня пробоя 52. пора уже решать что-то

по Бренту, 54, 20 сегодня бум брать :yes4:

мишки, готовимся

телятам, лучше в сторонке постоять :biggrin:

2 минуты назад, Rion сказал:

хорошо что у меня есть чувство юмора и я понимаю что это охинея) ... в интересах люда чтобы рубль укреплялся и ЦБ пришлось ставку снижать.... вот вам и ипотеки дешевле и инфляция ниже, а компании экспортеры и так не плохо живут)

Ахинея не то слово.

бюджет 2017.jpg

Есть бюджет с 40 баксами за бочку и курсом 67,5, т.е. 2700 рублей за бочку. Сейчас 55 $/бочка и 60 рублей за бакс = 3300 рублей за бочку, а это +18%. Типа этого мало и надо чтобы было 3570, т.е. +24%. Ради 6% стоимости бочки в рублях надо ронять курс на 10%.

Кому это выгодно? А вот тем ребятам, которые должны вроде как уплатить 50% дохода по МСФО в бюджет в сумме 702 млрд. рублей.

проект бюджета.jpg

Типа у Газпрома стройки, у Роснефти налоговые льготы. Кто платить должен и дырку закрывать? Народ и мелкий бизнес.

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

мишки, готовимся

Игорь ты в шорте, или где входить думаешь?

4 минуты назад, tatn13 сказал:

Игорь ты в шорте, или где входить думаешь?

Да , в шорте. Входил по 56, добавлялся по 56, 5

Выходил по 55, снова входил по 55, 30..   Это , если по старому. Но, делал через, мартовский , т.е где-то  + 30 - 40 центов было

9 часов назад, MEGASTROY сказал:

Шайка - лейка , это еще слабо сказано ,  17300 руб в год и пох...й  копирайт :phil_25:

Это ФИНАЛ , ребята , пора гэпать рубль :biggrin::biggrin::biggrin:

левченко.jpg

левченко1.jpg

левченко2.jpg

Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность".

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Вот это да, а я думала он сам пишет. все время про интеллектуальный труд твердит. Вот так вот.... Это очень не порядочно, и по отношению к подписчикам и по отношению к автором, у кого украдена "интеллектуальная собственность".

А ,  графики с Блумберга таскает. 

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Мдя... разочарование произошло давно, просто это очередное подтверждение...

3 часа назад, pikachu сказал:

прям треш какой-то пошел

21 минуту назад, Tavifa30 сказал:

А как возмущался, что на него не ссылаются, когда тырят его драгоценные мысли)) Хотел сказать, что он низко пал, но он ведь никогда и не был "высоким". Подлый лжец, любящий других учить нравственности. 

2 минуты назад, vlad_lg сказал:

А как возмущался, что на него не ссылаются, когда тырят его драгоценные мысли)) Хотел сказать, что он низко пал, но он ведь никогда и не был "высоким". Подлый лжец, любящий других учить нравственности. 

К сожалению, да, ворует у других и выдает за свое, это очень не порядочно!!!!! А ему ведь люди верят!!! И столько людей из-за такой "аналитики" потерпели убытки, причем не малые. Потерять легко, а вот убытки, кому-то, годами придется восстанавливать.

44 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

мишки, готовимся

Пора бы уже, а то затягивается. 54,97 попробовали, можно и дальше.

28 минут назад, Tavifa30 сказал:

Столько успеть оному челу не реально, даже если ты пишешь ахинею. 

Пока, золото, четко , по нашему, плану идет, а не по Ларри.

Обсуждали, что выше 1191  сигнал лонг кратксрочно, до уровня указанного на графике. Владимир, говорил о 1204.

Зырим дальше.

Надеюсь, что и в нефти, согласно моих предположений, а не Ларрри. Хотя , я его и очень сильно уважаю . 

ГОЛД 2017.01.31.png

23 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

оно вам надо ))) забудьте)))

у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим:girl_haha::yahoo:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Во, Олег Спелик )))  Где пропадал ?  Тоже, расслаблялся  ? 

Хеллоу. Ушел в подполье :meditation:

Поднадоело активно торговать, решил перейти в лайт режим. :biggrin:

Да и набирался сил чтобы переколбасить бендера, много разного добра там накопилось, хочется воедино все свести и порядок навести.

Я смотрю тут вся компашка в сборе уже )))):tatice_04:

Игорь, нужно допилить, то что перед новым годом начинали с тобой.

1 минуту назад, Sal сказал:

у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим:girl_haha::yahoo:

Sal? верите, что с текущих, все-таки, вверх?

4 минуты назад, Sal сказал:

Страшно, но встаю на сторону Сал ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...