Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, spellik сказал:

Хеллоу. Ушел в подполье :meditation:

Поднадоело активно торговать, решил перейти в лайт режим. :biggrin:

Да и набирался сил чтобы переколбасить бендера, много разного добра там накопилось, хочется воедино все свести и порядок навести.

Я смотрю тут вся компашка в сборе уже )))):tatice_04:

Игорь, нужно допилить, то что перед новым годом начинали с тобой.

Понятно ))) 

ОК )))

Только что, Tavifa30 сказал:

Я так понимаю, если закрепимся выше 55,20, то вверх, до 55, 70-80. А пока быки проигрывают.

достаточно пробить 55,5 и такая полундра начнется 

Только что, ArtemB сказал:

достаточно пробить 55,5 и такая полундра начнется 

полундра начнется, если ща , даже 54, 93 сделаем по ТВ 

вот, думаю, в этом случае 54, 60 и отскок либо , 54, 20 сразу :connie_boy_cleanglasses:

Отдохнуть минутку от созерцания бодания около 55. Кстати, справа наш парнишка, который в Америке живет, вроде чемпион штата по арму.

1 минуту назад, imper сказал:

Отдохнуть минутку от созерцания бодания около 55. Кстати, справа наш парнишка, который в Америке живет, вроде чемпион штата по арму.

У меня возникли эти же ассоциации

4 минуты назад, Sal сказал:

пока ничего не пробили...все в норме)))

Друзья! У меня предложение, которое всем понравится:

1. Идем на 45-47

2. Там делаем хороший закуп, и все дружненько, мирненько, стоим до 55-57...

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

а, мы и спрашивать не будем ))) свое возьмем :pooh:

ты глянь на этих маленьких наглых мишек:girl_haha:

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Друзья! У меня предложение, которое всем понравится:

1. Идем на 45-47

2. Там делаем хороший закуп, и все дружненько, мирненько, стоим до 55-57...

Так не бывает) толпой на Олимп не ходят 

Это, как нужно накошмарить всех, чтобы так улететь вниз, а потом дружно вверх?)

8 минут назад, ArtemB сказал:

Так не бывает) толпой на Олимп не ходят 

Сейчас 2  толпы. Первая , уверовала в  рост нефти , без коррекции.

Вторая , продолжает ждать армагедон и считает, что сейчас  разворот с текущих и в пол.  

По , мне, так качели продолжатся.  Что то, типа широкого флета 43-53, только, терь с уходом в более высокий диапазон.

Если , говорить о фундаменте, то баланса, как не было, так и нет. Поэтому , шарахания продолжатся, подогреваемые крупными спекуляциями

25 минут назад, ArtemB сказал:

Легко. Типа ай-яй -яй. ОПЕК_ВНЕ ОПЕК, а нечего не изменилось. Сланцевики активизировались, вышки растут. 

Типа, дураки все, Вас предупреждали, что сланцы , при нефти выше 50, всех, по новой зальют.  Качнуть вниз только, дальше само посыпется

Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и вверх поехали. . 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Легко. Типа ай-яй -яй. ОПЕК_ВНЕ ОПЕК, а нечего не изменилось. Сланцевики активизировались, вышки растут. 

Типа, дураки все, Вас предупреждали, что сланцы , при нефти выше 50, всех, по новой зальют.  Качнуть вниз только, дальше само посыпется

Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и верх поехали. . 

ну или вспомнят о тех, чьи квоты из опек вычли - то есть те кто в сделки не участвовал. а если в эффективности сделки начнет сомневаться кто-то, кто входит в опек....

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Сейчас 2  толпы. Первая , уверовала в  рост нефти , без коррекции.

Вторая , продолжает ждать армагедон и считает, что сейчас  разворот с текущих и в пол.  

По , мне, так качели продолжатся.  Что то, типа широкого флета 43-53, только, терь с уходом в более высокий диапазон.

Если , говорить о фундаменте, то баланса, как не было, так и нет. Поэтому , шарахания продолжатся, подогреваемые крупными спекуляциями

Мне больше нравиться деление на 2 группы:

1. Все понимают, что цена будет выше. В прошлом году инвест дома прогнозировали дефицит нефти во 2 полугодии. Глобальных инвестиций уже нет, как это отразиться в текущей году не знаю.

Все почувствовали на своем кармане, что такое дешевая нефть - 2 раз наступить на грабли? 

2. Спекулянты, которые действуют по принципу - Все что высоко выросло - должно упасть и наоборот. 

Новостные вбросы негатива, блогеры, аналитики и т.п.

Сейчас невозможно предсказать локальное поведение цены, а мы именно за него и боремся.

На тактильном ощущении восприятия ситуации падать надо было раньше или должна нереальная новость/факт пройти/

Почему? Диапазон сжали месячный/недельный и дневной. Вывод? стрелять будем мощно 

50 на 50 в какую сторону! я серьезно, но, логически давай подумаем, что будет драйвером массового сброса контрактов?

КУЕ - Трамп?

Ставка уже завтра?

Сворачивание стимулов ЕЦБ?

Новость о продаже запасов США съедена рынком, ОПЕК на позитиве, где собака зарыта?

Первое даст мощнейший импульс вверх - хотя бы локальный. В остальное не особо верю.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и вверх поехали. . 

Что то подозрительно ... Я тут такую провокацию устроил... Сал молчит.... неужели Сал тоже с нами в одной банде? ))))))) 

БИЗНЕС В МОРГЕ

У людей нет денег, спрос нуль, кредитоваться они не хотят, так как нет определённости. Бизнес лежит в морге, налоговые и грязные банкиры его сотрудники. Растёт просрочка по ипотеке.

РУБЛЬ по 61 или по 37 или 1,15

Если вернуться к справедливой цене рубля без санкций, то это 37. Если, Россия вступает в Нато, то 1,10-1,135. Сколько же реально стоит рубль? При текущей ситуации, внутри страны рубль стоит очень дорого, так как его у населения нет. Государству же не выгодны резкие колебания рубля, люди сразу перестают платить налоги, поступления в бюджет прекращаются.

ДОЛЛАРУ НИ ХОРОШО НИ ПЛОХО

Флетовый бакс по отношению ко всем другим валютам стоит достойно. Но обязательно будет дешеветь. Если устоит февраль, то в марте рухнет. Цель DXY 96. Йена на сильной поддержке 110+-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...