Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, spellik сказал: Хеллоу. Ушел в подполье Поднадоело активно торговать, решил перейти в лайт режим. Да и набирался сил чтобы переколбасить бендера, много разного добра там накопилось, хочется воедино все свести и порядок навести. Я смотрю тут вся компашка в сборе уже )))) Игорь, нужно допилить, то что перед новым годом начинали с тобой. Понятно ))) ОК ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Я так понимаю, если закрепимся выше 55,20, то вверх, до 55, 70-80. А пока быки проигрывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 8 минут назад, Sal сказал: у нас тут бой не на жизнь понимаешь ли...как и обещала 55 на 5 минут, но 54.8 не сдадим а, мы и спрашивать не будем ))) свое возьмем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Я так понимаю, если закрепимся выше 55,20, то вверх, до 55, 70-80. А пока быки проигрывают. достаточно пробить 55,5 и такая полундра начнется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Только что, ArtemB сказал: достаточно пробить 55,5 и такая полундра начнется полундра начнется, если ща , даже 54, 93 сделаем по ТВ вот, думаю, в этом случае 54, 60 и отскок либо , 54, 20 сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: достаточно пробить 55,5 и такая полундра начнется Не сомневаюсь, но это надо же еще сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 8 минут назад, Tavifa30 сказал: Sal? верите, что с текущих, все-таки, вверх? пока ничего не пробили...все в норме))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Отдохнуть минутку от созерцания бодания около 55. Кстати, справа наш парнишка, который в Америке живет, вроде чемпион штата по арму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Прямо какой-то армреслинг в Брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Отдохнуть минутку от созерцания бодания около 55. Кстати, справа наш парнишка, который в Америке живет, вроде чемпион штата по арму. У меня возникли эти же ассоциации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 ой, прямо драка в брент, так смешно. Раньше же так не наблюдала, а тут прямо все по серьезу, быки против мишек и наоборот))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Быки, давайте, порвите мишек, хватит им дорогу уступать!!! Собрались с силами и вперед!!!!!!!!!!!НА ПРОЛОММММММММММММ!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: У меня возникли эти же ассоциации 54.97 - 2 раза коснулись, прям не на жизнь, а на смерть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, Sal сказал: пока ничего не пробили...все в норме))) Друзья! У меня предложение, которое всем понравится: 1. Идем на 45-47 2. Там делаем хороший закуп, и все дружненько, мирненько, стоим до 55-57... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: а, мы и спрашивать не будем ))) свое возьмем ты глянь на этих маленьких наглых мишек Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, roman.spb сказал: Друзья! У меня предложение, которое всем понравится: 1. Идем на 45-47 2. Там делаем хороший закуп, и все дружненько, мирненько, стоим до 55-57... Так не бывает) толпой на Олимп не ходят Это, как нужно накошмарить всех, чтобы так улететь вниз, а потом дружно вверх?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 8 минут назад, ArtemB сказал: Так не бывает) толпой на Олимп не ходят Это, как нужно накошмарить всех, чтобы так улететь вниз, а потом дружно вверх?) Сейчас 2 толпы. Первая , уверовала в рост нефти , без коррекции. Вторая , продолжает ждать армагедон и считает, что сейчас разворот с текущих и в пол. По , мне, так качели продолжатся. Что то, типа широкого флета 43-53, только, терь с уходом в более высокий диапазон. Если , говорить о фундаменте, то баланса, как не было, так и нет. Поэтому , шарахания продолжатся, подогреваемые крупными спекуляциями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 11 минуту назад, Sal сказал: ты глянь на этих маленьких наглых мишек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 25 минут назад, ArtemB сказал: Это, как нужно накошмарить всех, чтобы так улететь вниз, а потом дружно вверх?) Легко. Типа ай-яй -яй. ОПЕК_ВНЕ ОПЕК, а нечего не изменилось. Сланцевики активизировались, вышки растут. Типа, дураки все, Вас предупреждали, что сланцы , при нефти выше 50, всех, по новой зальют. Качнуть вниз только, дальше само посыпется Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и вверх поехали. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Легко. Типа ай-яй -яй. ОПЕК_ВНЕ ОПЕК, а нечего не изменилось. Сланцевики активизировались, вышки растут. Типа, дураки все, Вас предупреждали, что сланцы , при нефти выше 50, всех, по новой зальют. Качнуть вниз только, дальше само посыпется Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и верх поехали. . ну или вспомнят о тех, чьи квоты из опек вычли - то есть те кто в сделки не участвовал. а если в эффективности сделки начнет сомневаться кто-то, кто входит в опек.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сейчас 2 толпы. Первая , уверовала в рост нефти , без коррекции. Вторая , продолжает ждать армагедон и считает, что сейчас разворот с текущих и в пол. По , мне, так качели продолжатся. Что то, типа широкого флета 43-53, только, терь с уходом в более высокий диапазон. Если , говорить о фундаменте, то баланса, как не было, так и нет. Поэтому , шарахания продолжатся, подогреваемые крупными спекуляциями Мне больше нравиться деление на 2 группы: 1. Все понимают, что цена будет выше. В прошлом году инвест дома прогнозировали дефицит нефти во 2 полугодии. Глобальных инвестиций уже нет, как это отразиться в текущей году не знаю. Все почувствовали на своем кармане, что такое дешевая нефть - 2 раз наступить на грабли? 2. Спекулянты, которые действуют по принципу - Все что высоко выросло - должно упасть и наоборот. Новостные вбросы негатива, блогеры, аналитики и т.п. Сейчас невозможно предсказать локальное поведение цены, а мы именно за него и боремся. На тактильном ощущении восприятия ситуации падать надо было раньше или должна нереальная новость/факт пройти/ Почему? Диапазон сжали месячный/недельный и дневной. Вывод? стрелять будем мощно 50 на 50 в какую сторону! я серьезно, но, логически давай подумаем, что будет драйвером массового сброса контрактов? КУЕ - Трамп? Ставка уже завтра? Сворачивание стимулов ЕЦБ? Новость о продаже запасов США съедена рынком, ОПЕК на позитиве, где собака зарыта? Первое даст мощнейший импульс вверх - хотя бы локальный. В остальное не особо верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Легко. Типа ай-яй -яй. ОПЕК_ВНЕ ОПЕК, а нечего не изменилось. Сланцевики активизировались, вышки растут. Типа, дураки все, Вас предупреждали, что сланцы , при нефти выше 50, всех, по новой зальют. Качнуть вниз только, дальше само посыпется Затем, снова здорово , ОПЕК - ВНЕ ОПЕК. Идет реальное сокращение и вверх поехали. . Что то подозрительно ... Я тут такую провокацию устроил... Сал молчит.... неужели Сал тоже с нами в одной банде? ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 БИЗНЕС В МОРГЕ У людей нет денег, спрос нуль, кредитоваться они не хотят, так как нет определённости. Бизнес лежит в морге, налоговые и грязные банкиры его сотрудники. Растёт просрочка по ипотеке. РУБЛЬ по 61 или по 37 или 1,15 Если вернуться к справедливой цене рубля без санкций, то это 37. Если, Россия вступает в Нато, то 1,10-1,135. Сколько же реально стоит рубль? При текущей ситуации, внутри страны рубль стоит очень дорого, так как его у населения нет. Государству же не выгодны резкие колебания рубля, люди сразу перестают платить налоги, поступления в бюджет прекращаются. ДОЛЛАРУ НИ ХОРОШО НИ ПЛОХО Флетовый бакс по отношению ко всем другим валютам стоит достойно. Но обязательно будет дешеветь. Если устоит февраль, то в марте рухнет. Цель DXY 96. Йена на сильной поддержке 110+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.