pikachu Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: БИЗНЕС В МОРГЕ У людей нет денег, спрос нуль, кредитоваться они не хотят, так как нет определённости. Бизнес лежит в морге, налоговые и грязные банкиры его сотрудники. Растёт просрочка по ипотеке. РУБЛЬ по 61 или по 37 или 1,15 Если вернуться к справедливой цене рубля без санкций, то это 37. Если, Россия вступает в Нато, то 1,10-1,135. Сколько же реально стоит рубль? При текущей ситуации, внутри страны рубль стоит очень дорого, так как его у населения нет. Государству же не выгодны резкие колебания рубля, люди сразу перестают платить налоги, поступления в бюджет прекращаются. ДОЛЛАРУ НИ ХОРОШО НИ ПЛОХО Флетовый бакс по отношению ко всем другим валютам стоит достойно. Но обязательно будет дешеветь. Если устоит февраль, то в марте рухнет. Цель DXY 96. Йена на сильной поддержке 110+- в морге не только бизнес. в морге 70-80 проц населения. потому что НЕТ РУБЛЯ. ни дешевого ни дорогого. и не будет. ни при 100 ни при 30 за доллар, если государство не перестанет быть ООО и не начнет быть государством Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 минуты назад, roman.spb сказал: Что то подозрительно ... Я тут такую провокацию устроил... Сал молчит.... неужели Сал тоже с нами в одной банде? ))))))) ахах)) в банде лонгустов...стесняюсь спросить в какой уже вы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: БИЗНЕС В МОРГЕ У людей нет денег, спрос нуль, кредитоваться они не хотят, так как нет определённости. Бизнес лежит в морге, налоговые и грязные банкиры его сотрудники. Растёт просрочка по ипотеке. РУБЛЬ по 61 или по 37 или 1,15 Если вернуться к справедливой цене рубля без санкций, то это 37. Если, Россия вступает в Нато, то 1,10-1,135. Сколько же реально стоит рубль? При текущей ситуации, внутри страны рубль стоит очень дорого, так как его у населения нет. Государству же не выгодны резкие колебания рубля, люди сразу перестают платить налоги, поступления в бюджет прекращаются. ДОЛЛАРУ НИ ХОРОШО НИ ПЛОХО Флетовый бакс по отношению ко всем другим валютам стоит достойно. Но обязательно будет дешеветь. Если устоит февраль, то в марте рухнет. Цель DXY 96. Йена на сильной поддержке 110+- Очень круто написал - Бизнес в морге. Без шуток - передел в этом году будет массовый. Наценка падает, точки роста слишком дорогие в плане привлечения инвестиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 5 минут назад, roman.spb сказал: Что то подозрительно ... Я тут такую провокацию устроил... Сал молчит.... неужели Сал тоже с нами в одной банде? ))))))) За такую провакацию, Сал хочет пенальти мишкам пробить. Я на воротах Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Фунт сворачиваю шорты закрыл уже 70%. последняя часть 1,24 и вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 7 минут назад, pikachu сказал: в морге не только бизнес. в морге 70-80 проц населения. потому что НЕТ РУБЛЯ. ни дешевого ни дорогого. и не будет. ни при 100 ни при 30 за доллар, если государство не перестанет быть ООО и не начнет быть государством Вынесут вперёд ногами вместе с Леонидом Ильичом, если не наладят государство, люди устали Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: Вынесут вперёд ногами вместе с Леонидом Ильичом, если не наладят государство, люди устали Я устал, ты устал, он устал.... в кругах... скажем так.... где немного думают. А вот есть города, поселки, глубокая провинция - знаешь что я там слышу : "хреново - работы нет, все уроды, а что ты сделаешь". Смоленская обл., Монастырщенский р-он. пара бешеных волков увидели и санэпидем... не знаю как точно - перебили ВО ВСЕМ районе ВСЕХ собак у ВСЕХ жителей (включая комнатных декоративных недособак) никто НИКТО не пикнул. так может еще не устали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: За такую провакацию, Сал хочет пенальти мишкам пробить. Я на воротах надеюсь вся экипировка на месте...бью сильно правой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: надеюсь вся экипировка на месте...бью сильно правой))) только не в 9 -ку .... могу не достать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: надеюсь вся экипировка на месте...бью сильно правой))) Сал, ты фунт торгуешь? Сейчас шорты закрою и буду искать точку для лонга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Украина ... Давно таких активных боевых действий не было. Я не коментирую, ибо здесь политика под запретом. Очень жаль. Был, хотя бы , плохой мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Украина ... Давно таких активных боевых действий не было. Я не коментирую, ибо здесь политика под запретом. Очень жаль. Был, хотя бы , плохой мир. Горе, что сказать, душа за это все болит. Все будет хорошо, я уверена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: Сал, ты фунт торгуешь? Сейчас шорты закрою и буду искать точку для лонга нет...но у него 1.32 рисуется::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 24 минуты назад, pikachu сказал: Я устал, ты устал, он устал.... в кругах... скажем так.... где немного думают. А вот есть города, поселки, глубокая провинция - знаешь что я там слышу : "хреново - работы нет, все уроды, а что ты сделаешь". Смоленская обл., Монастырщенский р-он. пара бешеных волков увидели и санэпидем... не знаю как точно - перебили ВО ВСЕМ районе ВСЕХ собак у ВСЕХ жителей (включая комнатных декоративных недособак) никто НИКТО не пикнул. так может еще не устали? Терпилы. Ну сейчас такого давно нет в мегаполисах. Бьют в глаз сразу)))) в деревнях людей нет как таковых,все в городах Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 7 минут назад, Champagne сказал: Терпилы. Ну сейчас такого давно нет в мегаполисах. Бьют в глаз сразу)))) в деревнях людей нет как таковых,все в городах Шампань, ты конечно, трейдер авторитетный, но в городах тоже самое.... и давай не будем это здесь дальше тереть, чтобы не договориться до списка павших ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Вчера писал, что Ришка на 116 ... Вот терь, куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Что-то бычки подрасслабились, мишки моськи показали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Что-то бычки подрасслабились, мишки моськи показали какие это бычки телята Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Быки, вы это слышали!?! Вас телятами назвали!!! Ну-ка, соберитесь с силами и покажите этим мишкам, кто в доме хозяин!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Вчера писал, что Ришка на 116 ... Вот терь, куда всем привет! вниз нам хотелось бы) там мёд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Газик походу пошел, если adx попрет вверх то явно в импульсе попрем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Индобакс жду вход на пробое 100 с целью 102.6 пока краткосрок. евроРУБ сдам еще часть лонга ФОРТС по 65.18 если дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 40 минут назад, Sal сказал: нет...но у него 1.32 рисуется::) Да, но вопрос откуда поезд поедет) ...1,24 1,22 1,215 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 6 минут назад, ArtemB сказал: Да, но вопрос откуда поезд поедет) ...1,24 1,22 1,215 он уже поехал)))..пробой 1.2485 будет тому подтверждением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 выцеливаю продажу по EURGBP по ВТИ если сегодня закроемся выше 52 за февраль март может быть сильное движение вверх. До 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.