Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Вопрос SAL, Игорю, Владимиру, Артёму и всем кто имеет своё видение- какие соображения по ближайшим целям на золото и СнПи? Спасибо.

Я свое , излагал, но ушли выше, чем мне виделось. 

4 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Вопрос SAL, Игорю, Владимиру, Артёму и всем кто имеет своё видение- какие соображения по ближайшим целям на золото и СнПи? Спасибо.

СИПИ фьюч жду 2248-2252 и возможный отскок к 2290 минимум
золото также - среднесрок (апрель) 1280 при условии корректа 1162-1170 в ближайшее время. 1220 пока не перебиваем, но могут вынести туда завтра

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я свое , излагал, но ушли выше, чем мне виделось. 

Игорь, можно кратко напомнить по целям? Или хотя бы когда было сообщение на этот счёт. Я поищу.

В 29.01.2017 в 21:08, Игорь СПБ сказал:

Коллеги! Какие мысли по Распадской, если коррекция насколько глубоко? Сейчас подбирать или ждем еще ниже? И по Аэрофлоту, радует, очень радует - вопрос надолго ли это или пора уже выходить? Все заранее благодарю! 

Дубай с 1 февраля отменил для граждан РФ визовый сбор 85 долларов и ставить будет печать в аэропорту как Американцам... на 30 дней с продлением Интересненько

там всегда строго для наших было

Так че в рушле готовят пушку в ближ время на 62+? Зачем так открыто про ЦБ инфу давать?  чтоб все просто заработали? как-то неясно.

27 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Игорь по золоту ничего не поменялось ?

Я исходил из того, что 4-ка и 8-ка , в существенных щортах по золоту.

Поэтому , должен быть еще заход вниз, в район 1160

Я, кстати, свое мнение, в нефти не поменял. Прям дорожную карту с распипсовкой нарисовать не берусь .

Но,  48-49 , жду . Правильны ли будут мои предположения или ошибочны, только время покажет.

Так, же, не призываю не кого эту идею торговать. Мы , здесь лишь идеями делимся.  И , не считаю, что мое видение однозначно правильное, а Сал, Артема и великого Ларри , нет.

Возможно , наиболее верно, это решение Романа. Дождаться , если дадут , уровней 48-49 и оттуда входить в лонг. Ну, а если , с  нефть с текущих вверх, то и Бог с ним, пропустить это движение.

19 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я исходил из того, что 4-ка и 8-ка , в существенных щортах по золоту.

Поэтому , должен быть еще заход вниз, в район 1160

Игорь, как показала практика они там по году могут сидеть без проблем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...