Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Sal сказал:

Сбербанк красавец...что до 160 сразу:Laie_57: пойдем))

Мда.. я вчера вышел из него.. Печально. Видимо 160 уже цель. С каждой новой вершиной я уже перестаю понимать урровни коррекции для нового лонга

1 час назад, Sal сказал:

Сбербанк красавец...что до 160 сразу:Laie_57: пойдем))

ага ) только что-то любители RUSS не оценят наверное :biggrin: 
а вообще ситуация пограничная. либо вверх оччень высоко, либо 10% как минимум коррекция ждет нас. в общем смотрим на СиПи, там все решается. у нас уже "эффектом отдачи" зацепит

Если в курсе, просветите, пожалуйста, насчет Сбербанка - в чем причина роста? Фундаментала не вижу, особых дивидендов тоже. Кто все эти инвесторы?

8 минут назад, andiva1975 сказал:

Если в курсе, просветите, пожалуйста, насчет Сбербанка - в чем причина роста? Фундаментала не вижу, особых дивидендов тоже. Кто все эти инвесторы?

инвесторы в основном нерезиденты...для иностранного капитала российский рынок очень привлекателен и дешев :br:

Только что, andiva1975 сказал:

))) По моему тут все очевидно, отчеты Сбера один лучше другого, бизнес растет, дивы платят. Думаю если никаких катаклизмов не будет, то ВТБ вскоре дорастет до своего капитала 1:1 (0,11-0,12 коп.), а БСП может дать еще большую доходность, т.к. он в секторе самый привлекательный и не до оцененный, т.к. все плохое уже в прошлом. Сбер хорошо толкает банковский сектор в целом, так что все будут подтягиваться, я так вижу. ВТБ брал по 0,67+-, БСП - начал набирать от 44,5 и на просадках добираю (если все будет ОК, то вижу его 110-120)

13 минуты назад, andiva1975 сказал:

Еще какой фундамент роста:

Цитата

(C) Interfax 10:14 07.09.2016
РОССИЯ-СБЕРБАНК-АКЦИИ-РЕКОРД 

Акции Сбербанка обновили исторические максимумы на фоне  сильного  отчета  за  8 месяцев по РСБУ

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Акции Сбербанка (MOEX: SBER) утром в  среду
обновили исторические максимумы на  фоне  выхода  сильного  отчета  банка  за  8
месяцев года по РСБУ.

На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) обыкновенные акции Сбербанка к 10:11 МСК
выросли до 152,65 рубля (+1,3%), "префы" - до 109,15 рубля (+1,1%).
     Сбербанк в январе-августе получил чистую  прибыль  по  РСБУ  в  322,8  млрд
рублей, увеличив ее почти в 3 раза по сравнению со 112 млрд рублей за  первые  8
месяцев 2015 года, говорится в сообщении банка.
     В августе Сбербанк получил чистую прибыль в размере 47,8 млрд рублей против
19,6 млрд рублей за аналогичный период 2015 года.

14 минуты назад, roman.spb сказал:

Мда.. я вчера вышел из него.. Печально. Видимо 160 уже цель. С каждой новой вершиной я уже перестаю понимать урровни коррекции для нового лонга

я на 15350 тейк ставила...грустим...или на откате зайдем с целью 16000 по фьючу...акции держу)):party2:

1 минуту назад, Sal сказал:

я на 15350 тейк ставила...грустим...или на откате зайдем с целью 16000 по фьючу...акции держу)):party2:

Воля у Вас железобетонная. Нечего сказать! ))

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Воля у Вас железобетонная. Нечего сказать! ))

это не воля...это фиба там была...а теперь смотрю по каналу 16000 берем легко...но по времени не знаю...могут опять пилить))):dance2:

15 минут назад, Sal сказал:

это не воля...это фиба там была...а теперь смотрю по каналу 16000 берем легко...но по времени не знаю...могут опять пилить))):dance2:

Сал, можно Вам деликатный вопрос? )))

Вы по Газику докупались на уровнях 133-135? У меня были плановые покупки только на 125 примерно

Цитата улыбнула:

С начала года доход от размещения средств ФНБ в иностранной валюте составил 15,41 млрд руб., а потери от курсовой переоценки достигли 501,25 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/09/2016/57ce95f19a79471f74de86a0

22 минуты назад, roman.spb сказал:

Сал, можно Вам деликатный вопрос? )))

Вы по Газику докупались на уровнях 133-135? У меня были плановые покупки только на 125 примерно

торопыга я.....взяла на 135 и добрала на 134 ))):mocking:..для меня Газпром свой рубикон прошел и теперь только лонг)))

15 минут назад, StakeProfi сказал:

Sal, долго еще у нас на фонде бычий рынок продлиться, по-Вашему?

:mocking: для меня пусть бы длилась эта песня долго.......по факту, мы уже давно на бычьем рынке...брент от 28, ри от 61000, сбер и все остальное уже давно растет и думаю, что рост этим не ограничен, порастем...но без коррекций ничего не бывает, поэтому и брент от 54+ и ри от 102(106) и сбер от 160 все найдет свою коррекцию, а насколько все это будет глубоким или вообще не будет...увидим)))

25 минут назад, StakeProfi сказал:

Sal, дадите отмашку когда снова можно будет в лонг по Сберу. Входил по 128, вчера сдался и продал акции. Спасибо Вам!!!

смотрите..по мне в этой волне выше 160+- не дадут и на коррекцию)) можно на откате зайти снова...но цели сбера потом выше будут  - факт)))

7 минут назад, Sal сказал:

смотрите..по мне в этой волне выше 160+- не дадут и на коррекцию)) можно на откате зайти снова...но цели сбера потом выше будут  - факт)))

Sal подскажите пожалуйста, на данных уровнях в какие акции стоит войти с перспективой роста в ближайшие 3 месяца.

13 минуты назад, Partas сказал:

Sal подскажите пожалуйста, на данных уровнях в какие акции стоит войти с перспективой роста в ближайшие 3 месяца.

трудно сказать...Газпром, интеррао, фск(электроэнергетику) Иркутскэнерго,Сургут, сбер, алросу, распадскую... все жду еще выше и они будут выше, Аэрофлот походу пробил все и идет себе на 130+-.....но коррекцию никто не отменял.........  кто не побоялся зайти на низах, когда все кричали про то , что еще ниже уйдем, сейчас в профите...пробуйте ))

Только что, Sal сказал:

трудно сказать...Газпром, интеррао, фск(электроэнергетику) Иркутскэнерго,Сургут, сбер, алросу, распадскую... все жду еще выше и они будут выше, Аэрофлот походу пробил все и идет себе на 130+-.....но коррекцию никто не отменял и кто не побоялся зайти на низах, сейчас в профите...пробуйте ))

Спасибо Sal, часть уже в Сургуте, но что-то никак не хочет расти:) или коррекция пошла и есть шанс еще докупить....  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...