Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Вот, то, что вынос мозга будет, это я могу гарантировать :biggrin:

На 70 уровень зайди и посмотри , какое было шоу 

да тут оно тоже с начала декабря... 

Не плохо кто-то психанул в нефти.

юрики на экстремальных лонгах при слабых шортах.

По статистике за год, это к росту добивания целей.

а вот когда Юрики наростят шорты поедем вниз..  Это возможно, только с ростом открытых позиций и дальше, а они сократились только что.

Продолжаем расти. 

Шорты закрыл. Утро вечера мудренее. День был не скучным )))

По мне, так вывод сегодня можно сделать следующий : 

крупным игрокам, уровни выше 56,  видятся привлекательными для продажи и они бьют оттуда объемами.

Так, что , любой задерг вверх, я бы использовал для продажи.

8 минут назад, ArtemB сказал:

Не плохо кто-то психанул в нефти.

юрики на экстремальных лонгах при слабых шортах.

По статистике за год, это к росту добивания целей.

а вот когда Юрики наростят шорты поедем вниз..  Это возможно, только с ростом открытых позиций и дальше, а они сократились только что.

Продолжаем расти. 

Артем, юрики с 27 до 53 , очень плохо играли. . Вот во флете, 43-53, очень хорошо. Может научились)))

Евробакс.

Просто мысли вслух , по ожиданиям старших товарищей .

Тогда до "провала" индобакса есть месяц , а то и два , т.к. в правом плече бывает  "борьба" .

евробакс.jpg

Зашел к Вадиму ))) 

баксы нужны только минфину)))

поддерживать доллар - национальная русская забава..  народ в экстазе)

мож поправки в основной закон внести, не? Или как раз не стоит вносить, чтоб поддерживать?

Трамп прямым текстом говорит, что доллар дорогой.. а у нас все с пачками в карманах ратуют, чтоб ЦБ и Минфин скупали дорогой бакс на хаях.. валюту страны банкрота)))))))))))))

не, но я чего?? хозяин барин))) если себя убедить и жить в мечтах что бакс всех победит и вырастет.. то почему бы не купить?))))))))))) главное верить....

19 минут назад, MEGASTROY сказал:

Евробакс.

Просто мысли вслух , по ожиданиям старших товарищей .

Тогда до "провала" индобакса есть месяц , а то и два , т.к. в правом плече бывает  "борьба" .

евробакс.jpg

Браво, полностью поддерживаю. 1,17 и 1,27 увидим в этом году.

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

(Bloomberg) -- Closest significant option expiries for NY cut, based on DTCC data:

• EUR/USD: 1.0700 (EU584m), 1.0750 (EU2.1b), 1.0800 (EU529m)
  • Upcoming notable strikes: 1.0900 (EU1.0b Feb. 2)

Владимир, плз переводи)

Роман написал (РА который): "  пока боковик. Вторя отбойная точка 56,4-56,5. А вот пройдем ее и отттестим — тогда заявка на выход вврех". И еще: " нефти надо на 55,7, иначе рост фуфло", как раз перед коррекцией написал.

И еще, кому интересно РА по нефти написал:

"

RomanAndreev, почему без теста 55,7 рост br фуфло?

АндрейКа

• 2017-01-31 21:42:43
АндрейКа, потому что слишком много пассажиров набилось от 55,2 и перетащили стопы на 55,8 уже

RomanAndreev

• 2017-01-31 21:43

RomanAndreev, ok. если эти стопы соберут, то какой далее наиболее вероятен поход >56?

АндрейКа

• 2017-01-31 21:47:54
АндрейКа, 56,8 "

40 минут назад, Игорь СПБ сказал:

валюту страны банкрота

Трамп тоже был несколько раз банкротом, а вон чего вышло.
Да и не нам о странах-банкротах рассуждать.

Мовчан же вам привел статистику:
2% населения; 1,7% мирового ВВП; в 7 десятке стран по ВВП на человека; темпы роста за 15 лет на 20% ниже среднемировых, за 5 лет - в 2 раза ниже; средняя зарплата - в 5ом десятке стран; индекс цитируемости - в районе Египта; лучший ВУЗ - за пределами сотни; военный бюджет - вровень с Саудовской Аравией; доля своей валюты в мировом обороте - 0,2%; доля в мировой торговле - 1%.

37 минут назад, ArtemB сказал:

Владимир, плз переводи)

если кратко и без понтов )) то есть мнение, что чтобы продать собственную позицию - ЕЦБ (или его производные) тащат к указанному опциону цену. а обставлять это волнами и каналами можно сколько угодно.

указанный страйк - это просто выход ЕЦБ. 
я веду речь только о 9м страйке, самом большом опционе. которые они покупали в декабре (причем  на верхах..., если кто помнит, когда на заседании евру дернули). поэтому им надо бы без убытка как минимум выйти
такая вот "валютная интервенция"

но этот как мнение - "дилетанта-толмача"

начинаешь с опционами разбираться - понимаешь, что самый большой "мутеж" в фунте. вынести в любую сторону может.

я не закрывал шорт свой сегодня. мне нужен пробой 1.24 для переворота в лонг. в противном случае,пока буду только шорт увеличивать

Рубль .

К концу дня нарисовал очень красивую фигуру .

И по-тихому , после окончания основной сессии ( зачем лишние пассажиры Куклу ?! ) , уже вышел из нее .

А самое интересное , что первая цель данной фигуры ( для треуга это высота 1 - 2 ) ИДЕАЛЬНО совпадает с целями старших товарищей .

Цель сегодня уже озвучивалась = 61,18 .

А мы помним , что точка 5 очень привлекательна из-за малого стопа . 60,00 - 60,05 на данный момент . ( под часовые ЕМА )

С утра пролив , удар в ЕМА и " Поехали " (с)

Прибыль / риск = 7-10 . Это очень гуд .

На кону 1000 пунктов , очень хочу хоть разок взять такое движение целиком .

Столкнулся с проблемой на данном этапе - не могу фиксировать прибыль ,все время перепрыгиваю куда - то:boll:

Много профитных входов , а я жду - жду и не фиксирую , чего жду не пойму , чуда наверное :connie_witchy:.  Потом цена уходит , и по нулям :(.

P.S  Все помним страшилку от Марии : импульс - затем коррекция ( а это как раз и есть наша фигура ) - и затем снова импульс .

рубль.jpg

рубль 1.jpg

предварительные запасы нарастили хорошо. посмотрим что дадут завтра. но по текущей логике, золото завтра должно отскочить второй раз от 1220. либо грохнуться на сюрпризе от ФРС (кстати, по-моему,13.8 % "идиотов" (я в их числе) не исключают подъема ставки 

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

предварительные запасы нарастили хорошо. посмотрим что дадут завтра. но по текущей логике, золото завтра должно отскочить второй раз от 1220. либо грохнуться на сюрпризе от ФРС (кстати, по-моему,13.8 % "идиотов" (я в их числе) не исключают подъема ставки 

А я уже не жду подъема ставки ни завтра, ни в марте. Но про март еще рано.

Уточненная добыча в США за ноябрь составила 8904тыс.бар. в день, хотя по недельным данным была на уровне 8690. В январе на недельных данных добыча была около 8950, т.е. реально стоит ожидать ее в районе 9200. Таким образом выхода на максимумы добычи нефти в США в 2000е года установленный в апреле 2015 (9627тыс.бар / день) стоит ожидать уже летом этого года. 

Ну и напоследок НЛМК .

Если не проваливаемся обратно в треуг , то спокойно растем до наших целей 1-2 и затем 0-1 ( повтор хая кстати будет )

Вот хорошая возможная инвестиция , + 30 % с текущих . 

Для особо впечатлительных , как я :Just_Cuz_28:, подтягиваем стоп за дневным ЕМА 14 

нлмк 2.jpg

нлмк.jpg

Нефть ,  теперь в поддержку Анти )

2007 год 

И если посчитать кол-во дней в фигурах ... от 1 до  3*

То ракета уже установлена , и почти заправлена 

Конечно немного притянуто за уши ( с учетом погрешности 0,3% на ложный пробой 3* ) , но суть игры внутри фигур и 10 лет назад была та же .

На самом деле 3*- 4* это флаг и вход можно на день раньше , чем 5* 

Но я жду аналогично в данный момент. Нужна обязательно новая 4*

брент 2.jpg

брент.jpg

брент 1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...