Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 часов назад, scdon14 сказал:

Уточненная добыча в США за ноябрь составила 8904тыс.бар. в день, хотя по недельным данным была на уровне 8690. В январе на недельных данных добыча была около 8950, т.е. реально стоит ожидать ее в районе 9200. Таким образом выхода на максимумы добычи нефти в США в 2000е года установленный в апреле 2015 (9627тыс.бар / день) стоит ожидать уже летом этого года. 

Всем доброе утро !

Артем, вот то, о чем я писал. Этим и будут кошмарить.

6 часов назад, MEGASTROY сказал:

Ну и напоследок НЛМК .

Если не проваливаемся обратно в треуг , то спокойно растем до наших целей 1-2 и затем 0-1 ( повтор хая кстати будет )

Вот хорошая возможная инвестиция , + 30 % с текущих . 

Для особо впечатлительных , как я :Just_Cuz_28:, подтягиваем стоп за дневным ЕМА 14 

нлмк 2.jpg

нлмк.jpg

MEGASTROY, можете посмотреть Иркутскэнерго (IRGZ)?

4 часа назад, MEGASTROY сказал:

Нефть ,  теперь в поддержку Анти )

2007 год 

И если посчитать кол-во дней в фигурах ... от 1 до  3*

То ракета уже установлена , и почти заправлена 

Конечно немного притянуто за уши ( с учетом погрешности 0,3% на ложный пробой 3* ) , но суть игры внутри фигур и 10 лет назад была та же .

На самом деле 3*- 4* это флаг и вход можно на день раньше , чем 5* 

Но я жду аналогично в данный момент. Нужна обязательно новая 4*

брент 2.jpg

брент.jpg

брент 1.jpg

Непонятно как-то. Первый график - это история, для примера, так? Второй и третий графики это текущая ситуация, причем третий график Вы ранее выкладывали. Смысл в том, что Вы предполагаете снижение до 4* и затем ракету вверх, правильно? Но где вы ждете 4*? Второй и третий графики как-бы отличаются, причем существенно.

Календарь  

1.02 – заседание ФРС, отчет Минэнерго США

3.02 – заседание ЦБ РФ, 3.02 – статистика ЦБР/Минфина РФ по покупкам валюты, данные по буровым Baker Hughes.

14-15.02 – выступление Д.Йеллен (ФРС) с полугодовым докладом по монетарной политике.

28.02 – выступление Д.Трампа с речью перед Конгрессом США >

17.03 – второе заседание мониторинговой комиссии ОПЕК

24.03 – заседание ЦБ РФ (прогноз – снижение ключевой ставки на 25-50 б.п.).

Всем привет)))

Вот , как оставлять мишек без присмотра, они просто утянули нас вниз...ну, Игорь, ну шортун::))):facepalm1:

Ну, что...похоже 55.8-9 будет сниться нам лонгусты еще долго и наша цель снова одолеть его....дежа вю просто...но мы не сдаемся))):girl_haha:

32 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет)))

Вот , как оставлять мишек без присмотра, они просто утянули нас вниз...ну, Игорь, ну шортун::))):facepalm1:

Ну, что...похоже 55.8-9 будет сниться нам лонгусты еще долго и наша цель снова одолеть его....дежа вю просто...но мы не сдаемся))):girl_haha:

Добрый день.

А мне вариант MEGASTROY прям ну очень нравится. Может слишком многие ждут с текущих и нужно хорошо собрать стопы... может быть даже как Роман предлагает, но тогда зубы сводить будет, как будто в жаркий день водицы ключевой полный рот набрал))) 

46 минут назад, Sal сказал:

Всем привет)))

А- ха-ха )))  Дайте 54, 20 для начала, оттуда, дадим бычкам немножко заработать:pooh:

БРЕНТ 2017.02.01.png

57 минут назад, Sal сказал:

Всем привет)))

Всем приветики!

Sal, Вы тоже за "вниз" по нефти?

РА для ориентиров

Нефть продолжила свой боковик снова удержавшись выше поддержки 55,2, протестировав цели наверху (56,15 и 56,4) от которых снова отбилась и опять заходит в диапазон поддержки 55,1-55,3. Здесь пока продолжаем играть вовнутрь диапазона со стопами. Выход из него вниз продаем с целью 54,3, вверх — 57.

Почитала сейчас РА, кому интересно, ждет поход на 55,30 или на 55,10, оттуда ждет вверх все же. Говорит, что пока все в рамках боковика, не исключает вверх с текущих.

Может, тогда на стате вниз? Просто уже столько игнорится плохая стата. Если сегодня АПИ подтвердятся и добыча опять в штатах вырастет, неужели все равно вверх утянут... Хотя, что гадать...

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Всем приветики!

Sal, Вы тоже за "вниз" по нефти?

с чего это....пробиваем 55.8-9 снова ( график на трейдвью, а то я вчера написала на старом. немного неправильно)

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Хорошо бы, чтобы повыше затащили. С текущих , шортить не хочется :popcorm1:

ахах)) берите сэр, что дают, а то и на овсянку не останется:yahoo:

Только что, Tavifa30 сказал:

РА написал, что если уходим выше 55,80, то, скорее всего, едем на 57, вооо как. Sal, Вы тоже ждете этого уровня?

не то что жду, замучилась его пробивать...он и 56.4 скоро сниться будут)))).:girl_haha:.согласна и на 56.9-57...57.4-5))

Только что, Sal сказал:

ахах)) берите сэр, что дают, а то и на овсянку не останется:yahoo:

так я , уже вчера взял :Laie_11:

смотрю, как бычки , снова вверх карабкаются )))  ждем, когда выдохнутся :basketball:

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Ну все, решено, сначала на 57, потом на 48, потом на 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я против 48..... скорее уже на 84....и на цели Анти...123 )

9 минут назад, Sal сказал:

с чего это....пробиваем 55.8-9 снова ( график на трейдвью, а то я вчера написала на старом. немного неправильно)

Снова страшно, но снова с Вами.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

так я , уже вчера взял :Laie_11:

смотрю, как бычки , снова вверх карабкаются )))  ждем, когда выдохнутся :basketball:

нам полезно карабкаться...мы же все время едим, а вам да....полгода едите- полгода лапу сосете, лишнее движение -смерти подобно:girl_haha:

2 минуты назад, Rion сказал:

ребяты....как же вы мирно и добро друг дружку троллите......прям любо дорого смотреть))

Я вчера читала и до слез хохотала, у нас тут так часто:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...