Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Rion сказал:

я против 48..... скорее уже на 84....и на цели Анти...123 )

Только это может быть без нас - в Америке сделают. 

4 минуты назад, Rion сказал:

я против 48..... скорее уже на 84....и на цели Анти...123 )

поддерживаю....нам еще 69+ одолеть надо...какие 48???????...мишки еще спят и мечтают в своем анабиозе о Мальдивах:Aiwan-JC_empathy4:

1 минуту назад, imper сказал:

Только это может быть без нас - в Америке сделают. 

т.е. без нас....намекаете на эмбарго?.... ну нет....я о снижении доллара..... и поэтому в пересчёте и бегстве из бакса в что-то реальное нефть легко может взлететь ооооочччеееньььь высоко

Только что, Sal сказал:

поддерживаю....нам еще 69+ одолеть надо...какие 48???????...мишки еще спят и мечтают в своем анабиозе о Мальдивах:Aiwan-JC_empathy4:

ооооо сладкие  слова для моего депозита)) Sal.....респект)

5 минут назад, Rion сказал:

и поэтому в пересчёте и бегстве из бакса в что-то реальное нефть легко может взлететь ооооочччеееньььь высоко

Ну, не факт. Если начнется реальное бегство из бакса то это такой кризис может быть, что и нефть никому не нужна будет.

Коллеги, какие 86     Какие 123  :blink: 

Будьте реалистами. Золотое времечко для трейдинга. Тудым -сюдым  10-15 баксов. 

Баланс по фундаменту, еще не скоро наступит. Плюс спекуляции на этом 

54 минуты назад, Rion сказал:

т.е. без нас....намекаете на эмбарго?.... ну нет....я о снижении доллара..... и поэтому в пересчёте и бегстве из бакса в что-то реальное нефть легко может взлететь ооооочччеееньььь высоко

Я не настолько радикален, хотя активизация действий в Донбассе намекает и создаёт хороший повод для враждебной риторики(((

Пока кукл не наберёт нужное ему количество пассажиров движения не будет. Мне кажется сейчас сложился баланс и его надо как-то пошатнуть, заармагеддонить... ну или перевести взоры общественности на другое, чтобы под шумок сделать цели на рынке. 

8 минут назад, imper сказал:

Я не настолько радикален, хотя активизация действий в Донбассе намекает создаёт хороший повод для враждебной риторики(((

На это и рассчитывают. Однако , в США, уже не Обама, а Трамп. В Европе, тоже, по другому начали подходить к происходящему.

ну что сегодня катаемся по-нормальному? :Vala_30:

пока нефть не выбралась на 55 - чашка с ручкой в восходящем канале с целью 57+

на ставке ФРС dxy хочет пойти вниз, не нужен республиканцам дорогой доллар.

Запасы - без комментариев,вес потерян

Золото пока выше 1200 баксу плохо, нефти и рублю хорошо

Рубль опять на 59,20 метит

Но там татарка с кнутом бешеная, что у неё в голове будем смотреть по-ситуации. В целом Минфин говорит хочу с 7 февраля доллары и евро :844527842: Хочу это одно, вопрос в другом - зачем? Фундаментально это глупо.

20 минут назад, Игорь СПБ сказал:

На ММВБ, настроения, изменились. Вчера, целый день , бычили. Спрос превышал предложение, процентов на 80 . Сейчас, фифти-фифти

Падать еще рано. Если и будем падать - то со всеми )))

2 минуты назад, Champagne сказал:

Но там татарка с кнутом бешеная, что у неё в голове будем смотреть по-ситуации. В целом Минфин говорит хочу с 7 февраля доллары и евро :844527842: Хочу это одно, вопрос в другом - зачем? Фундаментально это глупо.

Говорить - это одно, а делать - это другое. Они любят всякие небылицы рассказывать. Если им нужны баксы, то могут их просить у экспортеров... или они хотят таким образом как раз дать им разгрузиться по хорошему курсу? По большому счету правительству и ЦБ это не нужно, а народу только больнее будет. Если нефть и правда полетит вверх и все будут ждать когда ЦБ тазик подставит, то от баксов будут медленней избавляться. И чем выше сейчас курс загонят, тем быстрее может быть падение.

У Вадима в ветке есть подборки высказываний накануне обвала в 2014 году, там все дружно кричали о том, что нефть не упадёт, а рубль не ослабнет. Сейчас наоборот, готовятся, как и мы к хорошим движениям, но видимо понять сроки не могут и бъют по площадям, типа вот со следующей недели точно будем скупать)))

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Бычки, чет , без прежнего энузиазма. Чуть вверх поднялись и уже, спотыкаются:(

:girl_sigh:здрасти...стоим ,никого не трогаем, отдыхаем, травку щиплем....сейчас снова выше :yahoo:пойдем::))))

1 минуту назад, Sal сказал:

:girl_sigh:здрасти...стоим ,никого не трогаем, отдыхаем, травку щиплем....сейчас снова выше :yahoo:пойдем::))))

:305155154::261726988: На старт! Внимание! Марш!!!!!!!!!!

Смысл в том что чем больнее народу,тем меньше денег в бюджет (налоги не платят)

но у людей денег нет и платить нечего

да и покупать внутри страны доллары и евро это дно

на таком уровне могут легко кредит взять у любой страны у Китая например,а курс хоть завтра с утра 37 сделать

у меня только одна мысль на этот счёт - вернуть всё как было с текущих

или вперёд ногами уйдут

в 2018 президентом Собянин похоже будет,пашет здорово

24 минуты назад, imper сказал:

Говорить - это одно, а делать - это другое. Они любят всякие небылицы рассказывать. Если им нужны баксы, то могут их просить у экспортеров... или они хотят таким образом как раз дать им разгрузиться по хорошему курсу? По большому счету правительству и ЦБ это не нужно, а народу только больнее будет. Если нефть и правда полетит вверх и все будут ждать когда ЦБ тазик подставит, то от баксов будут медленней избавляться. И чем выше сейчас курс загонят, тем быстрее может быть падение.

У Вадима в ветке есть подборки высказываний накануне обвала в 2014 году, там все дружно кричали о том, что нефть не упадёт, а рубль не ослабнет. Сейчас наоборот, готовятся, как и мы к хорошим движениям, но видимо понять сроки не могут и бъют по площадям, типа вот со следующей недели точно будем скупать)))

Пусть еще подборку сделает, когда , так же иронизировали над словесными интеревенциями и скупкой валюты ЦБ , на уровнях 50 ( дважды )

Причем, Минфин , открытым текстом, говорил и о том когда они валюту продавали.

Так, что , да два этапа можно поделить. Первый, этопервая волна роста бакса, до 55. Там были попытки остановить и не понимание, видимо происходящего. Или скорее, внутреннего непринятия.

Далее, все , достаточно честно. 

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Далее, все , достаточно честно. 

Игорь, соглашусь. Набиулина всегда на пресс-конференциях говорит все как есть. А про скупку валюты на этих уровнях еще Улюкаев весной 2016 года говорил, что если рубль дойдет на эти уровни, 59-60, скорее всего, это и будет точка для интервенций ЦБ. Просто тогда все над Улюкаевым стеблись.

24 минуты назад, Sal сказал:

я понял , что делать :) бычков , нужно троллить периодически, телятами называть, тогда они  готовы мишек растоптать :biggrin:

а нам, это и нужно, чтобы они повыше забрались ....:basketball:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...