Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Мечел , у меня с ним личные счеты , после посадки на 95 и выхода на 112 :biggrin:

Я его давно жду .....

Всего внутри треуга три фигуры , и сейчас все они рисуют одновременно  свои пятерки , в одной точке . 

Я думаю пушка готова .

мечел.jpg

2 минуты назад, tarbv сказал:

А какой смысл будет тратить деньги на машины или квартиры, когда их цена в долларовом выражении (при долларе по 45) завышена в два-три раза?

Тебя, это волновало, когда ты покупал машины до скачка курса?)

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Можно, никогда не считаю чужие деньги, но цифры в голове быстро крутятся

Это я так , от имени сектантов ;)

8 минут назад, tarbv сказал:

с той же вероятностью нефть может и на 25 сходить. За счет роста добычи в США например.

Да и 45 рублями за доллар нас не испугаешь. Не будем покупать машины, квартиры, а будем скупать дешевую валюту. Будет по 30 - купим еще.
Не думаю что экономике от этого станет лучше.

А есть на что валюту , покупать ? 

Армагедонщики, уже давно, по уши в баксе. 

1 минуту назад, Kisa сказал:

До августа 1998 г. тоже были три года стабильного рубля. И ОФЗ что-то отчетливо напоминают....

я не супер пупер макроэкономист, как уважаемые люди. 

Времена другие, сейчас все зависят друг от друга, начнет тонуть один - через время утонет другой.

И пока не освоена и не накачена капиталом Африка - система будет жить))

Кому интересно, комментарий про заседание ФРС: " Федеральная резервная система разочаровала инвесторов, которые рассчитывали на «ястребиное» заявление, вызвав падение USD/JPY с пика с 112,65 до 112,80. Доходность десятилетних американских гособлигаций ненадолго упала, а потом выросла на 5 базисных пунктов. Хотя после публикации заявления ФРС доллар и доходность облигаций частично оправились от падения, закончив день в плюсе, им еще предстоит вернуться к пикам, на которых они находились перед заседанием центрального банка. Федеральная резервная система признала наличие положительных изменений в настроениях потребителей и предпринимателей, а также отметила, что прирост количества занятых остается хорошим, а уровень безработицы — низким. Чиновники также сказали, что расходы домохозяйств продолжают расти, но они считают, что инфляция остается низкой, а деловые инвестиции — слабыми. ФРС, похоже, не особо беспокоится по поводу инфляции, поскольку инфляционные показатели «остаются низкими», поэтому «оправдано только постепенное ужесточение политики».

24 минуты назад, tarbv сказал:

с той же вероятностью нефть может и на 25 сходить. За счет роста добычи в США например.

Специально для тарбв, нашел статью , так сказать мат.часть про страшилки армагедонщиков http://geoenergetics.ru/2016/09/04/slancy-byvayut-raznye/

11 минуту назад, Champagne сказал:

Минфин будет брать валюту или нет?

Если будет с 59+ можно до 61+ шивырнуться и в обратку

Созываю совет старейшин )))))

Обычно вроде, сначала курс едет, а только потом инфа в сми появляется.. Или я ошибаюсь?

8 минут назад, Champagne сказал:

Я на си смотрю, там пробили сопротивление 60500 и вроде как закрепиться пытаемся. Типа ЦБ начнет выгребать валюту 7 февраля, но это рейтерс так говорит, а другие источники тоже что-то говорят и все ждут что будет на самом деле)))

В чате РА написал:  бумага  дня: Иркутскенерго. Растут объемы, пробой верхней границы дк с реетстом. Плюс оформление ДД. Брать лучше на тесте 15,5 сверху с отбоем или при зареплении выше 16,6

Привет... всем...

23 минуты назад, Champagne сказал:

58+ уже реальнее реального...ждем оттуда)))

Тоже Ра приведу, кому интересно: "

лонговать смысл есть ибо повторный пробой 56,8 открывает дорогу на 57,5 и 58 а проход 58 — это уже выход из консолидации вверх с довольно приличными целями. "

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

В чате РА написал:  бумага  дня: Иркутскенерго. Растут объемы, пробой верхней границы дк с реетстом. Плюс оформление ДД. Брать лучше на тесте 15,5 сверху с отбоем или при зареплении выше 16,6

Привет... всем...

Да ну, я купил 20 лотов, она вверх, еще 20 лотов она опять вверх... На таких объемах это не серьезно.

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Привет... всем...

уже заждалась его выхода...просто застоялся, давно пора))) :phil_25:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Тоже Ра приведу, кому интересно: "

лонговать смысл есть ибо повторный пробой 56,8 открывает дорогу на 57,5 и 58 а проход 58 — это уже выход из консолидации вверх с довольно приличными целями. "

Вот там всех и закроют думаю.

диапазон 58,3-59,7 для закрытия лонгов оптимален и дальше набирать позу в шорт или аккуратно мелкие движения торговать.

17 минут назад, Tavifa30 сказал:

Smeshinka недавно в ветке РА написала, что ждет нефть 60-62

Ну, я не рекомендовал бы за ней повторять, она в состоянии вообще дикие просадки пересиживать, если не путаю и по полтора ляма пересиживала )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...