Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

45 минут назад, Andy999 сказал:
2017-02-02 13:29:29
Vladimir
  • #Ссылка
  • Скрыть от меня
  • Скрыть все

Да, тогда доллар упадет ко всему. Нефть в рублях тогда может дойти до 4000 и рубль до 50. Сейчас, как видно из картинок, может быть ключевой момент. Я сейчас все возможные данные изучаю. Напишу.

это уже не смешно, как тут нефть лонговать

:Laie_85:

жгёт напалмом ...у него же недавно по Юпитеру трындец всему намечался ???

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мегастрой, взгляни Ленэнерго, вроде, прямо сейчас, под  Твою - Тарасову систему, подходит 

Ленэнерго близко к истхаям, в середине прошлого года ракета полетела у них. Второй раз такой вынос не знаю как объяснить, а вот в Иркэнерго +30-40% можно делать наверно. Там фундамент вроде прорисовывается:

"28 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о снижении энерготарифов на Дальнем Востоке. Сделать это предполагается за счет надбавки к цене на мощность для промышленных потребителей ценовых зон Европы и Сибири. Распоряжаться собранными средствами будет "Русгидро". В 2017-2019 годах компания сможет получить 29,5 млрд рублей, приводила расчеты ФАС. "

1 минуту назад, Champagne сказал:

Хочу брать Сбербанк, Яндекс, Флот и Лукойл

ЛУКОЙЛ готовится в 1 полугодии 2017 г подписать контракты на разработку 2-х иранских месторождений

И движуха у них не понятная: Компания, связанная с Алекперовым и Федуном, привлекла $45,5 млн под залог акций "Лукойла" и это у них не первый раз, такое ощущение, что затеяли они какую-то штуку, но какую понять не могу.

А Роман в теме акций... там просто скучно бывает, поэтому я сюда пришел))))

6 минут назад, imper сказал:

Ленэнерго близко к истхаям, в середине прошлого года ракета полетела у них. Второй раз такой вынос не знаю как объяснить, а вот в Иркэнерго +30-40% можно делать наверно. Там фундамент вроде прорисовывается:

"28 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о снижении энерготарифов на Дальнем Востоке. Сделать это предполагается за счет надбавки к цене на мощность для промышленных потребителей ценовых зон Европы и Сибири. Распоряжаться собранными средствами будет "Русгидро". В 2017-2019 годах компания сможет получить 29,5 млрд рублей, приводила расчеты ФАС. "

Это , как  ? ист хаи на 55 , а сейчас 5, 5  

Или , я что -то путаю ? 

8 минут назад, арсен888 сказал:

Sal, вам спасибо за моральную поддержку:Laie_99:

ахах))) пожалуйста...но вы не поторопились ?:::))) 58+ манит просто))))

хотя о нем рано...а вот си на 59700 актуально)))

6 минут назад, imper сказал:

ЛУКОЙЛ готовится в 1 полугодии 2017 г подписать контракты на разработку 2-х иранских месторождений

И движуха у них не понятная: Компания, связанная с Алекперовым и Федуном, привлекла $45,5 млн под залог акций "Лукойла" и это у них не первый раз, такое ощущение, что затеяли они какую-то штуку, но какую понять не могу.

А Роман в теме акций... там просто скучно бывает, поэтому я сюда пришел))))

Франчайз всего импорта Ирана

Он в космос улетит

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ленэнерго .. Здесь не полные ист данные.  В квике, выше , полные ....  55

Олег рекомендовал его в покупку, пока он попадает с чудовищной регулярностью ))

10 минут назад, Champagne сказал:

Франчайз всего импорта Ирана

Он в космос улетит

купил немного лука, из уважения к тебе и потому что :

48 минут назад, Tavifa30 сказал:

Левченко написал: " По нефти. Похоже, что нефть проходит выше. Если так, то это будет история роста с целями 77 и 88".

Оу, а как это торговать, сколько лет ждать? какой контракт брать? :mocking: или для чего его мессадж?

У меня хай прям хай - это 67,6 но сначала на 47 

Хотя предполагать можно любую высоту, но с торговлей - это никак не связано.

1 час назад, Andy999 сказал:

Артем , какой мотив перехода на МТ ??

Мотив..только удобство работы со стопами

Квик в этом плане не юзабельный 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...