romario Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 45 минут назад, Andy999 сказал: 2017-02-02 13:29:29Vladimir #Ссылка Скрыть от меня Скрыть все Да, тогда доллар упадет ко всему. Нефть в рублях тогда может дойти до 4000 и рубль до 50. Сейчас, как видно из картинок, может быть ключевой момент. Я сейчас все возможные данные изучаю. Напишу. это уже не смешно, как тут нефть лонговать жгёт напалмом ...у него же недавно по Юпитеру трындец всему намечался ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Мегастрой, взгляни Ленэнерго, вроде, прямо сейчас, под Твою - Тарасову систему, подходит Ленэнерго близко к истхаям, в середине прошлого года ракета полетела у них. Второй раз такой вынос не знаю как объяснить, а вот в Иркэнерго +30-40% можно делать наверно. Там фундамент вроде прорисовывается: "28 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о снижении энерготарифов на Дальнем Востоке. Сделать это предполагается за счет надбавки к цене на мощность для промышленных потребителей ценовых зон Европы и Сибири. Распоряжаться собранными средствами будет "Русгидро". В 2017-2019 годах компания сможет получить 29,5 млрд рублей, приводила расчеты ФАС. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Где Роман? прыгаем в фонду? Тиллерсон закроет Иран быстро я только из-за этого вижу проброс через 58,46 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Хочу брать Сбербанк, Яндекс, Флот и Лукойл Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Sal, вам спасибо за моральную поддержку скинул шорты по си и $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Всё быстро будет происходить И коррекция от 61 до 57 по нефти совпадает с золотом от 1250++ до 1220++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Хочу брать Сбербанк, Яндекс, Флот и Лукойл ЛУКОЙЛ готовится в 1 полугодии 2017 г подписать контракты на разработку 2-х иранских месторождений И движуха у них не понятная: Компания, связанная с Алекперовым и Федуном, привлекла $45,5 млн под залог акций "Лукойла" и это у них не первый раз, такое ощущение, что затеяли они какую-то штуку, но какую понять не могу. А Роман в теме акций... там просто скучно бывает, поэтому я сюда пришел)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 6 минут назад, imper сказал: Ленэнерго близко к истхаям, в середине прошлого года ракета полетела у них. Второй раз такой вынос не знаю как объяснить, а вот в Иркэнерго +30-40% можно делать наверно. Там фундамент вроде прорисовывается: "28 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о снижении энерготарифов на Дальнем Востоке. Сделать это предполагается за счет надбавки к цене на мощность для промышленных потребителей ценовых зон Европы и Сибири. Распоряжаться собранными средствами будет "Русгидро". В 2017-2019 годах компания сможет получить 29,5 млрд рублей, приводила расчеты ФАС. " Это , как ? ист хаи на 55 , а сейчас 5, 5 Или , я что -то путаю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 8 минут назад, арсен888 сказал: Sal, вам спасибо за моральную поддержку ахах))) пожалуйста...но вы не поторопились ?:::))) 58+ манит просто)))) хотя о нем рано...а вот си на 59700 актуально))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Это , как ? ист хаи на 55 , а сейчас 5, 5 Или , я что -то путаю ? Я про префы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: а сейчас 5, 5 49 вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 6 минут назад, imper сказал: ЛУКОЙЛ готовится в 1 полугодии 2017 г подписать контракты на разработку 2-х иранских месторождений И движуха у них не понятная: Компания, связанная с Алекперовым и Федуном, привлекла $45,5 млн под залог акций "Лукойла" и это у них не первый раз, такое ощущение, что затеяли они какую-то штуку, но какую понять не могу. А Роман в теме акций... там просто скучно бывает, поэтому я сюда пришел)))) Франчайз всего импорта Ирана Он в космос улетит Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Только что, Champagne сказал: Франчайз всего импорта Ирана Он в космос улетит Это идея... надо что-то продать тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Только что, Sal сказал: ахах))) пожалуйста...но вы не поторопились ?:::))) 58+ манит просто)))) нервы нервы и еще раз нервы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Ленэнерго.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 ленэнерго перепутье семи дорог можно и вниз на данный момент конкретики нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Ленэнерго .. Здесь не полные ист данные. В квике, выше , полные .... 55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ленэнерго.bmp Да, я понял, у них допэмиссия была вроде в прошлом году, поэтому выбросил их из головы совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ленэнерго .. Здесь не полные ист данные. В квике, выше , полные .... 55 Олег рекомендовал его в покупку, пока он попадает с чудовищной регулярностью )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 10 минут назад, Champagne сказал: Франчайз всего импорта Ирана Он в космос улетит купил немного лука, из уважения к тебе и потому что : Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 ленэнерго можно так , но фиба 62 пробита день - два жить фигуре , скоро узнаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Мегастрой , а можно тебя попросить взглянуть на Поллиметал ?? с точки зрения твоей методики Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 48 минут назад, Tavifa30 сказал: Левченко написал: " По нефти. Похоже, что нефть проходит выше. Если так, то это будет история роста с целями 77 и 88". Оу, а как это торговать, сколько лет ждать? какой контракт брать? или для чего его мессадж? У меня хай прям хай - это 67,6 но сначала на 47 Хотя предполагать можно любую высоту, но с торговлей - это никак не связано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ленэнерго . Самый правильный вариант P.S. В нефти хай , в рубле дно на сегодня , имхо конечно . Вне рынка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 час назад, Andy999 сказал: Артем , какой мотив перехода на МТ ?? Мотив..только удобство работы со стопами Квик в этом плане не юзабельный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.