Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

завтра и посмотрим. "спокойненько" он туда точно не дойдет. как и фунт на 1.32
по пути пустят кровь основательно

тут с вами полностью согласна....не рынок, а борьба улиток::))))

1 минуту назад, Champagne сказал:

если привязать dxy к нефти, то через 0,3-0,4 процента роста может быть нефтяной отскок на процент вниз

ВТИ должна делать 55 в ближайшие часы. или падать с текущих. по-другому не будет. в этом движении точно

по поводу "3х месяцев до отмены санкций", Шампань, пролей свет-инсайд !) а то может,это, кому наверху шепнуть ?) через шалтая-болтая ))

кстати, по поводу Ирана и отмены баксов за расчеты. это уже проходили и наши великие умы, и саудиты. реальной альтернативы нет. локальная валюта не нужна как валюта расчетов никому. а евро - пока суть да дело, может и "неприменимо" оказаться

"RomanAndreev, здравствуйте. По нефти ждёте уровень 60 или с текущих примерно вниз?

Melissa, если обновим хай жду 58,1, а пока расчитываю на конц оста и начало движения вниз

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

кстати, по поводу Ирана и отмены баксов за расчеты. это уже проходили и наши великие умы, и саудиты. реальной альтернативы нет.

да вообще непонятная реакция. В Иране духовность и все дела, а США - империя зла. Радоваться должны, что их граждане туда больше не попадут.
Ну а так, просто заплатят лишние бабки посредникам, которые купят ихнюю нефть за драхмы или чего там у них, и потом перепродадут за баксы.

10 минут назад, sts123 сказал:

Champagne,:"   ...рубль потечёт при проколе 99 сильно  "    ...Champagne, в смысле пара   usd/rub  продолжит падение? Насколько?Спасибо

59,2 +- важно

если dxy вниз с 99 продолжим укрепление рубля

я от завтрашних nfp хорошего ничего не жду

Трамп ещё не успел поработать в январе

если хорошие, я же не ванга, конечно,максимум на 1 пункт в dxy откорректируемся

"RomanAndreev, спасибо) да здесь интересная ситуация, я тоже жду вниз с 57.60-57.80 примерно. Но что-то подсказывает что это была четвёртая, поэтому такая тягомотная волна и может сейчас начало пятой до 62

Melissa, может, да"

27 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ВТИ должна делать 55 в ближайшие часы. или падать с текущих. по-другому не будет. в этом движении точно

по поводу "3х месяцев до отмены санкций", Шампань, пролей свет-инсайд !) а то может,это, кому наверху шепнуть ?) через шалтая-болтая ))

Это моя точка зрения, никого не заставляю так думать. Никакой не инсайд. Можете кому угодно передать и шалтай болтаю и в Кремль))))

Как Трампу надо так и будет

На сильном ADR они специально прижали dxy

Потому что он балбес мешает нефти стать по той цене которой нужно Тиллерсону и не нарушать мировой баланс

Обама только и делал что накручивал DXY

Перед выборами обгадился, накрутил рабочие места бюджетными работниками,я это здесь писал

Эту накрутку нужно убрать для экономики США

Рубль готовится еще раз пролив сделать до решения по ставке 

Золото с лонгами надо завязывать..

Все всем пока) и я очень надеюсь, что завтра мне зарегистрируют МТ и я буду с вами....но в противном случае ПН..

17 часов назад, MEGASTROY сказал:

Прошу не принимать близко к сердцу )))

Я рисую каждый вечер после закрытия в обе стороны .

Вчера рисовал вверх , сегодня рисую вниз , и наоборот .

Но пока фигура в рамках правил , мы её ведем , туда , куда она ведется . Торговать или не торговать пилу - выбор самостоятельный .

Вчера писал про нулевую торговлю . Сегодня до стопа в рубле не дошли пол-копейки . Так и сижу по нулям . Утром подскок не зафиксил , опять ждал чуда :biggrin:

Могут с утра отработать синий флажок , достроив им красный треуг в зеленом плече:Laie_27:  , а кто сказал что будет легко ??? 

А также пытался скоррелировать с нефтью .

И так , очередной вариант от Кукла ,смотрим :

рубль 1.jpg

брент.jpg

Осталось клиринг пережить , сработала покупка си 60000 , бывает иногда )

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

Sal, SOS! Мишки разбушевались,  нужен срочно ваш коронный пенальти)))

:phil_25:...прямо жалко бить, это маленькое создание...:pooh:...пора им берлогу::))) а нам к целям)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...