Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Sal сказал:

дальше думала на 56.3.....но уже туда отвезли...может амеры решили нам сразу подарить 59+ без коррекций::)))???:girl_haha:

вот у кого аппетитики :biggrin:

сказать, по честному, я не представляю, как и на чем , пойдем без существенной коррекции , на новые верхи.

весь этот флет, уж больно затянулся ... 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

сказать, по честному, я не представляю, как и на чем , пойдем без существенной коррекции , на новые верхи.

Если завтра пэролсы будут плохие, нефть на бадающем баксе вырастет , вот и повод, или наоборот

такое ощущение, что комерсы набирают свои шорты, а не-комерсы не могут никак наверх двинуть лонги свои разгружать.... 

РА 15 мин назад мнение по нефти высказал, кому интересно: "

я снова тут. Шортанул 57 на шару стоп над хаем. На проколе хая на откате беру лонг, если не откатит то на ретесте сверху, он точно будет. Цель -58,05 и 59, если пробьем".

1 час назад, Champagne сказал:

Обама только и делал что накручивал DXY

Перед выборами обгадился, накрутил рабочие места бюджетными работниками,я это здесь писал

Эту накрутку нужно убрать для экономики США

Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США

02.02.2017 19:36:36

Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ), сообщается на сайте министерства финансов США.
       В документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается, что отныне, за определенным исключением, разрешаются "все сделки и действия" с участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля 2015 года и 28 декабря 2016 года.
       В документе отмечается, что разрешается "запрашивать, получать, использовать и платить за лицензии, сертификаты или разрешения, выданные или зарегистрированные ФСБ России для импорта, распространения или использования продукции информационных технологий в Российской Федерации". Кроме того, отмечается, что общая стоимость оплат "за подобные лицензии, сертификаты или разрешения не должна превышать $5 тыс. в год".
       При этом под запретом остаются "экспорт, реэкспорт и поставка любых товаров, технических средств или средств обеспечений" в Крым.

--------------

Пробный шар.

Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. 

Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два?

34 минуты назад, fhcty сказал:

У газика попахивает разворотом, как бы господин Пректер прав не оказался. В дгаз на 50% по стопу выбило. Перезаходить пока не буду. Поза в угаз уже больше чем в дгаз, но все равно в дгаз жду 4,96. Там (21-22) основная заявка угаз сосредоточена. 

Хорошо, что не выше вчерашнего хая скаканули. Я все де склоняюсь к похожу вниз в газе, поглядимс как неделю закроем. Рисково имхо в ugaz заходить, легко может быть пролив, как после нового года, чисто по ощущениям и картине технической. Adx просто в полу уже лежит ) хотя по табличке народ набирает позу. Я тут посмотрел табличку по tvix, там тоже все набирают и набирают, разворот в vix уже видимо не загорами )

1 минуту назад, Champagne сказал:

Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. 

Шампань, больше, я свидетель, с 2016 года, за что тебя с сайта Левчекно и гнал!

добрый вечер. Интересно Ваше мнение, что будет с индексом РТС при девальвации доллара?

Трамп, открытым текстом, говорит, что бакс дорогой !!! А , его, в закрома Родины, тарить хотят )))

Только что, spellik сказал:

Поздравляю всех с 1000 страницей нашего топика и приближающимся 20000 сообщением. 

:tatice_04:

КласснА!!! Профита всей нашей дружной команде:844527842::cooc1:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Трамп, открытым текстом, говорит, что бакс дорогой !!! А , его, в закрома Родины, тарить хотят )))

а что они миру могут предложить кроме бакса?кто купит дешевеющий трежерс с учетом инфляции с отрицательной доходностью. этот товар протухнет. там своя дилема

а могут... 9 (кажется) флот, который тоже за баксы

2 минуты назад, spellik сказал:

Хорошо, что не выше вчерашнего хая скаканули. Я все де склоняюсь к похожу вниз в газе, поглядимс как неделю закроем. Рисково имхо в ugaz заходить, легко может быть пролив, как после нового года, чисто по ощущениям и картине технической. Adx просто в полу уже лежит ) хотя по табличке народ набирает позу. Я тут посмотрел табличку по tvix, там тоже все набирают и набирают, разворот в vix уже видимо не загорами )

Основная поза в угаз у меня очень низко нацелена. Сейчас всего лишь 40% при средней 24,28. В дгаз продолжаю верить и держу его до 4,96 :), т.к. до целей не дошли. Если его (газ) развернет вверх не дойдя до наших целей, ничего страшного в угаз их добъем. Главное приятное, что есть какое-то движение, а не боковик. VXX у меня старый заскарузлый балласт :(, частично прирезал его сегодня, точит точит депо. Часть оставил, может и будет провал в снпи, нормальный такой провал, а не легкое коррекционное движение с криками "все обвал", как было недавно. 

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Как же золото умеет нервы мотать. Завтра все прояснится, куда оно.

как я понимаю сот - расти ему ничего особо не мешает.... индекс доллара только если вверх пойдет... ну или индия ( спасибо петрофф за зас...нный мозг) откажется/ограничит импорт 

14 минуты назад, Rion сказал:

добрый вечер. Интересно Ваше мнение, что будет с индексом РТС при девальвации доллара?

Добрвй1250 увидим в ближайшие 3 месяца

1 минуту назад, pikachu сказал:

как я понимаю сот - расти ему ничего особо не мешает.... индекс доллара только если вверх пойдет... ну или индия ( спасибо петрофф за зас...нный мозг) откажется/ограничит импорт 

Если завтра пэролсы разочаруют, то золото выстрелит вверх. Если пэролсы будут плохие, то к целям Владимира.

17 минут назад, Rion сказал:

Алексей, когда твои опционы исполняются ? 

Ришка, опять, кстати, на 116 намылилась

Кстати, мнение по золоту Сергея Петрова: " вверх пока смотрю по золоту до 1262,50$. Потом все будет от DXY зависеть и от действий ФРС. Я жду одного подьема ставки в сентябре 2017г, там и DXY начнет расти. А до этого могут его уронить до 96п , может и ниже.Слишком мрачная картина в COT, очень мрачная для DXY".

Алексей, когда твои опционы исполняются ? 

я тут чуток переворачивался))

2.02.2017.jpg

добрал вчера колы 125ые....сегодня вышел..после того как на 118к по ри перелом пошёл. Зашёл с путы 115ые.....проехался чуток ......вышел...и опять в колы125ые...сейчас жду перехая 118к....может закрою сегодня....завтра дела....а на выходные не хочу оставлять

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, так не ясно кто тарить хочет. Фамилии покупателей не фигурируют, а типа как источники в ведомстве говорят... и все через рейтерс это говорят. То ли утечка, то ли деза.

16 минут назад, Champagne сказал:

Забанят Иран, Сауды под продажу нефтянки (видать плохо у них с реальными запасами) еще цены разгонят, сланец опять выгоден - это рабочие места и снижение дефицита торг. баланса, очередное Куе для военных, инфраструктура и перенос производств в страну, отказ от всяких ВТО с введением пошлин (у них же свои суды, которым немцы любят платить), отказ финансировать Вада и цветных революций, разгон инфляции с последующей девальвацией и раздачей долгов. 

И ведь это Трамп может сделать. Он уже попросил проверить куда Украина деньги потратила, да так, что те побежали на войну всё списывать... 

С каждой неделей это всё меньше на фантастику походит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...