Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Только что, Sal сказал: дальше думала на 56.3.....но уже туда отвезли...может амеры решили нам сразу подарить 59+ без коррекций::)))??? вот у кого аппетитики сказать, по честному, я не представляю, как и на чем , пойдем без существенной коррекции , на новые верхи. весь этот флет, уж больно затянулся ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: вот у кого аппетитики сказать, по честному, я не представляю, как и на чем , пойдем без существенной коррекции , на новые верхи. весь этот флет, уж больно затянулся ... Если завтра пэролсы будут плохие, нефть на бадающем баксе вырастет , вот и повод, или наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: вот у кого аппетитики сказать, по честному, я не представляю, как и на чем , пойдем без существенной коррекции , на новые верхи. весь этот флет, уж больно затянулся ... такое ощущение, что комерсы набирают свои шорты, а не-комерсы не могут никак наверх двинуть лонги свои разгружать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 РА 15 мин назад мнение по нефти высказал, кому интересно: " я снова тут. Шортанул 57 на шару стоп над хаем. На проколе хая на откате беру лонг, если не откатит то на ретесте сверху, он точно будет. Цель -58,05 и 59, если пробьем". Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 час назад, Champagne сказал: Обама только и делал что накручивал DXY Перед выборами обгадился, накрутил рабочие места бюджетными работниками,я это здесь писал Эту накрутку нужно убрать для экономики США Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США 02.02.2017 19:36:36 Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ), сообщается на сайте министерства финансов США. В документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается, что отныне, за определенным исключением, разрешаются "все сделки и действия" с участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля 2015 года и 28 декабря 2016 года. В документе отмечается, что разрешается "запрашивать, получать, использовать и платить за лицензии, сертификаты или разрешения, выданные или зарегистрированные ФСБ России для импорта, распространения или использования продукции информационных технологий в Российской Федерации". Кроме того, отмечается, что общая стоимость оплат "за подобные лицензии, сертификаты или разрешения не должна превышать $5 тыс. в год". При этом под запретом остаются "экспорт, реэкспорт и поставка любых товаров, технических средств или средств обеспечений" в Крым. -------------- Пробный шар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 34 минуты назад, fhcty сказал: У газика попахивает разворотом, как бы господин Пректер прав не оказался. В дгаз на 50% по стопу выбило. Перезаходить пока не буду. Поза в угаз уже больше чем в дгаз, но все равно в дгаз жду 4,96. Там (21-22) основная заявка угаз сосредоточена. Хорошо, что не выше вчерашнего хая скаканули. Я все де склоняюсь к похожу вниз в газе, поглядимс как неделю закроем. Рисково имхо в ugaz заходить, легко может быть пролив, как после нового года, чисто по ощущениям и картине технической. Adx просто в полу уже лежит ) хотя по табличке народ набирает позу. Я тут посмотрел табличку по tvix, там тоже все набирают и набирают, разворот в vix уже видимо не загорами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Поздравляю всех с 1000 страницей нашего топика и приближающимся 20000 сообщением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два? Шампань, больше, я свидетель, с 2016 года, за что тебя с сайта Левчекно и гнал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два? добрый вечер. Интересно Ваше мнение, что будет с индексом РТС при девальвации доллара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два? Трамп, открытым текстом, говорит, что бакс дорогой !!! А , его, в закрома Родины, тарить хотят ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Только что, spellik сказал: Поздравляю всех с 1000 страницей нашего топика и приближающимся 20000 сообщением. КласснА!!! Профита всей нашей дружной команде Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Трамп, открытым текстом, говорит, что бакс дорогой !!! А , его, в закрома Родины, тарить хотят ))) а что они миру могут предложить кроме бакса?кто купит дешевеющий трежерс с учетом инфляции с отрицательной доходностью. этот товар протухнет. там своя дилема а могут... 9 (кажется) флот, который тоже за баксы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, spellik сказал: Поздравляю всех с 1000 страницей нашего топика и приближающимся 20000 сообщением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 2 минуты назад, spellik сказал: Хорошо, что не выше вчерашнего хая скаканули. Я все де склоняюсь к похожу вниз в газе, поглядимс как неделю закроем. Рисково имхо в ugaz заходить, легко может быть пролив, как после нового года, чисто по ощущениям и картине технической. Adx просто в полу уже лежит ) хотя по табличке народ набирает позу. Я тут посмотрел табличку по tvix, там тоже все набирают и набирают, разворот в vix уже видимо не загорами ) Основная поза в угаз у меня очень низко нацелена. Сейчас всего лишь 40% при средней 24,28. В дгаз продолжаю верить и держу его до 4,96 , т.к. до целей не дошли. Если его (газ) развернет вверх не дойдя до наших целей, ничего страшного в угаз их добъем. Главное приятное, что есть какое-то движение, а не боковик. VXX у меня старый заскарузлый балласт , частично прирезал его сегодня, точит точит депо. Часть оставил, может и будет провал в снпи, нормальный такой провал, а не легкое коррекционное движение с криками "все обвал", как было недавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Как же золото умеет нервы мотать. Завтра все прояснится, куда оно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Как же золото умеет нервы мотать. Завтра все прояснится, куда оно. как я понимаю сот - расти ему ничего особо не мешает.... индекс доллара только если вверх пойдет... ну или индия ( спасибо петрофф за зас...нный мозг) откажется/ограничит импорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 14 минуты назад, Rion сказал: добрый вечер. Интересно Ваше мнение, что будет с индексом РТС при девальвации доллара? Добрвй1250 увидим в ближайшие 3 месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Добрвй1250 увидим в ближайшие 3 месяца Добрвй - тоже алкач? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: как я понимаю сот - расти ему ничего особо не мешает.... индекс доллара только если вверх пойдет... ну или индия ( спасибо петрофф за зас...нный мозг) откажется/ограничит импорт Если завтра пэролсы разочаруют, то золото выстрелит вверх. Если пэролсы будут плохие, то к целям Владимира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: Добрвй - тоже алкач? :-) Сегодня не буду,вчера вина красного пил видмо крепко спал утром проспал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 17 минут назад, Rion сказал: добрый вечер. Интересно Ваше мнение, что будет с индексом РТС при девальвации доллара? Алексей, когда твои опционы исполняются ? Ришка, опять, кстати, на 116 намылилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Кстати, мнение по золоту Сергея Петрова: " вверх пока смотрю по золоту до 1262,50$. Потом все будет от DXY зависеть и от действий ФРС. Я жду одного подьема ставки в сентябре 2017г, там и DXY начнет расти. А до этого могут его уронить до 96п , может и ниже.Слишком мрачная картина в COT, очень мрачная для DXY". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Алексей, когда твои опционы исполняются ? я тут чуток переворачивался)) добрал вчера колы 125ые....сегодня вышел..после того как на 118к по ри перелом пошёл. Зашёл с путы 115ые.....проехался чуток ......вышел...и опять в колы125ые...сейчас жду перехая 118к....может закрою сегодня....завтра дела....а на выходные не хочу оставлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Трамп, открытым текстом, говорит, что бакс дорогой !!! А , его, в закрома Родины, тарить хотят ))) Игорь, так не ясно кто тарить хочет. Фамилии покупателей не фигурируют, а типа как источники в ведомстве говорят... и все через рейтерс это говорят. То ли утечка, то ли деза. 16 минут назад, Champagne сказал: Все другие страны живут девальвацией, — сказал Трамп. — «Смотришь, что делает Китай, смотришь, что годами делала Япония. Они, они играют с валютным рынком, они играют с девальвацией рынка, а мы сидим как кучка дураков», — сказал Трамп. Я про девальвацию доллара вам сколько говорю уже? Месяца два? Забанят Иран, Сауды под продажу нефтянки (видать плохо у них с реальными запасами) еще цены разгонят, сланец опять выгоден - это рабочие места и снижение дефицита торг. баланса, очередное Куе для военных, инфраструктура и перенос производств в страну, отказ от всяких ВТО с введением пошлин (у них же свои суды, которым немцы любят платить), отказ финансировать Вада и цветных революций, разгон инфляции с последующей девальвацией и раздачей долгов. И ведь это Трамп может сделать. Он уже попросил проверить куда Украина деньги потратила, да так, что те побежали на войну всё списывать... С каждой неделей это всё меньше на фантастику походит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.