Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 час назад, Мишин сказал:

закрываю сегодня позицию. выросли вероятности обновления лоя :facepalm1:

цена говорит сама за себя. если теперь закроют неделю на рубле хоть минимально зеленой - дело сделано будет)

перелой.png

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Конечно, без политики не как. Вопрос лишь как . Мы, с тобой не перешли )))  Жаловаться не стоит )))

Так я уже кляузу на себя настрочил)))) Дисциплина - наше всё, уж больно тут хорошо общаемся, а нервы у людей не железные.

3 минуты назад, Champagne сказал:

чего разворот и куда?

рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользователей, очереди в банкоматах и тп. Но тут как кто все быстро и на вечерке...

6 минут назад, Testerpo сказал:

рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользрвателей, очереди в банкоматах и тп. Но тут ка кто все быстро и на вечерке...

Так легко дадут с 59 по 61 прокатится?

я думаю над этим конечно, писал даже здесь созыв совета старейшин

доллар сейчас в банках дешёвый слишком подозрительно

5 минут назад, romario сказал:

по рублю: хватай перрон вокзал отходит

на 61? дайте график как он туда поедет,я такого не вижу

если только минфин реально не начнёт девальвацию рубля

5 минут назад, Testerpo сказал:

рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользователей, очереди в банкоматах и тп. Но тут как кто все быстро и на вечерке...

Угу . Нужно Олега поросить, чтобы он запилил посещаемость ветки и развортные пункты :yes4:

Новости этой пару часов вроде

Володя как раз меня до этого упрекнул в том что я преждевременно о снятии санкции говорю

Значит он ошибался,об этом надо говорить

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

согласен

но, это сигнал, что снимут санкции в целом

Это сигнал о готовности к диалогу и быстрым решениям. Дальше вопрос как договорятся. Вот к вопросу о политике, я думаю на эту новость реакция была, но такой реакции предугадать не мог... рот открыл и смотрел))))

5 минут назад, Champagne сказал:

Новости этой пару часов вроде

Володя как раз меня до этого упрекнул в том что я преждевременно о снятии санкции говорю

Значит он ошибался,об этом надо говорить

Не сразу поняли, что это не фэйк от CNN, а взаправду.

CAD в целом 1285 хочет

если с рублём коррелировать это 55-57 +-

что минфин будет делать просто выскажитесь все кто хочет пжл

послушаем друг друга

я думаю что это бред покупка налички, потому что она не нужна для бюджета внутри рынка

5 минут назад, Champagne сказал:

ну вот вроде, только это пока:

Российский Центробанк начнет покупку валюты для целей Минфина 7 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на источники в Минфине и Центробанке.
Объем покупаемой валюты по просьбе Минфина будет равен дополнительным нефтегазовым доходам при цене за баррель нефти выше 40 долларов.

Продавать валюту Центробанк будет в том случае, если цена упадет ниже этой отметки.

ЦБР отказался от комментариев, сославшись на неделю тишины перед заседанием совета директоров в пятницу, отмечает издание.

В сообщении российского Минфина от 25 января говорится, что покупка иностранной валюты будет проводиться

"в целях повышения стабильности и предсказуемости внутренних экономических условий".

1 минуту назад, Champagne сказал:

CAD в целом 1285 хочет

если с рублём коррелировать это 55-57 +-

послушаем друг друга

я думаю что это бред покупка налички, потому что она не нужна для бюджета внутри рынка

на эту тему оч хорошо Вадим написал. прибавить нечего

Вадим:"

терь.. далее.. с чего все начиналось?? я кстати писал и рисовал.. мы все время после обнищания 90х там или 2000ых.. при росте нефти.. ежегодно поднимали тарифы на ЖКХ, газ, электричество и тд и тп...

а предприятия повышали зарплаты..  ну и пенсии повышали, и народ оплачивал эти тарифы на услуги и   транспорт и ЖКХ там .. а предприятия ежегодно за счет повышения получали дополнительную прибыль.. и так продолжалось до тех пор.. пока услуги и тарифы не стали дороже мировых!!! И тут .. там.. на год ввели мараторий вроде.. потому как у нас еще и защищали внутренних монополистов.. и делать цены выше мировых уже было невозможно.. правда там придумали типа минимум.. который типа по мировым ценам..  а дальше уже как получится.. если вспоминать.. ну про мировые цены не говорили конечно.. но типа...блаблабла.. кароче.. так вот.. затык получился тогда.. я там писал и рисовал цены и мировые вроде.. в то время.. так вот

"

тяжелая манера изложения, но суть....

Только что, Champagne сказал:

Теория Вадима понятна.

Но суть покупки долларов Минфина внутри рынка? Есть у них всё

Что за утка?

я не знаю что там есть у минфина, но торговый баланс не веселый, а при дорогом рубле импорт вырастет. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН ? :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...