Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 12 минуты назад, Testerpo сказал: санкции наверное сняли... продал кто-то валюту хм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 11 час назад, Мишин сказал: закрываю сегодня позицию. выросли вероятности обновления лоя цена говорит сама за себя. если теперь закроют неделю на рубле хоть минимально зеленой - дело сделано будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 санкции ФСБ это фигня для экономики это для Игил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 плохо что в фртс хай не обновили, так были бы все за коррекцию большую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 здесь 80 человек. ни разу не видел столько здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: здесь 80 человек. ни разу не видел столько здесь ну по социономике значит точно разворот)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, Testerpo сказал: ну по социономике значит точно разворот)) чего разворот и куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Конечно, без политики не как. Вопрос лишь как . Мы, с тобой не перешли ))) Жаловаться не стоит ))) Так я уже кляузу на себя настрочил)))) Дисциплина - наше всё, уж больно тут хорошо общаемся, а нервы у людей не железные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: чего разворот и куда? рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользователей, очереди в банкоматах и тп. Но тут как кто все быстро и на вечерке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 по рублю: хватай перрон вокзал отходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 6 минут назад, Testerpo сказал: рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользрвателей, очереди в банкоматах и тп. Но тут ка кто все быстро и на вечерке... Так легко дадут с 59 по 61 прокатится? я думаю над этим конечно, писал даже здесь созыв совета старейшин доллар сейчас в банках дешёвый слишком подозрительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 5 минут назад, romario сказал: по рублю: хватай перрон вокзал отходит на 61? дайте график как он туда поедет,я такого не вижу если только минфин реально не начнёт девальвацию рубля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 5 минут назад, Testerpo сказал: рубль/доллар, на пиках повышенная активность пользователей, очереди в банкоматах и тп. Но тут как кто все быстро и на вечерке... Угу . Нужно Олега поросить, чтобы он запилил посещаемость ветки и развортные пункты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Мишин сказал: этой новости 100 лет в обед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 13 минуты назад, Champagne сказал: санкции ФСБ это фигня для экономики это для Игил согласен но, это сигнал, что снимут санкции в целом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Новости этой пару часов вроде Володя как раз меня до этого упрекнул в том что я преждевременно о снятии санкции говорю Значит он ошибался,об этом надо говорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 планку то сегодня по ри дадут на 122490 ? я колы скинуть хочу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: согласен но, это сигнал, что снимут санкции в целом Это сигнал о готовности к диалогу и быстрым решениям. Дальше вопрос как договорятся. Вот к вопросу о политике, я думаю на эту новость реакция была, но такой реакции предугадать не мог... рот открыл и смотрел)))) 5 минут назад, Champagne сказал: Новости этой пару часов вроде Володя как раз меня до этого упрекнул в том что я преждевременно о снятии санкции говорю Значит он ошибался,об этом надо говорить Не сразу поняли, что это не фэйк от CNN, а взаправду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 народ жжет на лабе в тему посл движения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 CAD в целом 1285 хочет если с рублём коррелировать это 55-57 +- что минфин будет делать просто выскажитесь все кто хочет пжл послушаем друг друга я думаю что это бред покупка налички, потому что она не нужна для бюджета внутри рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: что минфин будет делать просто выскажитесь все кто хочет пжл ну вот вроде, только это пока: Российский Центробанк начнет покупку валюты для целей Минфина 7 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на источники в Минфине и Центробанке. Объем покупаемой валюты по просьбе Минфина будет равен дополнительным нефтегазовым доходам при цене за баррель нефти выше 40 долларов. Продавать валюту Центробанк будет в том случае, если цена упадет ниже этой отметки. ЦБР отказался от комментариев, сославшись на неделю тишины перед заседанием совета директоров в пятницу, отмечает издание. В сообщении российского Минфина от 25 января говорится, что покупка иностранной валюты будет проводиться "в целях повышения стабильности и предсказуемости внутренних экономических условий". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: CAD в целом 1285 хочет если с рублём коррелировать это 55-57 +- что минфин будет делать просто выскажитесь все кто хочет пжл послушаем друг друга я думаю что это бред покупка налички, потому что она не нужна для бюджета внутри рынка на эту тему оч хорошо Вадим написал. прибавить нечего Вадим:" терь.. далее.. с чего все начиналось?? я кстати писал и рисовал.. мы все время после обнищания 90х там или 2000ых.. при росте нефти.. ежегодно поднимали тарифы на ЖКХ, газ, электричество и тд и тп... а предприятия повышали зарплаты.. ну и пенсии повышали, и народ оплачивал эти тарифы на услуги и транспорт и ЖКХ там .. а предприятия ежегодно за счет повышения получали дополнительную прибыль.. и так продолжалось до тех пор.. пока услуги и тарифы не стали дороже мировых!!! И тут .. там.. на год ввели мараторий вроде.. потому как у нас еще и защищали внутренних монополистов.. и делать цены выше мировых уже было невозможно.. правда там придумали типа минимум.. который типа по мировым ценам.. а дальше уже как получится.. если вспоминать.. ну про мировые цены не говорили конечно.. но типа...блаблабла.. кароче.. так вот.. затык получился тогда.. я там писал и рисовал цены и мировые вроде.. в то время.. так вот " тяжелая манера изложения, но суть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Теория Вадима понятна. Но суть покупки долларов Минфина внутри рынка? Есть у них всё Что за утка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Только что, Champagne сказал: Теория Вадима понятна. Но суть покупки долларов Минфина внутри рынка? Есть у них всё Что за утка? я не знаю что там есть у минфина, но торговый баланс не веселый, а при дорогом рубле импорт вырастет. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН ? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.