Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

31 минуту назад, Scorpion сказал:

Вы представьте состояние тех, кто тарил на все по 80 этот $. Они если еще не сдали его, то сдадут по 55. Мне кажется разворот где-то рядышком совсем...

У кого останется дельта? Если купили даже по 60, а продадут за условные 40, то у кого маржа останется? Банки в последний раз баксы не взяли у ЦБ - за них ничего не купить, а рубли тоже цбшные.

Производителей можно защитить пошлинами, выйдя из ВТО. Как санкции с нормами этой организации соотносятся? Да никак.

С инфляцией можно бороться, а баксы тот же Газпром может не сдавать - у всех компаний экспортеров выручка как валютная, так и рублёвая. Раз они хотят деньги занимать, то пусть у ЦБ занимают и отдают ему эти 4,5-5% годовых в баксах, а не выводят в чужие экономики. Не говоря уже про субсидирование и сдерживание тарифов... только не как всегда, а настоящее, подотчетное, целевое.

Если встретиться, устроить мозговой штурм, то хороших идей нормально наберём.

Но рынки признаки паники появились, как оказалось равновесие было действительно хрупким и небольшой толчок может вызвать бурю.

7 минут назад, imper сказал:

У кого останется дельта? Если купили даже по 60, а продадут за условные 40, то у кого маржа останется? Банки в последний раз баксы не взяли у ЦБ - за них ничего не купить, а рубли тоже цбшные.

Производителей можно защитить пошлинами, выйдя из ВТО. Как санкции с нормами этой организации соотносятся? Да никак.

У нас тут рубль в ходу, баксами только в правительстве взятки берут.

С инфляцией можно бороться, а баксы тот же Газпром может не сдавать - у всех компаний экспортеров выручка как валютная, так и рублёвая. Раз они хотят деньги занимать, то пусть у ЦБ занимают и отдают ему эти 4,5-5% годовых в баксах, а не выводят в чужие экономики. Не говоря уже про субсидирование и сдерживание тарифов... только не как всегда, а настоящее, подотчетное, целевое.

Если встретиться, устроить мозговой штурм, то хороших идей нормально наберём.

Но рынки признаки паники появились, как оказалось равновесие было действительно хрупким и небольшой толчок может вызвать бурю.

позволю себе несколько коментов. банки не взяли баксы... может просто отдавать при растущем рубле дорого?да и если взять куда их девать? биржа - там лимиты свои. кредиты - некому кругом банкроты. 

ВТО - там, если не ошибаюсь, с выходом не так просто все.

Бороться с инфляцией.... ну как бы при растущих налогах/тарифах - можно... на кладбице нет инфляции

рублевая выручка у газпрома ( тут без иронии) какое соотношение ее с валютной и закупки газпрома соотношение рублевых и валютных? я не знаю к сожалению, но подозрения есть

далее некомпетентен коментить.... думать надо 

22 минуты назад, Scorpion сказал:

Вот пока есть интерес к тому что ВЛ и подобные говорят, они и будут процветать, а люди попадать...

ну запретить цвести ему я не могу, но интерес бесплатный имею)

1 минуту назад, Testerpo сказал:

ну запретить цвести ему я не могу, но интерес бесплатный имею)

это фантомное.... остаточное явление так сказать.... :-)

Только что, Игорь СПБ сказал:

цветет,  но пахнет дурно

да и цветет неважно. ты тут с товарищем анализировали из праздного интереса. бежит народ... роняя тапки

Только что, pikachu сказал:

да и цветет неважно. ты тут с товарищем анализировали из праздного интереса. бежит народ... роняя тапки

а как он на встречи с почитателями ездит ? мне БКС , раньше названивало , пришлашало на семинар с В.Л.

отвечал им, что , данный товарищ, портит им их собственный  имидж

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

а как он на встречи с почитателями ездит ? мне БКС , раньше названивало , пришлашало на семинар с В.Л.

отвечал им, что , данный товарищ, портит им их собственный  имидж

ключевое слово "раньше". с радио попрут - и все. там же свой Голивуд. будет как демура на ютубе армагедонить :-)

Трамп опроверг смягчение санкций против России

"Я ничего не смягчал", - приводит издание его слова, сказанные журналистам в Белом доме.

Как вариант, не будет никакого смягчения. Просто снимет и всё.

Все убедились уже что в России санкции только Третью мировую вызовут.

1 час назад, HuKoJl9I сказал:

http://www.rbc.ru/politics/02/02/2017/589378ab9a794777de9206c1

вот и опровержение по политике санкций)

Да-да)))

"Это обычная практика для Минфина, когда санкции введены, вернуться и уточнить определенные исключения для различных отраслей промышленности или товаров и сфер деятельности".

Пусть санкции остаются, но вместо слова Россия будет слово Китай))))

А если серьезно - это предложение к диалогу. и не зря "уточнили" что-то для ФСБ. У Трампа есть дела поважнее, там Калифорния бунт объявила открытый. Это кстати и об индексе бакса - шухер не закончился еще.

6 минут назад, Champagne сказал:

Трамп опроверг смягчение санкций против России

"Я ничего не смягчал", - приводит издание его слова, сказанные журналистам в Белом доме.

Как вариант, не будет никакого смягчения. Просто снимет и всё.

Трамп (и его пресс секретарь) сегодня говорит одно, завтра - обратное. Разговаривает как сапожник. Чертыхается на встрече с священниками.

Может и снять, с него станется. Сразу будет видно, какой из него "товарищ Сухов"...

Посмотрите CNN, отлично следят за первыми 100 днями.

Да, типа криптоключи для ФСБ

Явно уже порешали, ФСБшникам оборудование своё подкинут Игил уничтожить. В благодарность Трамп снимет санкции в мае. Украину кинет.

Это мои предположения, опять ни кого не убеждаю ни в чём.

2 минуты назад, Champagne сказал:

Да, типа криптоключи для ФСБ

Явно уже порешали, ФСБшникам оборудование своё подкинут Игил уничтожить. В благодарность Трамп снимет санкции в мае. Украину кинет. И назад вернём Киев горемычный.

Это мои предположения, опять ни кого не убеждаю ни в чём.

я в ИТ продажах работаю, это сделано чтобы западные производители могли получать лицензию ФСБ на оборудование.. многие ИТ гиганты работают в РФ как представительства и получают эти разрешения от лица штаб квартир, поэтому у них работаб уже месяц стояла по новым линейкам оборудования.

ArtemB:".... сейчас опять импульс пойдёт....по ри и си планки....возможны..'"    ArtemB,  поясните,пожалуйста , по -поводу импульса- продолжение нисходящего движения?Cпасибо?

4 минуты назад, sts123 сказал:

ArtemB:".... сейчас опять импульс пойдёт....по ри и си планки....возможны..'"    ArtemB,  поясните,пожалуйста , по -поводу импульса- продолжение нисходящего движения?Cпасибо?

да...по ри 125к ...по си 58к

Мне интересно сколько еще ло..ов на рынке осталось, к-рые ведутся на вбросы о снятии санкций. За просто так, без серьезных уступок штаты ничего просто так не отменят( поправку Джексона-Веника в каком году отменили?). Так что любое сообщение что вот вот , завтра, через месяц все отменят  - это сигнал в шорт. Чуда не случится, пирамида ОФЗ , как и пирамида ГКО протянет еще 1-2-3 года, но конец будет снова как в 98м с кратной девальвацией рубля.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...