Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, scdon14 сказал:

За просто так, без серьезных уступок штаты ничего просто так не отменят( поправку Джексона-Веника в каком году отменили?).

И сразу же вместо неё появился "список Магнитского" 

Не рекомендую шортить си и бакс. Мои цели  снижения выполнены. В текущем движении.

а вот лонг можно было пробовать 58,6-59,1 с целью 63-64 завтра более точно посмотрю.

все что ниже 58,6 торговать крайне рискованно. 

11 минуту назад, Rion сказал:

глянь в ютубе как Рекса пытали в сенате перед утверждением....вопросов больше не будет)

Какая разница кто его пытал

Гораздо важнее что он сделает для рынка нефти и России

Он может быть вообще не согласным и косить под дурачка

Своё детище Exxon и проекты шельфов в РФ он будет отстаивать. Это увеличит рабочие места для Трампа.

ArtemB....:"Не рекомендую шортить си и бакс :"     ArtemB,   для покупки $ уже поздно   с текущих?  не ждать возможного снижения  ?  НЕ ловлю минимум : момент с 58.5 --вне компьютера-Cпасибо.

19 минут назад, scdon14 сказал:

Мне интересно сколько еще ло..ов на рынке осталось, к-рые ведутся на вбросы о снятии санкций. За просто так, без серьезных уступок штаты ничего просто так не отменят( поправку Джексона-Веника в каком году отменили?). Так что любое сообщение что вот вот , завтра, через месяц все отменят  - это сигнал в шорт. Чуда не случится, пирамида ОФЗ , как и пирамида ГКО протянет еще 1-2-3 года, но конец будет снова как в 98м с кратной девальвацией рубля.

Причем здесь санкции ? Клин сошелся на них , что ли ? В чем проблема-то ? 

По . поводу, ОФЗ ,  ГКО , 90-х и нынешнего времени. Если , очевидной разницы  не видите,   разъяснять  бесполезно.

Помимо этого, это трейдерский форум, для спекулянтов ,   не для всепропальщиков, считающих, что только в баксе можно спастись.

Я прошляпился с этим проливом бакса,поздно увидел((,явно спланированным и ,очень похоже что разворотным, но тем не менее считаю, что мы провалимся ниже на росте нефти 58+. У кого какие мысли?

98 год это фейл вообще. сопли.

ни одной нормальной компании, дурак президент, потерял себя и всю страну, алкоголик и наркоман.

сейчас и компаний много и дураков меньше. все умнее, а самый умный сейчас народ.

век терпил закрыт в любом случае.

Кузнецов поплыл когда назад министр обороны великобритании в спину кричит - это позор корабль. Что же он когда в Сирию плыл не сказал так? Может боялся этого корабля? и вообще раз мы такие слабые почему он плавал спокойно куда хотел? почему под " клоузд век обамы" он уплыл?

да,не дураки явно сейчас у власти в США

а были параноики старые, с марионеткой в лице Обамы

35 минут назад, Champagne сказал:

98 год это фейл вообще. сопли.

ни одной нормальной компании, дурак президент, потерял себя и всю страну, алкоголик и наркоман.

сейчас и компаний много и дураков меньше. все умнее, а самый умный сейчас народ.

век терпил закрыт в любом случае.

Кузнецов поплыл когда назад министр обороны великобритании в спину кричит - это позор корабль. Что же он когда в Сирию плыл не сказал так? Может боялся этого корабля? и вообще раз мы такие слабые почему он плавал спокойно куда хотел? почему под " клоузд век обамы" он уплыл?

да,не дураки явно сейчас у власти в США

а были параноики старые, с марионеткой в лице Обамы

Вы уж извините, но на этом авианосце два самолёта недешевых разбилось.... хвалить его наверное точно не стоит.... впрочем, как и поливать... что имеем, то имеем... воруют только... я к тому, что брань в сторону данного судна была не беспочвенной..

13 минуты назад, Ilya Vito сказал:

Вы уж извините, но на этом авианосце два самолёта недешевых разбилось.... хвалить его наверное точно не стоит.... впрочем, как и поливать... что имеем, то имеем... воруют только... я к тому, что брань в сторону данного судна была не беспочвенной..

Илья! Я так понял ты на флоте служил?)) Ну давай рассказывай про службу)))

uterr:"Я прошляпился с этим проливом бакса,поздно увидел((,явно спланированным и ,очень похоже что разворотным, но тем не менее считаю, что мы провалимся ниже на росте нефти 58+. У кого какие мысли?" --- присоединяюсь  к заинтересованным

РА

Нефть добралась до своей первой цели 57,4, откуда отбилась и протестировала верхнюю границу пробитой ранее консолидационной формации 56,3, откуда так же отбилась, что пока говорит в пользу продолжения роста с целями 57,5 и 58,05 в случае пробоя. В случае же возврата ниже 56,3 с ретестом нас снова ждут нижние границы боковика (55 — локальная и 54,3 — основная).

Доллар-рубль вышел вниз из своей консолидации и исполнил все свои цели внизу, включая среднесрочную 58,5 (нижняя граница большого апканала от 14 года), откуда отбился, что может говорить об окончании фазы снижения и начале среднесрочного роста, хотя просто в этой паре ничего не разворачивается и по разволновке еще вероятен перелой в рамках локальной пятой волны. Однако уход ниже 58,5 с ретестом будет означать продолжение снижения с ускорением и ближайшей целью 48,8. Но пока все же ждем возобновления роста со среднесрочными целями 64 и 65.

Доброе утро !

Складывающиеся условия, больше все же , в пользу дальнейшего роста нефти.

А. именно условия, а не графики , двигают рынки.

По технике, согласенс РА.  Помимо этого, добавлю, что на дневке , пин -бар . Уход ниже 56, 30 - сигнал в шорт .

Однако , это вряд ли , пока на глубокую коррекцию. Скорее , продолжение боковика

13 часа назад, Мишин сказал:

если теперь закроют неделю на рубле хоть минимально зеленой - дело сделано будет

идут закрывать телом шпильку в рубле.жду.всем выходных:bye2:

wti решающий момент

вти.png

По баксу...цели не добиты...могу и ошибаться конечно...покупать пока опасно))) ждем развязку сбер-брент-ри-бакс...золото и серебро, на коррекцию и жду добой до вторых целей)))

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

Складывающиеся условия, больше все же , в пользу дальнейшего роста нефти.

А. именно условия, а не графики , двигают рынки.

По технике, согласенс РА.  Помимо этого, добавлю, что на дневке , пин -бар . Уход ниже 56, 30 - сигнал в шорт .

Однако , это вряд ли , пока на глубокую коррекцию. Скорее , продолжение боковика

Доброе утро.

3 последних твита Трампа это то, что Самсунг молодец, раз думает строить свою фабрику в США. 

И еще 2 про Иран:

1. Iran was on its last legs and ready to collapse until the U.S. came along and gave it a life-line in the form of the Iran Deal: $150 billion

Вольный перевод: Иран почти протянул ноги и готовился к коллапсу, пока США не вернула их к жизни и дала 150 млрд баксов.

2. Iran has been formally PUT ON NOTICE for firing a ballistic missile.Should have been thankful for the terrible deal the U.S. made with them!

Вольный перевод: Иран официально уведомил о испытаниях баллистической ракеты. Должны быть благодарны за кошмарную сделку заключенную с ними Америкой.

Во втором случае видимо имеется ввиду заявление Ирана об отказе в расчетах и указании в финансовых отчетов бакса с 21 марта. Их основные торговые партнеры - ОАЭ, Китай, Турция вроде и по региону там еще Индия и т.д.

Еще до снятия санкций с Ирана иранская нефть поставлялась на рынки, но за евро или даже натуральное золото. Сейчас появился еще юань как конвертируемая валюта, но думаю они в евро будут пока... хотя опыт истории показывает как европа может поступить. 

Недавно я говорил про газ:

сланцы.jpg

Эта пирамида может рухнуть, собственно поэтому США не нужна дешевая нефть - им нужно вытаскивать из ямы сланцевый пузырь, заодно обеспечив его рабочими местами... либо эти минуса на балансах обвалят уже не только саму нефтянку, но и банки надававшие кредиты.

Привет всем) 

Голда: Вчера на уровне 1223 написал о сворачивании лонгов, ушли ниже на 100 пунктов. Сейчас лучше на заборе сидеть.

Все что выше 1208 сильно в лонг смотрится к 1235. Уйдем ниже 1184 ждет.

Евробакс: локальный лонг 1,075 со стопом 10 пунктов, если очень повезет 1,088 дадут

Фунт: лонг 1,0252 берите 70-90 пунктов стоп на 1,025 , но  большой шанс, что улетит в космос 1,029 маячит сильно.

Нефть и рубль отдельно посмотрю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...