Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Всем привет: Сысоев, тудей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Нефть: качественных входов нет ну или стопы космос. Минимальная цель роста рисуется 57,9-58,1 если не будет пролива вниз. Возможно возврат к 56,5-6 можно пробовать откупать, если дадут. Рубль: по мне так все закончил свое снижение Первая 60 вторая Вторая 61,6 Третья 63,5 Что дадут вопрос, но торговать шорт бакса, без этих целей не готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Нефть: качественных входов нет ну или стопы космос. Минимальная цель роста рисуется 57,9-58,1 если не будет пролива вниз. Возможно возврат к 56,5-6 можно пробовать откупать, если дадут. Рубль: по мне так все закончил свое снижение Первая 60 вторая Вторая 61,6 Третья 63,5 Что дадут вопрос, но торговать шорт бакса, без этих целей не готов. Артем привет. В лонг Си будешь заходить.., хотя бы от 59600 и ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 РА пишет "Однако уход ниже 58,5 с ретестом будет означать продолжение снижения с ускорением и ближайшей целью 48,8. Но пока все же ждем возобновления роста со среднесрочными целями 64 и 65. " Что за сущий бред? уход ниже 58 дает ускорение на 48??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Да я жду регистрации МТ, а так да диапазон 58,6-59,1 использовал, как осторожные лонги перед ЦБ. Факап будет, если ставку оставят... Но я надеюсь ее понизят 0,5-1% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 6 минут назад, uterr сказал: РА пишет "Однако уход ниже 58,5 с ретестом будет означать продолжение снижения с ускорением и ближайшей целью 48,8. Но пока все же ждем возобновления роста со среднесрочными целями 64 и 65. " Что за сущий бред? уход ниже 58 дает ускорение на 48??? Не понимай все буквально, закрепление ниже 58,3 +-, выводит на 55-52... Это по его среднесрочной стратегии, не интрадей... Пока основной сценарий, что либо уже все и до 61+ (63-64)...либо еще заход вниз... И вот про этот заход он и пишет, сценарий стопа, т.к. весь объем СПОТА он вчера на проливе купил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Всем приветик! Всех с пятницей))) Артем, по голде очень даже согласна с вами. Свое мнение высказывала вчера, по прежнему жду NFP, оттуда отчет для золота. Владимир, что думаете по голде в краткосрок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 2 минуты назад, Antoshkin07 сказал: Не понимай все буквально, закрепление ниже 58,3 +-, выводит на 55-52... Это по его среднесрочной стратегии, не интрадей... Пока основной сценарий, что либо уже все и до 61+ (63-64)...либо еще заход вниз... И вот про этот заход он и пишет, сценарий стопа, т.к. весь объем СПОТА он вчера на проливе купил... да,понятно что не буквально. Я таких целей даже при нефти в 90 не чувствую. Краткосрочно очень хотелось бы увидеть хороший плотный заход на 58. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Всех с пятницей))) Артем, по голде очень даже согласна с вами. Свое мнение высказывала вчера, по прежнему жду NFP, оттуда отчет для золота. Владимир, что думаете по голде в краткосрок? В краткосрок увы рулетка, средлнесрок шорт. Но долгосрочно лонг и приличный. Где все эти грани сойдутся, крайне сложно разобрать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: В краткосрок увы рулетка, средлнесрок шорт. Но долгосрочно лонг и приличный. Где все эти грани сойдутся, крайне сложно разобрать)) Для меня вообще голда - самый дурной актив, уж простите, думаю особенно на нем не сосредотачиваться, как раньше, просто буду ловить движение, как, наверное, делают все нормальные люди))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Для меня вообще голда - самый дурной актив, уж простите, думаю особенно на нем не сосредотачиваться, как раньше, просто буду ловить движение, как, наверное, делают все нормальные люди))) Тавифа приветствую. Какой линейкой инструментов торгуешь!? Среднесрок и интра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 5 минут назад, Antoshkin07 сказал: Тавифа приветствую. Какой линейкой инструментов торгуешь!? Среднесрок и интра... Как получеться, но, например, с золото в среднесрок не вышло, там такая волатильность по 10 долл, для моего дэпо - чувствительно, мне нервов не хватает, все-таки, терпение в торговле - великая и профитная вещь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Как получеться, но, например, с золото в среднесрок не вышло, там такая волатильность по 10 долл, для моего дэпо - чувствительно, мне нервов не хватает, все-таки, терпение в торговле - великая и профитная вещь)) главное терпение с упертостью не путать... тонкая грань :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 3, 2017 Author Share Posted February 3, 2017 22 минуты назад, uterr сказал: РА пишет "Однако уход ниже 58,5 с ретестом будет означать продолжение снижения с ускорением и ближайшей целью 48,8. Но пока все же ждем возобновления роста со среднесрочными целями 64 и 65. " Что за сущий бред? уход ниже 58 дает ускорение на 48??? Видимо, он оговорился. Если говорим о боковике, то уход ниже 53, 50 , даст цели 48-49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Как получеться, но, например, с золото в среднесрок не вышло, там такая волатильность по 10 долл, для моего дэпо - чувствительно, мне нервов не хватает, все-таки, терпение в торговле - великая и профитная вещь)) Золото такая же тема. 7 Входов, и 7 стопов. Причем почти все давали положительный результат, по началу... ... тейки далекие ставил (жадность)... Как ниша бизнеса, Владимиру Коловрату можно читать курс "психо трейдинг".... как быть кремнием, в любым ситуациях... ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Если верить волновикам, то они ждут большой коррекции в рубле на 64-65, а то и на 67, если так, то в нефти должна начаться большая коррекция. А если так, то нефть сегодня может развернуть индекс доллара, который может отреагировать на хороший (если таким выйдет) отчет о занятости. Но, это как вариант, сегодня в 16:30 все решится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 4 минуты назад, Antoshkin07 сказал: Владимиру Коловрату можно читать курс "психо трейдинг".... Это вызывает восхищение!!! У меня, к сожалению, такого терпения нет:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Кому интересно, ожидания по NFP: "Вчерашние колебание валют на рынке говорит нам о том, что долларовые быки ставят на то, что сегодняшний отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе будет хорошим. Доллар, упавший до 112,05 относительно японской иены в ходе североамериканской торговой сессии, закончил день намного ближе к 113. Меньшее, чем ожидалось, количество заявок на получение пособия по безработице, увеличение производительности в несельскохозяйственном секторе и снижение количества увольнений, по данным Challenger, Grey&Christmas, поддерживают ожидания, что рост количества занятых ускорился в январе. Тем не менее, учитывая оптимистичные взгляды Федеральной резервной системы на рынок труда, а также другие экономические показатели, за которыми мы следим, мы не удивимся, если прирост превысит 200 тыс. По данным ADP, прирост количества занятых в корпоративном секторе был в январе самым большим с июня. Challenger, Grey&Christmas сообщила о резком снижении количества увольнений, а прирост количества занятых в производственном секторе был самым большим с августа 2014 г. Недельное количество заявок на получения пособия по безработице продолжает снижаться, оставаясь недалеко от самого низкого уровня в истории. Индекс непроизводственной активности от ISM появится уже после отчета о занятости, но перечисленных выше показателей достаточно, чтобы прийти к выводу, что рост количества занятых ускорился в январе. При этом то, как доллар отреагирует на отчет о состоянии рынка труда, зависит не только от прироста количества занятых — уровень зарплат, безработица и пересмотр предыдущих показателей тоже очень важны. И хотя мы ожидаем, что количество рабочих мест увеличилось, зарплаты, выросшие в декабре сильнее, чем ожидалось, могут замедлиться в январе. Если количество занятых увеличилось на 180 тыс. или больше, а темп роста зарплат остался без изменений или вырос, доллар взлетит, а USD/JPY устремится к 114. Если же прирост количества занятых будет соответствовать ожиданиям или окажется ниже, а рост зарплат замедлится, доллар упадет. Другими словами, отчет о занятости должен быть однозначно положительным, чтобы компенсировать попытки президент Дональда Трампа ослабить доллар и обратить нисходящую тенденцию, поэтому мы не знаем, что нас сегодня ждет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 доброго всем. по золоту, как вчера писал, диапазон коррекции с каждым таким заходом снижается/сужается. ниже 1198-1202 до каких-то значимых заявлений может не пойти. я вчера как мог, занимался только рублем перед новостями. что-то удалось сформировать. по золоту и серебру все зависит от силы Индобакса, а он ее показал. и это отрадно по фунту продолжаю держать шорт. первая цель 2448 фьюч, и пробой (долгожданный 1.24) - далее 1.28-1.29. но не сейчас всем удачи. берегите себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: доброго всем. по золоту, как вчера писал, диапазон коррекции с каждым таким заходом снижается/сужается. ниже 1198-1202 до каких-то значимых заявлений может не пойти. я вчера как мог, занимался только рублем перед новостями. что-то удалось сформировать. по золоту и серебру все зависит от силы Индобакса, а он ее показал. и это отрадно по фунту продолжаю держать шорт. первая цель 2448 фьюч, и пробой (долгожданный 1.24) - далее 1.28-1.29. но не сейчас всем удачи. берегите себя Владимир, вью рубль ждете еще заход на 58... , скидывать будете на 61+ или уже на 63+ !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 http://www.rbc.ru/economics/03/02/2017/5894436b9a7947be4c8f8391?from=newsfeed Ежедневно, с 7 февраля по 6 марта, Минфин будет покупать на внутреннем рынке валюту на 6,3 млрд рублей, говорится в сообщении ведомства. Всего за месяц Минфин потратит на приобретение иностранной валюты 113,1 млрд руб, полученных от дополнительных нефтегазовых доходов бюджета.Сишка вниз, полагаю малые суммы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: http://www.rbc.ru/economics/03/02/2017/5894436b9a7947be4c8f8391?from=newsfeed Ежедневно, с 7 февраля по 6 марта, Минфин будет покупать на внутреннем рынке валюту на 6,3 млрд рублей, говорится в сообщении ведомства. Всего за месяц Минфин потратит на приобретение иностранной валюты 113,1 млрд руб, полученных от дополнительных нефтегазовых доходов бюджета.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/03/02/2017/5894436b9a7947be4c8f8391?from=newsfeed с инфляцией боремся. цб рубля не даст в систему :-) скоро все забудут как этот дорогой рубль выглядит, но у нас люминь и не шагу назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Видимо, он оговорился. Если говорим о боковике, то уход ниже 53, 50 , даст цели 48-49 Это про рубль РА пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 113 млрд рублей это 2 мрлд долларов грубо это очень мало при резервах России 400 млрд долларов +- одно дело 40 млрд долларов бы купили, увидили бы 10 процентную девальвацию рубля какая-то ахинея скупка Минфином валюты, девальвация рубля на 0,5%? на дорожающей нефти минфину проще от людей принять валюту всё правильно рион сказал имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 и поддержка у йены на 110+- в долгосрок 100+- девальвирует Трамп доллар на 10% вот моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.