tarbv Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: на дорожающей нефти минфину проще от людей принять валюту а много ли найдется желающих ее им сдавать? Я например лучше в Европу съезжу и там потрачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: 113 млрд рублей это 2 мрлд долларов грубо это очень мало при резервах России 400 млрд долларов +- одно дело 40 млрд долларов бы купили, увидили бы 10 процентную девальвацию рубля какая-то ахинея скупка Минфином валюты, девальвация рубля на 0,5%? на дорожающей нефти минфину проще от людей принять валюту всё правильно рион сказал имхо это наверное и хочется и колется. и укреплять рубль не хочется, а ослаблять стремно. было же хотели на 30 проц, а получилось ни разу ни на 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 3 минуты назад, tarbv сказал: а много ли найдется желающих ее им сдавать? Я например лучше в Европу съезжу и там потрачу. в банки активно сдавали валюту в начале января, что же люди тогда не увезли все деньги в Европу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: 113 млрд рублей это 2 мрлд долларов грубо это очень мало при резервах России 400 млрд долларов +- одно дело 40 млрд долларов бы купили, увидили бы 10 процентную девальвацию рубля какая-то ахинея скупка Минфином валюты, девальвация рубля на 0,5%? на дорожающей нефти минфину проще от людей принять валюту всё правильно рион сказал имхо привет. Спасибо за оценку. Увеличивать будут размеры при росте нефти. Если сегодня ЦБ РФ ставку без изменения оставит думаю обновим лои по доллар/рублю Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: в банки активно сдавали валюту в начале января, что же люди тогда не увезли все деньги в Европу? сдавали заначки, потому что зп уже пропили, а праздники не закончились :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: сдавали заначки, потому что зп уже пропили, а праздники не закончились :-) да никто толком в Европу не ездил и звёзды попса наша мало дом здесь и деньги здесь нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 2 минуты назад, tarbv сказал: а много ли найдется желающих ее им сдавать? Я например лучше в Европу съезжу и там потрачу. задача не сейчас много таких найти, а просто подготавливать "тазы"....чтобы когда нефть пойдёт вврех, а рубль продолжит укрепляться, то суммы могут понести не маленькие.......вот чтобы потом не допустить излишнее укрепление их и подберут подготовленными "тазами". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 большинство мыслит прямолинейно, мол "Вон слышали минфин покупать будет, рубль обесценят, надо доллары брать, ну чтобы сохранить свои. А то ведь 100 за доллар может потом быть. Лучше купить.......и тёще скажу....я же умный." Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 3 минуты назад, Rion сказал: задача не сейчас много таких найти, а просто подготавливать "тазы"....чтобы когда нефть пойдёт вврех, а рубль продолжит укрепляться, то суммы могут понести не маленькие.......вот чтобы потом не допустить излишнее укрепление их и подберут подготовленными "тазами". сдается мне, что такое (нести сдавать) будет только при очевидной девальвации долл. нас слишком долго учили не доверять рублю. точнее до 2008 г все поверили... за что и так сказать. 2008 за 5 минут не выветривается :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 да тут не причём 2008 я здесь писал причины, они основаны на будущих проектах Трампа в энергетике и газопромышленных отраслях экономики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 45 минут назад, Antoshkin07 сказал: Владимир, вью рубль ждете еще заход на 58... , скидывать будете на 61+ или уже на 63+ !? для краткосрока вчерашние уровни нормальные, поэтому и возобновил работу. частично выйду по 61.68-61.8 а среднесрочные позиции держу. по евроруб до целей не дотянули пару копеек в среду. теперь надо паузу брать. евра в боковик на пару недель легко уйти может. причем до выступления трампона легко. нет "топлива" для опускания бакса, кроме "плевания слюной". адский объем вчера и на опционах и на фьючерсах DXY прошел. все выкупили. 96ю пока не пахнет. а вот запах 101 уровня пошел )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Иран закроют в течении месяца думаю. На этом можно увеличивать добычу внутри США сильно и создать много новых рабочих мест. Владимир, dxy потолок 101,80 пол 89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Йллен также должна покинуть свой пост в окончании срока. Там хороший мужик был, Бернарке Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 ставку подняли до 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Газик похоже потек, пробил свою поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 8 минут назад, арсен888 сказал: ставку подняли до 10 Не тронули её 10 как и была Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Только что, Champagne сказал: Не тронули её что с $ то делать купить -продать,шорт -лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 6 минут назад, арсен888 сказал: ставку подняли до 10 Ее не подняли, просто она осталась на прежнем уровне, а 9,5% - это было ожидание, а не предыдущее значение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Ее не подняли, просто она осталась на прежнем уровне, а 9,5% - это было ожидание, а не предыдущее значение. неправильно выразился что делать без позы что то хочется сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Только что, арсен888 сказал: неправильно выразился что делать без позы что то хочется сделать Я, все-таки жду коррекцию в нефти, следовательно рубль будет слабеть. Но, все решится в 16:30, пока погодите. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 14 минуты назад, арсен888 сказал: что с $ то делать купить -продать,шорт -лонг На нонках увидим и зацепимся Я всё же за шорт доллара в долгосрок в данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 ещё момент - движения на нонках может и не быть слабое реагирование без всяких рывков Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 26 минут назад, spellik сказал: Газик похоже потек, пробил свою поддержку. Уже боюсь его смотреть, до начала амеров. В течении дня снижается, у амеров расти начинает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 1 час назад, Champagne сказал: Иран закроют в течении месяца думаю. На этом можно увеличивать добычу внутри США сильно и создать много новых рабочих мест. Владимир, dxy потолок 101,80 пол 89 Шампань, рынок нас рассудит, но я в ближайший месяц крайне вероятным вижу 102.6 минимум. и последующее движение к 96, не ниже. если окажусь прав, то можем подискутировать, почему. хотя писал позицию свою неоднократно. 89 может быть к 2018 году и реально, если у трампона "подтяжки и резинки" не лопнут от прыти своей Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexrost Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Champagne там санкции против организаций,нефти не коснется. Владимир,если ФРС будет сокращать свой баланс- чем вроде заявили,то каким образом бакс будет падать.ЕЦБ наращивает баланс за счет Ку-е, а сокращение баланса ФРС равносильно поднятию ставки,не? Растолкуйте профану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.