Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, ubband сказал:

Игорь, ты в шорте по нефти?

На фиг )))  Умотала меня эта нефть )))  Пошел к Роману в акции. 

Я утром , фразу Ларри напоминал о том, что не графики двигают рынком, а условия. 

И пока, эти условия, против, предполагавшейся мною , глубокой коррекции. Однако и вверх , особо не на чем.

Так, что , скорее всего флет продолжим. Ждем драйверы. 

Либо, если , нервы крепкие, то от краев, можно заходить. Даже и наша, отважная Сал, на уровне 57, 9 хочет выйти и осмотреться )))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Пошел к Роману в акции. 

Игорь хотел попросить тебя и Сал по возможности отписаться в ветке Акции, свое видение на текущий момент

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

На фиг )))  Умотала меня эта нефть )))  Пошел к Роману в акции. 

Я утром , фразу Ларри напоминал о том, что не графики двигают рынком, а условия. 

И пока, эти условия, против, предполагавшейся мною , глубокой коррекции. Однако и вверх , особо не на чем.

Так, что , скорее всего флет продолжим. Ждем драйверы. 

Либо, если , нервы крепкие, то от краев, можно заходить. Даже и наша, отважная Сал, на уровне 57, 9 хочет выйти и осмотреться )))

наивная...жду 59+ и выше....не знаю в здравом уме увижу или так...цена не сильно интересовать уже будет:::)))):girl_haha:

интересная стата по dwt , вчера резкое увеличение капитализации при в общем то упавшем объеме торгов. Как это объяснить? увеличили обращение? готовятся к движениям?

по UWT движений особо нету

?img=771486133966.jpg

1 минуту назад, Andy999 сказал:

Игорь хотел попросить тебя и Сал по возможности отписаться в ветке Акции, свое видение на текущий момент

Не, я слаб в акциях. Это, Сал, Роман. По фундаменту, Олег, супер ! 

Я электросети сейчас в лонг держу и добавлялся ( собираюсь держать долго ) . Башнефть префы, лонг, цель 1800 ИМХО 

Лукойл на пробу взял лонг. Хотя чет он и на ист хаях, но уважаемые товарищи , видят вверх.  Ирк энерго, тоже не большой позой в лонг.

Ну и Уралкалий у меня в лонге. Убытков по нему нет, но и профита тоже.  Уже  3 месяца, на месте топчется

4 минуты назад, ubband сказал:

интересная стата по dwt , вчера резкое увеличение капитализации при в общем то упавшем объеме торгов. Как это объяснить? увеличили обращение? готовятся к движениям?

по UWT движений особо нету

?img=771486133966.jpg

Кто-то втарил много dwt, может реально ждут чего-то или просто позу формируют, но в uwt все равно капитализация пока больше и находится он в районе цены выпуска

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Что случилось с нефтью? Новость какая?

Сал писала недавно, ждем амеров и полетели, нефть как послушный теленок пошла ....:biggrin: 

9 минут назад, spellik сказал:

Кто-то втарил много dwt, может реально ждут чего-то или просто позу формируют, но в uwt все равно капитализация пока больше и находится он в районе цены выпуска

с объемом торгов не бьется, просто эмиссия какаято (?)

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Что случилось с нефтью? Новость какая?

Иран под сильным давлением

Лукойл на этом (если повезёт) в космос и по весне не лук а лучище

да и в целом стричь хоть лучок неплохо))))

1 минуту назад, ubband сказал:

с объемом торгов не бьется, просто эмиссия какаято (?)

Почему не бьется? добавилось 2кк акций, объем торгов 5кк. 2<5 все норм )))

Только что, Champagne сказал:

Быкам по баксу сегодня тяжело

разворота эх и много ждали вчера

Угу )))  

Благодарые дети, благодарят Учителя, который на пальцах, доходчиво )))  Мол. я для кого здесь пишу )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...