Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Baker Hughes US Rigs (3/Feb): 729 (prev 712)
- Oil rigs: 583 (prev 566)
- Gas rigs: 145 (prev 145)

рынок и кукл игнорирует вышки,дабы потом вылить негатив по полной- "а оказывается у нас вышки то выросли и теперь добыча растет"-обвал нефти на 40

интересная картина по ОИ фьюча ри.... сегодня растём медленно но с набором ОИ....а до этого с 30 января ОИ падал.

Это конечно не показатель, но ...

особенно странная картина  для пятницы

28 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Baker Hughes US Rigs (3/Feb): 729 (prev 712)
- Oil rigs: 583 (prev 566)
- Gas rigs: 145 (prev 145)

Rig Count Surges Again To 16-Month Highs (But Where's The Oil Industry Jobs)

For the third week in a row, the US oil rig count rose dramatically (up 15 to 583 - the highest since October 2015). This is the biggest 3-week surge in rig counts since April 2013... (the biggest 3-week percentage gain since Nov 2009)

19 минут назад, Rion сказал:

интересная картина по ОИ фьюча ри.... сегодня растём медленно но с набором ОИ....а до этого с 30 января ОИ падал.

Это конечно не показатель, но ...

особенно странная картина  для пятницы

obender.ru/moex

глобализЬм))) Если вверх,то сильно!,а есть на чём? Вниз, америкосы чтоб не расслаблялись,- логичней как-то...Или добить выше,чтоб сильнее улететь?)))
ckJoj9bL

1 час назад, Ilya Vito сказал:

мне чот кажется медь на 2.3 может для начала... если это не начало, то начала не будет.... сегодня -2.3%

b3TBgvf2

будем надеяться на 2.8 сначала, а уж потом куда душе угодно )

2 часа назад, MEGASTROY сказал:

Нефть еще думает , пробой параллельности временно  отменяет ракету 

брент.jpg

И все же пошли искать новую

мин - 56,40 на данный момент , макс - параллельность

брент 2.jpg

23 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

будем надеяться на 2.8 сначала, а уж потом куда душе угодно )

откуда столько, Владимир?)) подкиньте график... ни к чему оно нам...

10 минут назад, Ilya Vito сказал:

откуда столько, Владимир?)) подкиньте график... ни к чему оно нам...

нет у меня графика, Илья. посмотрим что приготовит нам предстоящая неделя. я лонг открыл утром, будем наблюдать

16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

нет у меня графика, Илья. посмотрим что приготовит нам предстоящая неделя. я лонг открыл утром, будем наблюдать

ох, Владимир... там рельсы на недельках... у меня есть подозрения на 3-ью волну... Вы трейдер с отличной психологической сноровкой...   хотя там и бутерброд на недельках можно увидеть... тогда вверх.. посмотрим, что приготовит

Нефть, всю неделю попытка прорыва вверх встречается объемами, по сути мы имеем коридор объемов от 56,6 до 57,2, считаю. что примерно с этих уровней уйдем в коррекцию

Только что, sergliv сказал:

Нефть, всю неделю попытка прорыва вверх встречается объемами, по сути мы имеем коридор объемов от 56,6 до 57,2, считаю. что примерно с этих уровней уйдем в коррекцию

С возвращением из бани )

ArtemB:"....

Да я жду регистрации МТ, а так да диапазон 58,6-59,1 использовал, как осторожные лонги перед ЦБ. Факап будет, если ставку оставят..     ( конкретизируйте,пожалуйста). Но я надеюсь ее понизят 0,5-1%...."       ArtemB,ставку оставили-это повлияет на продолжение снижения рубля?Спасибо.

5 минут назад, sergliv сказал:

Поддержу по своему , такого количества слома фигур и перерисовок я нигде еще не видел , ломают даже на пятиминутках , за день перерисовывают по два три раза :blink:

Слом фигуры в моей понимании это и есть встречный объем , т.е. есть выход , но нет цели .

И да , у нас по-прежнему  не хватает новыхв разных фигурах .

Вне рынка , но поставил бы на шорт . 

P.S. Раз Игорь перестал верить в шорт , значит пора )

Коллеги, БРЕК  ))))  Всем хороших выхов !!! Перед рабочей неделей, обсудим . Тем , более , СОТ уже на руках будет.

Хотя, скорее всего, в нефти, будет все то же самое - ФЛЕТ. Но, тем не менее. 

ОТДЫХАЙТЕ :biggrin:

0855423.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...