Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 27.01.2017 в 03:43, MEGASTROY сказал:

Последнее на сегодня , устал уже , да и шорты жмут с обеда )))

Живой текущий  пример , НЛМК .

Повторюсь - на акциях теория работает очень сильно . 3 из 4 пушек стреляет .

нлмк.jpg

Идет коррекция , цели мы тоже знаем )

нлмк 1.jpg

МРСК СК .

Комментарии я думаю излишни , сижу в ней с первого треуга , выходить вообще не охота почему-то )

P.S. Акция неликвид , рисуется не очень красиво , с помарками , но для неликвида допустимо .

мрск ск.jpg

i Завод Диод .

Последний на сегодня .

Ооочень интересная картина.

Таких два усика часто встречаются в самом конце "умирания" актива :swoon: , а потом происходит чудо и актив оживает :Just_Cuz_28:.

Я бы купил немного , надо почитать желтую прессу про актив , да и диоды вроде в моде пока что .

В понедельник обязательно отследить .

Для аналогии прикладываю МРСК СК 

диод.jpg

мрск.jpg

Да, друзья, в ветку Акции приходите. Тут весело, но больше интредея и по фондовому рынку идеи в потоке информации теряются.

13 часа назад, MEGASTROY сказал:

Короче , пора фонду идти ворошить с понедельника , похоже закончилась новогодняя спячка . 

Мегастрой, у нас в ветке самые обсуждаемые - Газпром, ММК, Мечел пр, Распадская, Русал, Сбер, БСП, Ленэнерго пр, ФСК, ИнтерРао, Норникель оживился, Лукойл, Аэрофлот, Алроса. Про НЛМК говорили, но ММК пока фаворитом как-то считается. ИркЭнерго я только прикупил, а у ребят была уже.

Очень ждём, что подтянитесь, может еще по графикам Анти по Распадской и Аэрофлоту что-то подскажите)))

16 часов назад, sergliv сказал:

Нефть, всю неделю попытка прорыва вверх встречается объемами, по сути мы имеем коридор объемов от 56,6 до 57,2, считаю. что примерно с этих уровней уйдем в коррекцию

К этому хочу добавить что всю неделю вроде бы рост-на торгах в Европе и затем продажи на Америке ( пресловутые ГрЫзлии))). Исходя из того что главные деньги в Штатах тоже думается на шорт. А в пятницу уже и на Европе вырасти не смогли - впечатление что покупатели закончились...жаль  СОТ увидим только на вторник, а не кто продавал всю эту неделю..

19 часов назад, pikachu сказал:

так. вот. хочу попросить ГУРУ Вадима разметить. дать половину, а потом открывать по чуть-чуть

так теория Элиота или станет или нет теорией средств уменьшения энтропии :-)

Покажу, браво! СУПЕР-ИДЕЯ!!!

39 минут назад, Виктория сказал:

Владимир, по прежнему ждёте ещё вверх нефть перед снижением?

да, вариант на 54.8-55 пока приоритетен, НО - надо определиться со снижением. диапазон уже настолько сузился, что я вообще сильных движений пока не ожидаю.

хотя, в ближайшие пару недель ожидаю роста DXY приличного

16 часов назад, romario сказал:

1444-рубля-за-доллар-кто-больше

тут интересный сегодня диспут внизу страницы, звездочёт банит неугодных)

Игоря тогда тоже необоснованно забанили, читает видимо по диагонали звездочет или просто видит везде "коммунистов" )

16 часов назад, romario сказал:

1444-рубля-за-доллар-кто-больше

тут интересный сегодня диспут внизу страницы, звездочёт банит неугодных)

Помимо бана, на это странице интересно анализ пользователя roman-7900 почитать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...