Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 По поводу золота: хочу напомнить, что в пятницу Трамп встречается с Абэ, предполагается, что будет затронуто обсуждение выход США из торговых соглашений, коалиция против Китая (грубо говоря), и если на эти темы последуют заявления на совместной пресс-конференции, индекс доллара будет очень реагировать (падать или шипом взлетать:), следовательно, и золото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Кстати, по паре дол/руб новый максимум в укреплении рубля))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Коллеги, , чет , мне видится, что сейчас , нефть, золото, рубль, рост свой , почти отыграли. Сильных движений , там ждать не приходится. Торговля акциями, на данном этапе, гораздо более приоритетна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, , чет , мне видится, что сейчас , нефть, золото, рубль, рост свой , почти отыграли. Сильных движений , там ждать не приходится. Торговля акциями, на данном этапе, гораздо более приоритетна. Игорь, какие акции торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, , чет , мне видится, что сейчас , нефть, золото, рубль, рост свой , почти отыграли. Сильных движений , там ждать не приходится. Торговля акциями, на данном этапе, гораздо более приоритетна. Игорь, акции интрадей.. .или среднесрок.. по целям.. !? Какие эмитенты... !? Уже в позициях, что планируете.. !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Игорь, какие акции торгуете? Россети, Лукойл, Распадская, Иркутскэнерго, Ленэнерго, Уралкалий, Башнефть преф. Все в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Россети, Лукойл, Распадская, Иркутскэнерго, Ленэнерго, Уралкалий, Башнефть преф. Все в лонг. Лонг, примерно, до лета? Нефтью будете торговать? Или решили в акции уйти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 2 минуты назад, Antoshkin07 сказал: Игорь, акции интрадей.. .или среднесрок.. по целям.. !? Какие эмитенты... !? Уже в позициях, что планируете.. !? Среднесрок. Есть свои мысли, но лучше, зайдите , посмотрите пост Сал. Пару часов назад , она излагала свой взгляд. По фундаменту, Олег отлично торгует. С Сал. у него расхождение во взглядах, пожалуй только в акциях Сургута. Сал , видит в лонг, а Олег их шортит весь 2016 и сейчас, префы, с уровня 35, тоже встал в шорт. Роман, конечно, профи в акциях. Импер, активно торгует. Мегастрой в деле )) 0 Хорошие идеи и обсуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 3 часа назад, Antoshkin07 сказал: Шампань, на каких уровнях будешь входить в фонду. Сбер, Яндекс, Лукойл и т.д. !? Особо не падают, коррекции может и не быть !? Если ожидаем весеннее ралли, рассматриваешь фьюч ММВБ !? Частично уже работаю, сегодня тот же Лукойл идёт в рост выше всех фактически. Ситуация крайне интересная - Сбер, Лукойл формируют чашку с ручкой на часе на 190.00 и 3500 Яндекс также на 1500 смотрит Флот не рекомендую, там спад как и говорил, ниже собрать можно будет. У фьюча Мосбиржы чашка с ручкой на восходящем 14000 сделает. Все позиции в долгосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Рубль сегодня 58,50 похоже ткнёт. Мне Евро надо очень 62,50 жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Лонг, примерно, доНефть сейчас, крайне срочно тр лета? Нефтью будете торговать? Или решили в акции уйти? Нефть сейчас, крайне сложно торговать. Похоже, что , она продолжить рост, каких то сильных движений не вижу. Драйверов для этого, пока нет. В акциях, привлекает идея того, что 18 . 45 и свободен Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, , чет , мне видится, что сейчас , нефть, золото, рубль, рост свой , почти отыграли. Сильных движений , там ждать не приходится. Торговля акциями, на данном этапе, гораздо более приоритетна. Игорь, так в ветку акций будьте добры тоже отписаться)))) Sal свои прогнозы и видение дала. В акциях не так много движения, но важно набирать критический объем информации по компаниям, поэтому надеемся на подкрепление))) 6 минут назад, Champagne сказал: Частично уже работаю, сегодня тот же Лукойл идёт в рост выше всех фактически. Ситуация крайне интересная - Сбер, Лукойл формируют чашку с ручкой на часе на 190.00 и 3500 Яндекс также на 1500 смотрит Флот не рекомендую, там спад как и говорил, ниже собрать можно будет. У фьюча Мосбиржы чашка с ручкой на восходящем 14000 сделает. Все позиции в долгосрок. И тоже в ветку акций зовём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Sal, а вы что по нефти думаете, куда путь держим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 39 минут назад, Tavifa30 сказал: По поводу золота: хочу напомнить, что в пятницу Трамп встречается с Абэ, предполагается, что будет затронуто обсуждение выход США из торговых соглашений, коалиция против Китая (грубо говоря), и если на эти темы последуют заявления на совместной пресс-конференции, индекс доллара будет очень реагировать (падать или шипом взлетать:), следовательно, и золото. Йена наврятли будет дешеветь. После встречи Трампа всё дорожает и фунт и йена. Забавно, не правда ли? Фунт конечно наровит упасть ещё, но фактически дно рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Sal, а вы что по нефти думаете, куда путь держим? Мне нечего добавить...жду все свои пятничные цели)))) Всем привет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 24 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Среднесрок. Есть свои мысли, но лучше, зайдите , посмотрите пост Сал. Пару часов назад , она излагала свой взгляд. По фундаменту, Олег отлично торгует. С Сал. у него расхождение во взглядах, пожалуй только в акциях Сургута. Сал , видит в лонг, а Олег их шортит весь 2016 и сейчас, префы, с уровня 35, тоже встал в шорт. Роман, конечно, профи в акциях. Импер, активно торгует. Мегастрой в деле )) 0 Хорошие идеи и обсуждение по Сургуту...я написала, что кто пережил тот страшный боковик с уклоном вниз...тому коррекция эта уже не страшна и стоим дальше до целей))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 9 минут назад, Sal сказал: Мне нечего добавить...жду все свои пятничные цели)))) Всем привет))) Я возражать по росту нефти перестал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 По нефти - нефть сейчас под сильным прессом от Ирана. Если сейчас рынок забудет этот пресс, то Брент рискует упасть в поддержку 55,50 (это совпадает с CAD 1,32) это может быть в принципе и дном для входа в нашу фонду я 70% денег подержу для этого, всё же справедливо бы дать нам заработать на этом нет - на ходу буду прыгать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я возражать по росту нефти перестал УрЯЯ!!! Мишки и Быки договорились!!! Договорились?!? Ммм.. в чем подвох? Кто-то тут хитрит:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Я возражать по росту нефти перестал умница просто)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 всем доброго. на открытии азии удвоил лонг NGJ7 - дальний газ. теперь 3.25 и 3.40. будет интересно по золоту все в плане. 1204 и пробой 1200. не самые вкусные уровни, но что ж поделать для Абэ укрепление йены это смерть. он очень мудрый политик, и моча ему в голову не вдарит точно. так что 114 по USDJPY - "на столе" и далее вверх. все остальное - "по ходу пьесы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 19 минут назад, Tavifa30 сказал: УрЯЯ!!! Мишки и Быки договорились!!! Договорились?!? Ммм.. в чем подвох? Кто-то тут хитрит:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: всем доброго. на открытии азии удвоил лонг NGJ7 - дальний газ. теперь 3.25 и 3.40. будет интересно по золоту все в плане. 1204 и пробой 1200. не самые вкусные уровни, но что ж поделать для Абэ укрепление йены это смерть. он очень мудрый политик, и моча ему в голову не вдарит точно. так что 114 по USDJPY - "на столе" и далее вверх. все остальное - "по ходу пьесы" В газе позы по ugaz максимальны за период наблюдения, цена на минимуме. В dgaz позы минимум. Народ в etf похоже верит в рост газа. Так чтотесли не прокатят всех держателей ugaz, то газ пойдет вверх. Начну сегодня позу в ugaz формировать скорее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Ну и неплохо было бы увидеть 32 в ugaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 9 минут назад, spellik сказал: Ну и неплохо было бы увидеть 32 в ugaz Добрый день. Если б газ дошел(дойдет) до 2,8, то в угаз мы и все 40 потом увидим, при входе в него ниже 22-х. Вот это полет. Дгаз пока так и держу, буду выходить частями, последнюю оставлю до отм.6-7. Но одновременно и позу в угаз начал формировать, уже 40%, средняя 22,98. Главное, чтобы не боковик . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.