spellik Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: Добрый день. Если б газ дошел(дойдет) до 2,8, то в угаз мы и все 40 потом увидим, при входе в него ниже 22-х. Вот это полет. Дгаз пока так и держу, буду выходить частями, последнюю оставлю до отм.6-7. Но одновременно и позу в угаз начал формировать, уже 40%, средняя 22,98. Главное, чтобы не боковик . В dgaz шортов в 2 раза больше чем выпущенных акций http://shortsqueeze.com/?symbol=Dgaz&submit=Short+Quote™ Не знаю как такое может быть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Вообще прикольный сервис этот шортсквиз, у них инфа по оутстандинг есть, на этой недели загружу все в базу, посмотрим исторические графики для газа в том числе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Бычки, только я , вас пугать перестал , и вы тут же расслабились Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Пока в рамках прогноза.Жду С оф 4 на (59.27-59.49) и затем 5 длиной (1.25-1.65).Это для меня основной вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: Бычки, только я , вас пугать перестал , и вы тут же расслабились Нормуль все ) На дневках мжгем вниз сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, , чет , мне видится, что сейчас , нефть, золото, рубль, рост свой , почти отыграли. Сильных движений , там ждать не приходится. Торговля акциями, на данном этапе, гораздо более приоритетна. Игорь, если не приходится ждать сильных движений вверх, может все-таки вниз? Ларри пишет, за маленькими амплитудами всегда идут большие. Нефти кажется уже пора что-то большое изобразить?) Я вот шорт опять, без Вас правда одиноковато..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 1 минуту назад, Виктория сказал: Игорь, если не приходится ждать сильных движений вверх, может все-таки вниз? Ларри пишет, за маленькими амплитудами всегда идут большие. Нефти кажется уже пора что-то большое изобразить?) Я вот шорт опять, без Вас правда одиноковато..)) Виктория, я с вами, да простит нас Sal)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Угу, согласен, Хотя, против Ларика, щекотно торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Если 56.60 проходим-таки, то дальше важный уровень 56.30, пока мы все время от него отталкиваемся. Но до этого уровня можно проехать, если дадут. А там видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Виктория, я с вами, да простит нас Sal)) Отлично, команда набирается!) Пикачу как , интересно, тоже держал вроде.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 4 минуты назад, Виктория сказал: Игорь, если не приходится ждать сильных движений вверх, может все-таки вниз? Ларри пишет, за маленькими амплитудами всегда идут большие. Нефти кажется уже пора что-то большое изобразить?) Я вот шорт опять, без Вас правда одиноковато..)) Я , в принципе , устал от фьючей. Хочу в акциях посидеть. Там , спокойней. А в нефти, золоте, пусть хорошие точки входа в лонг или шорт дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Угу, согласен, Хотя, против Ларика, щекотно торговать. Это да..Тока стоп в б/у может сберечь наши нервы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 По ходу, нас Sal услышала Сейчас по шеям получим и разбежимся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Я , в принципе , устал от фьючей. Хочу в акциях посидеть. Там , спокойней. А в нефти, золоте, пусть хорошие точки входа в лонг или шорт дадут. Ну а акции-то мне кажется на основные драйвера реагируют- нефть как раз и рубль/доллар.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Сал, я тут не при чем Я спокойно, в акциях сижу сижу, не кого не трогаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 3 минуты назад, Виктория сказал: Отлично, команда набирается!) Пикачу как , интересно, тоже держал вроде.. В шорте, как и был, но сот как-то не впечатлили. ои все так же не падал (не забываем, что это вторник прошлой недели) в пока он растет - вероятность падения это не увеличивает. и позиции комерсов не порадовали - нет направления Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Не, ну против Sal не попрешь, меня выбило:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сал, я тут не при чем Я спокойно, в акциях сижу сижу, не кого не трогаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Не, ну против Sal не попрешь, меня выбило:( Я пока в позе (Сал, не читайте это сообщение!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 1 час назад, spellik сказал: Ну и неплохо было бы увидеть 32 в ugaz 26.75-28 пока. 32 в этом движении, на мой взгляд, маловероятно... но я со своим объемом лонга только рад за угаз буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Всем привет, Пока еще не с Вами) занимаюсь бюрократией, поэтому пока без поз. нефть - работаем от лонга конечная цель 59,6-7 дальше стойте в стороне или ищите шорт - раньше не стоит. Риски пролива, есть! но не большие, работайте с мелкими стопами ( 10-20 пунктов ). Точки входа в лонг 56,5-6 в идеале 56,1 думаю дадут не торопитесь. Диапазона все равно нет, поэтому спокойно без суеты ждите уровней. Рубль - Кто куда, но у меня 58,6 в текущем движении - это лоу и надо брать лонг Подтверждение уход выше 59,1 Первая цель 60, но имхо выше пойдем - максимальная цель 63,5-64 дадут или нет не знаю, посмотрим по движению. Остальное не смотрел, увы не хватает времени) всем профита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Меня по стопу выбило в небольшой минус, прямо перед клирой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 11 минуту назад, Виктория сказал: Я пока в позе (Сал, не читайте это сообщение!)) Прочитала(... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Сбербанк на прошлой неделе говорил о 60 за Р Сейчас ждут прострел через 58 по нефти И все слова Риона написали или мои?)) про не эффект Минфина на рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 8 минут назад, Champagne сказал: Сбербанк на прошлой неделе говорил о 60 за Р Сейчас ждут прострел через 58 по нефти И все слова Риона написали или мои?)) про не эффект Минфина на рубль Шампань, рубль добьет до 57,4 (5) затем возможен отскок... .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.