roman.spb Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 минуту назад, LarisaG сказал: Зато у Вас риск-менеджмент хороший и сон спокойный Каждому - своё! Просто я уже сливал деньги, лет 5 назад. И не могу себе позволить начинать все с нуля. Сал, Игорь, Шампань, и другие гранды - можно деликатный вопрос? Вы используете плечи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 16 минут назад, roman.spb сказал: Ээээ..... Я со своими +32% за год вообще похоже .... ммм... курю нервно в сторонке я уверена здесь есть кто .и 500 % и 1000% делает , к сожалению , мне как насыпали ,так и забирают -быстро,как я говорю,дают подержать виртуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Да. вы все здесь красавцы Практически, каждый день , приглашал на площадку Игната. Спасибо ему, всегда , сразу , приходил и высказывал свою точку зрения . Аргументированно и по волн науке. Мне помогало лучше представить , общую картину рынка. Уверен, что и коллегам тоже. Сегодня, договорился , что он будет заходить к нам ежедневно с кратким анонсом. п.с . Трофи Алев, только ты не устраняйся Твои разметки тоже ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Не представляю как без плеч ,другое дело размер,у меня проблема ,что плечи большие Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 «Золотой парашют» России: резерв РФ растет огромными темпами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor987 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Как все хорошо то у нас! Это в противовес той новости про минус 18% резервного фонда за август, не иначе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor987 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Насчет плеч- все ведь с разным размером депо работают. Поэтому с одной стороны разные риски готовы принять, а с другой если депозит небольшой то и вариантов особо нет. Не на копейки же спекулировать. Главное блюсти риск менеджмент!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Игнат, спасибо !!! Твой пост, всегда в топе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 ни на что не претендуя, почему то хочу завтра или в ночь на пятницу при отбое от 46.6 (или при непробое) открыть шорт в WTI - с целью 42 как минимум. если проскочим вверх и уверенно закроемся выше, буду действовать по ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Одно понятно, в лес и по дрова нельзя. Здесь и сейчас. Все, кто рисовал графики - перерисовывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: на на что не претендуя, почему то хочу завтра или в ночь на пятницу при отбое от 46.6 (или при непробое) открыть шорт в WTI - с целью 42 как минимум. если проскочим вверх и уверенно закроемся выше, буду действовать по ситуации первый отбой, там будет, с высокой степенью вероятности спекулятивно , можно шорт ... по первому сопротивлению ( 46. 10 ) , часть позы прикрыть, остальное БУ .. ну если , так видится, что оттуда вниз ( для брент , это уровни 49, 20 и первое, нормальное сопротивление 48, 50 ) Это распипсовка , конечно и с учетом того, что в импульсе не уйдут.. сразу, выше. ИМХО, ессно. Владимир, ты то уж точно , самостоятельно решение примешь Я , пока, за другую схему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Фрс бежевую книгу опубликовали свою. У них все данные то умеренные, то сдержанные, то не изменились или немного выросли)) шулеры одним словом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Согласен с Sal, да в общем -то и со всеми. 48, 3 ключевой уровень .Его, для начала, нужно пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Алжир интересен в этот раз. Иран приедет. Так и дальше будут дёшего сливать нефть? А дальше что? Пустышки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Коллеги, в принципе, уже все сказано. Расставлю итоговые акценты. Видится дальнейшее движение вверх, на перехай. Коловрат, считает, что , грубо , на 49 , затем 44 и уже оттуда на 50. По закрытию дня.... Не здорово , что все же не закрепились выше 48 . Азия , сама , этот уровень пробивать , вряд ли будет. Так, что , возможно и снова ," медитациии" , между 47 и 48. У кого есть , что сказать, пишите. Всем СПКН. До завтра ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Акции аппле поехали наверх ) напряглись и под выборы обрадовали инвесторов и потребителей:) вроде уже года 2 у них не получалось обрадовать инвесторов на презентациях. Все силы бросают чтоб тащить фонду американскую. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, в принципе, уже все сказано. Расставлю итоговые акценты. Видится дальнейшее движение вверх, на перехай. Коловрат, считает, что , грубо , на 49 , затем 44 и уже оттуда на 50. По закрытию дня.... Не здорово , что все же не закрепились выше 48 . Азия , сама , этот уровень пробивать , вряд ли будет. Так, что , возможно и снова ," медитациии" , между 47 и 48. У кого есть , что сказать, пишите. Всем СПКН. До завтра ! Игорь, добавлю лишь, что от низа (условного, как ты написал 44 - а лучше 43.64) - хотелось бы на 55-60, более точно по Брент я не считал, так что 50 - маловато для нас будет. по Индексу доллара гадать бессмысленно - развязка близка, ставки просто возросли ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 минуту назад, Fedan сказал: Акции аппле поехали наверх ) напряглись и под выборы обрадовали инвесторов и потребителей:) вроде уже года 2 у них не получалось обрадовать инвесторов на презентациях. Все силы бросают чтоб тащить фонду американскую. ИМХО Они и на наш рынок стразу выезжают и аж меньше 60 к стоит самый дешёвый агрегат. Фед, погодь, Китай разберёт, насытится. Потом вниииииииз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Они и на наш рынок стразу выезжают и аж меньше 60 к стоит самый дешёвый агрегат. Фед, погодь, Китай разберёт, насытится. Потом вниииииииз Если ток краткосрочно, там даже бафет зашёл в акции. Они ещё собираються из овшоров выходить. Капитализация может взлететь...рухнут если апплкар провалиться. Ещё кстати со своим апплпей в Японию заходят тож оч опасная штука) если распространится везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Только что, Fedan сказал: Если ток краткосрочно, там даже бафет зашёл в акции. Они ещё собираються из овшоров выходить. Капитализация может взлететь...рухнут если апплкар провалиться. Ещё кстати со своим апплпей в Японию заходят тож оч опасная штука) если распространится везде. Если Баф зашёл это серьёзно... Хотя, в целом, сейчас можно пока продаётся расти. Только вот, насыщенность рынка на пределе. Будут ли в этом году так охотно менять девайсы как обычно? Не надоело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Если Баф зашёл это серьёзно... Хотя, в целом, сейчас можно пока продаётся расти. Только вот, насыщенность рынка на пределе. Будут ли в этом году так охотно менять девайсы как обычно? Не надоело? Посмотрим, насыщение однозначно есть. Могут дешовые кредиты помоч. В Европе и Японии там просто заливают деньгами...Индия и Китай отличный ввп есть Каму выпарит главно маркетинг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 В 23.30 API Посмотрим что они скажут, но я буду ждать хорошие запасы завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 В целом, API могут обмануть как они любят, показать нейтральный запасы и завтра на уже реальных вынос сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 А вот индекс бакса интересно, потенциал к падению больше потенциала роста на 0.5 бакса, в идеале флет или укрепление и вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Владимир ( Коловрат ) , спасибо, что уточнил свою позицию . Я по грубому написал 44, а так да 43, 70 - 43, 80 у меня. У тебя 43, 64. Это был уровень , нашего резервного варианта. По поводу того, что я написал 50 .. Не сколько не понял тебя. ОК , я тоже за 55-60 за твои 55-60 и даже выше 55 , это промежуточная цель. От нее , скорее всего коррекция. Но. что я хочу сказать У нас с тобой, при всем - при том , взгляд на рынок , сходиться. Вопрос лишь в дорожной карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.