Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Брент, на закрытии Американской сессии наторговали объемы в брент на уровне 55.7 и в лайт 53, смотрим завтра открытие согласно этих уровней, если выше, можем снова возобновить рост, ниже если с утра не преодолеют, думаю коррекция продолжится, закрыл шорт по 55,7 буду смотреть с утра куда заходить

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

добавил шорт по 1234.хх
на откате в 1218-1222 буду закрывать бОльшую часть "до выяснения"

зря Володь

в этом году золото будет определять цену доллара, ФРС будут увеличивать золотые запасы, республиканцы любят золото

всем привет. судя по всему, идет продажа риска. все "танцуют" от USDJPY. поэтому и золото дернули.

бакс между тем позиций не сдает. если сегодня и вплоть до "встречи ни о чем" в пятницу, не выправится ситуация, то и нефть продавят, и золото дальше дернут

доброе утро,мир

Где золото дёрнули то Володь? :) на месте оно

индобакс чёт пытается скорректироваться,слаб он

йена на поддержку 110 липнет о которой я месяц уже долблю вроде как))

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Что за поддержка 110 ? Была 112, ее уничтожили. Ниже нет ничего. 

Сейчас по сути момент истины. Уходим ниже с текущих- золото к 1270-1280

от 110 отбой будет думаю

потом 100 

золото 1250 жду

Всем привет, РА :

Евро-доллар добрался до своей первой цели снижения 1,07 (на утро 1,068) от которой отбился, но сегодня будет тестировать еще раз. В случае пробоя ждем продолжения снижения с целями 1,065 и 1,06, откуда еще возможна новая волна роста с основной целью 1,088.

Золото снова подросло, здесь по-прежнему ждем его с целями 1245 и 1300 в случае закрепления выше.

Нефть все же вышла вниз из боковика, пробив свою поддержку 56,3 и протестировав внизу, так что ждем ее вниз с целями 54,95 и 54,3. Промежуточная поддержка, от которой может быть коррекция располагается в зоне 55,5-55,3.

Доллар-рубль обновил свои локальные лои, поэтому минимум 5 волны здесь выполнен, однако для покупок лучше дождаться подтверждения проходом с ретестом сопротивления 59,3, в этом случае ждем  продолжения роста с целями 60 и 60,7

2 минуты назад, Andy999 сказал:

Всем привет, РА :

Евро-доллар добрался до своей первой цели снижения 1,07 (на утро 1,068) от которой отбился, но сегодня будет тестировать еще раз. В случае пробоя ждем продолжения снижения с целями 1,065 и 1,06, откуда еще возможна новая волна роста с основной целью 1,088.

Золото снова подросло, здесь по-прежнему ждем его с целями 1245 и 1300 в случае закрепления выше.

Нефть все же вышла вниз из боковика, пробив свою поддержку 56,3 и протестировав внизу, так что ждем ее вниз с целями 54,95 и 54,3. Промежуточная поддержка, от которой может быть коррекция располагается в зоне 55,5-55,3.

Доллар-рубль обновил свои локальные лои, поэтому минимум 5 волны здесь выполнен, однако для покупок лучше дождаться подтверждения проходом с ретестом сопротивления 59,3, в этом случае ждем  продолжения роста с целями 60 и 60,7

Ра конечно умница, но ниже 55.4 я не вижу брент...хотя с текущих разворот еще красивее))):girl_haha:

Всем привет)))

Кому интересно, аналитика по паре дол/йена:

"Главным событием вчерашнего дня на валютном рынке было быстрое падение USD/JPY ниже 112. Валютная пара падала пять из последних шести торговых дней, и это ослабление вывело USD/JPY на самый низкий уровень с ноября. Мы можем назвать по меньшей мере три причины постоянного падения валюты. Первая и самая важная — инвесторы беспокоятся насчет состояния экономики США и политики президента Дональда Трампа. Пятничный отчет о занятости не впечатлил трейдеров, поскольку рост зарплат замедляется, а уровень безработицы растет. При этом Трамп давит на другие страны, чтобы они усиливали свои валюты, что, по сути, означает, что он хочет, чтобы доллар ослаб.

Во-вторых, доходность десятилетних облигаций вчера упала на 5 базисных пунктов, потянув доллар за собой, и когда USD/JPY прорвала 112 — важный уровень поддержки, — пара быстро продолжила падение. Проблема в том, что экономические данные были недостаточно хорошими, чтобы убедить рынки, что Федеральная резервная система США повысит процентные ставки в марте, а также чтобы компенсировать давление президента по ослаблению валюты. Акции начинают разворачиваться, и если обвал продолжится, это приведет к снижению склонности к риску, что создаст дополнительное давление на USD/JPY. Поскольку никаких важных экономических отчетов в США на этой неделе не будет, мы думаем, что USD/JPY продолжит падать до 110. Минимум в 111,36, зафиксированный 28 ноября, обеспечит некоторую поддержку, но мы ожидаем, что валютная пара упадет сильнее".

по ряду признаков вижу, что готовится серьезная коррекция на драг металлах и на всем "антидолларе"

в любом случае, на пробое 06й фигуры буду открывать лонги по евробаксу

шорты по золоту краткосрок не спешу закрывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...