Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Sal:"....так и остаюсь при своем мнении, что на 58.1-2 дойдем ..."   Sal,  по времени представление   о Si= 58.2   сложилось?  Когда ожидаете ?Cпасибо,Sal

2 минуты назад, Champagne сказал:

если разворот то отсюда!

по бренту да...по баксу 59.5-7 можем еще увидеть....но я за разворот двумя руками::))))

8 минут назад, sts123 сказал:

Sal:"....так и остаюсь при своем мнении, что на 58.1-2 дойдем ..."   Sal,  по времени представление   о Si= 58.2   сложилось?  Когда ожидаете ?Cпасибо,Sal

по времени?...в ближайшее, что тянуть)))

1 минуту назад, Champagne сказал:

Золото не верит в рост доллара,иначе 1220 бы шлёпнулось

сегодня мягкая корра!

По закрытию дня будем судить, верит оно или нет)

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Бычки, есть кто живой ;) Канал пробили. . По технике, на ширину канала , могут опуститься. Т.е  на 53, 70

Есть трендовая, так , что скорее всего 54, 30 

54.30 уже скорее на америке. Наши вообще до 11 спали, в 12 европа открылась, поехали повеселее, теперь будем ждать америку, там самый крупный финансовый рынок, думаю, они уже посильнее двинут котировки, хотя... и наших мишек не нужно не дооценивать))):46889: ИМХО.

Рубль хорошо отскакивает от 58,6 и пока я продолжаю считать, что шортить не стоит, только от уровней и с коротким стопом тут грань ускорения непонятно откуда может начаться.

59,8-60 думаю, как ближайшую цель можно назвать.

С нефтью ступор, полный - взял приличный лонг - срочно нужен возврат 55,7+

Куда ее заливают и зачем не понимаю.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Рубль хорошо отскакивает от 58,6 и пока я продолжаю считать, что шортить не стоит, только от уровней и с коротким стопом тут грань ускорения непонятно откуда может начаться.

59,8-60 думаю, как ближайшую цель можно назвать.

С нефтью ступор, полный - взял приличный лонг - срочно нужен возврат 55,7+

ну.... если ждать доллар выше, то мечтать о высоком бренте не нужно...при всей их слабой корреляции, она все таки есть:::)))

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Артем, сейчас весь риск заливаю, нефть, все-таки, относится к риск активам, т к в пятницу встреча Трампа и Абэ, может быть трэш, инвесторы страхуются. Но и по технике должна была быть коррекция.

1 минуту назад, Sal сказал:

ну.... если ждать доллар выше, то мечтать о высоком бренте не нужно...при всей их слабой корреляции, она все таки есть:::)))

Ну последние месяца показывают, 1-2$ нефти на рубле могут совсем не сказываться.

И в рубле идет просто коррекция не более, вопрос ее масштаба )

36 минут назад, Champagne сказал:

Оззи кстати тройная вершина почти состоялась 0,76 и вверх! :ok: Австралиец сильный будет, да Илья?

нет, австралиец скорее всего развернулся вниз... Босс согласен ;) ... и это весело вторит меди...

Если , говорить  о канальной технике, то при пробое, уровни сопротивления, находятся в предыдущих точках касания. 

На графике, это 1 и 2 . Но, есть трендовая. Поэтому, видится 54, 30 

БРЕНТ 2017 . 02.07 кан тех.png

Газик немного отскакивает вверх, нужно выше 3.1 закрепляться и потихоньку двигаться в сторону 3.2, дневки пока за это.

По нефти мини момент истины, нужно трендовую пробивать вниз, но на 4х имхо намечается отскок вверх.

Screenshot_2017-02-07-14-13-56.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...