Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Andy999 сказал:

Шампань разбушевался:biggrin: так то ты тоже не всегда попадаешь;)

я и не спорю, 2 раза было

я Игоря с нефтью с 53 и сал с неделей падения рубля

4 минуты назад, uterr сказал:

не,не. Товары будут позже. Сначала будет много обещаний и слов по типу стена с Мексикой,перенос заводов,восстановление детройта и т.п.
После всего этого уже пойдет девальвация.
Покупательская способность зависит от спроса и на монопольном рынке покупать будут всегда и почти по любым ценам-айфон,интел,софт и т.п. Насчет именно авто-согласен не очень у них это пойдет.Хотя теслу разбирали нормально так.

основной потребитель американских товаров - американский рынок, т.ч. дорогой доллар им пофиг. Зато основной продукт американского экспорта - доллар. Зачем им дешевый доллар? Зачем конкурировать, если можно напечатать и купить? Насколько увеличилась денежная масса долларов при Обаме? А доллар дороже стал...

А Трамп со своими заявлениями сейчас просто пыль в глаза плебсу пускает.

8 минут назад, uterr сказал:

США обладает технологиями и людьми,которые проводят в жизнь достижения науки. Пока этого нету в других странах. Поэтому как никак инвесторы верят в доллар

Все эти достижения это товары. Чем дороже доллар, тем меньше спрос, тем меньше рабочих мест.

США давно весь мир обслуживают. Трамп предприниматель я и не сомневаюсь что он сделает всё ради продаж.

2 минуты назад, Kisa сказал:

основной потребитель американских товаров - американский рынок, т.ч. дорогой доллар им пофиг. Зато основной продукт американского экспорта - доллар. Зачем им дешевый доллар? Зачем конкурировать, если можно напечатать и купить? Насколько увеличилась денежная масса долларов при Обаме? А доллар дороже стал...

А Трамп со своими заявлениями сейчас просто пыль в глаза плебсу пускает.

Потребитель товаров США-весь мир. Причем без их товаров жизнь ваша круто изменится,поэтому я и говорю что в макроэкономическом смысле мировой экономике США установили монополию на ряде серьезных рынков- основные сервера и провайдеры Интернета,технологии-софт,процессоры. Этого уже достаточно в самом деле.

и я более чем уверен,что новые достижения биотехнологий и медицины также будут созданы в США. Несмотря на крайне близкую Японию в этом смысле.

Американцы не рожают как китайцы-это да,зато они собирают умы со всего мира. Это продолжалось весь 20 век и нет оснований считать что это прекратится.

23 минуты назад, Champagne сказал:

Трамп создаст много рабочих мест.

Чтобы эти рабочие места создать нужно опустить доллар.

Вы с ума сошли кто их товары купит при дорогом долларе?

Кто этим рабочим местам деньги даст?

Просто печатать деньги нельзя, нужно чтобы покупательская способность увеличивалась.

При дорогом долларе падает!!!! Продажи новых авто вниз!! Безработица вверх!

Сейчас это так!!!!

Ну у амов много технологий кот не имеют конкуренции, микрософт и т.п. Их будут покупать по любой цене)

2 минуты назад, Champagne сказал:

Не будет ничего нового. Всё уже создано. А этим умам только бабки нужны и пожить в шике. Отупением людей занимаются

Я тебя понимаю,я Тоже люблю Россию и Запад во многом мне не близок. Я за нормы Российской империи,но пока я вижу РФ которая ни то стремится к западу ни то к СССР-каша в головах.

13 минуты назад, uterr сказал:

Потребитель товаров США-весь мир. Причем без их товаров жизнь ваша круто изменится,поэтому я и говорю что в макроэкономическом смысле мировой экономике США установили монополию на ряде серьезных рынков- основные сервера и провайдеры Интернета,технологии-софт,процессоры. Этого уже достаточно в самом деле.

это Вы правы. Но давайте посмотрим на внешнеторговый баланс США в разррезе отраслей и поговорим о товарах и технологиях. Сервер и софт это хорошо, только товарную массу, на которую влияет курс национальной валюты, составляют машины, штаны и продукты, ну и сырье.

Есть у кого-нибудь близко данные внешнеторгового баланса США? :)

7 минут назад, uterr сказал:

Я тебя понимаю,я Тоже люблю Россию и Запад во многом мне не близок. Я за нормы Российской империи,но пока я вижу РФ которая ни то стремится к западу ни то к СССР-каша в головах.

Да не хуже мы ничем. Мир будет принадлежат предпринимателям.

Нужно убрать все шайки около госденег. Это наша главная проблема страны.

А на самом деле что Американец что Русский мы животные оба!

кажется Салтыков-Щедрин сказал (дословно не помню): "если я усну и меня разбудят через 300 лет с вопросом : что сейчас происходит в России". я отвечу: пьют и воруют"

16 минут назад, Kisa сказал:

на которую влияет курс национальной валюты, составляют машины, штаны и продукты, ну и сырье.

и что из этого списка по вашему мнению производят в США ???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...