Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Здравствуйте. Так поняла что все по ходу перевернулись в шорт. Наши "пушистики" молчат.. Но те кто в лонге есть только один опасный уровень 53,5 ниже которого уходить опасно и вся картинка на лонг  потеряет смысл. Провал ниже 53,5 с ретестом тогда уже будет мишкин праздник. Пока все в рамках коррекции.

А пока все за продолжении роста. Мое мнение.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Всем Добрый день. 

Людмила просветите о правилах о черепах. Впервые слышу а таких правилах.

Действительно, Людмила, просветите.

Знаю. только что была школа черепах. Мол любой может стать успешным трейдером. 

И торг. система черепах, которая в начале работала эффективно, а затем принесла колоссальные убытки

22 минуты назад, ArtemB сказал:

Мы с Сал еще держимся в лонге :good2:

думаю не только мы))) смотрим на закрепление здесь и  уход к 55.4...оч надо)))):JC_Hi-Five:

Всем привет)))

У каждого трейдера есть свои флажки, т.е. его торговая система, которая работает. Как бы она не называлась и какие бы условия там не были прописаны если она приносит ему доход то она работает.

Человек устроен так, что понятное ему - совершенно не понятно для другого. И техника объяснения и правила могут быть совершенно другими.

Кто то веритв машки , кто то в волны кто то в ТА, кто то в Ишимоку. Главное он задает для себя параметры входа и выхода из позиции.Процент убытка и процент прибыли. Здесь надо научиться и делать для себя расчеты.И придерживаться собственных правил.

11 минуту назад, Champagne сказал:

SI нервная какая-то

такое ощущение сейчас в обрат пойдёт))

Купить еще путов хочу, прям надеялся, что выше свозят, но не пускают, не дают закупиться. 

Коллеги,

просветите, пожалуйста, на ТВ беру график лукойла и сравниваю его с 3мя другими (напр. DOW, RTS и роснефть) получается, что Лук с РН практически вместе идут (с января), а РТС внизу (по % шкале).

Правильно ли делаю вывод, что РН и Лук опережают индекс РТС?

спасибо

22 минуты назад, luda сказал:

У каждого трейдера есть свои флажки, т.е. его торговая система, которая работает. Как бы она не называлась и какие бы условия там не были прописаны если она приносит ему доход то она работает.

Человек устроен так, что понятное ему - совершенно не понятно для другого. И техника объяснения и правила могут быть совершенно другими.

Кто то веритв машки , кто то в волны кто то в ТА, кто то в Ишимоку. Главное он задает для себя параметры входа и выхода из позиции.Процент убытка и процент прибыли. Здесь надо научиться и делать для себя расчеты.И придерживаться собственных правил.

Разве, кто возразил против, торговой системы черепах ? Тем, более, если она Вам , приносит прибыль.

Вы  обосновали свое видение, исходя из правила черепах. Вас попросили о нем рассказать. 

Ответ , не получили.  

Я без претензий. Разве, что , зачем тогда в дискусию вступать ? 

Причем, я не против Вашего видения.  

Пока не пробили трендовую ( в данном случае 54, 30)  и нет второго сигнала о уходе , ниже 53, 50,  мы можем лишь предполагать о движении на 48-49

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Шорт в бренте закрыл, надеюсь на попкорн до следующей недели хватит.:ura:Цели прежние, через отскок, вниз под 50. 

Эх, бычки уговорили :biggrin:

Ты куда? Валите нефть, дайте путов си закупить подешевле. Ну как так-то? Всё падает, а в си как-будто ничего не происходит... так, чуть приподнялся.

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Разве, кто возразил против, торговой системы черепах ? Тем, более, если она Вам , приносит прибыль.

Вы  обосновали свое видение, исходя из правила черепах. Вас попросили о нем рассказать. 

Ответ , не получили.  

Я без претензий. Разве, что , зачем тогда в дискусию вступать ? 

Причем, я не против Вашего видения.  

Пока не пробили трендовую ( в данном случае 54, 30)  и нет второго сигнала о уходе , ниже 53, 50,  мы можем лишь предполагать о движении на 48-49

Игорь, возможно это и было описание "правила черепах" )))

Если я правильно понял, то каждый торргует так, как ему удобнее и приносит прибыль. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...