Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 5 минут назад, patos сказал: Коловрат что делать с фунтом?есть сигналы в фунтовых кроссах на продажу что посоветуешь мое мнение, Patos, ждать "оконечных" движений. для меня это либо 122.5 (слабенько 123.8) на покупку. либо продажа из-под 127.00 я, как и писал, с Божьей помощью и с помощью лимитников (или отложенных), как они на форексе называются, закрыл вчера шорты, когда и писал. сейчас не буду входить, завтра Карни выступает, подожду. EURGBP возможно на покупку посмотрю. никаких перелоев я раньше середины марта в фунте не жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: Добрый день. Владимир по газу также в лонге? Слабенько он выглядит как-то. Да газик как-то вчера подскочил, а сегодня думает ) я вчера добавил позы в ugaz, думаю еще задернут перед падением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: добрый, Арсен, да, в лонге. все по плану. слабенько в каком качестве ? безоткатного роста, да, нет, движение идет, по лубой раскладке, хоть по "волнам" хоть по морям ) 3.25-3.30 сделаем в ближайшие 3-5 дней я уверен. но добираться на текущих уровнях не буду, достаточно Слабенько в том смысле, что: Вчера очень хорошо откупили его снизу чуть-ли не перед закрытием сессии, это хороший сигнал за рост. Сегодня открылись снижением в нем и оно уже приличное почти 1,5%, дойдем до 2-х% к открытию амеров, его должны откупить вверх крупные игроки, чтобы он перешел в рост, но смотря в СОТ, они стоят в шортах. Поэтому и думаю, что слабенько. В волнах ничего не понимаю , там темная история, непонятно к чему привязываться и т.д. Молодцы те, кто в этом понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 8 минут назад, spellik сказал: Да газик как-то вчера подскочил, а сегодня думает ) я вчера добавил позы в ugaz, думаю еще задернут перед падением. Написал только, что Владимиру о неустойчивости газика для роста вверх. Самому лично краткосрочно лонг приоритетней, но сегодня что-то непонятное-вообще никаких идей, в ступоре. В супер-табличках по позициям тоже 50/50, может это просто боковик?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 3 минуты назад, fhcty сказал: Написал только, что Владимиру о неустойчивости газика для роста вверх. Самому лично краткосрочно лонг приоритетней, но сегодня что-то непонятное-вообще никаких идей, в ступоре. В супер-табличках по позициям тоже 50/50, может это просто боковик?! По табличкам, нужен рост чтобы народ начал крыть ugaz имхо и должно быть начало роста поз по dgaz, а они пока на минимуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Рион, у меня свет появился. Вчера, если помните, обещал график в бренте, про тройку. Вообщем, что произошло дальше, надеюсь и сами видите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Только что, spellik сказал: По табличкам, нужен рост чтобы народ начал крыть ugaz имхо и должно быть начало роста поз по dgaz, а они пока на минимуме. Об этом и речь, видимо на распутье вверх или вниз, а по факту можем боковик получить , поглядим как штатники откроются. Снижение сейчас уже приличное -это смущает, не уверен, что его будут амеры вытаскивать, как бы продавать не продолжили. Наблюдаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: Об этом и речь, видимо на распутье вверх или вниз, а по факту можем боковик получить , поглядим как штатники откроются. Снижение сейчас уже приличное -это смущает, не уверен, что его будут амеры вытаскивать, как бы продавать не продолжили. Наблюдаем. очень субъективно - если поза в угаз - крыть надо на 26-26.85, потом перезаходить до 32. сложно с ETF 3х просчитать. Кир (RIK 777) главный спец в газовых etf, давно писал. но он очень немногословен и скромен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 На текущий момент очень похоже 54,70 - 56,60 - 58,46 (ч.з корры) по жижке) золото рулит долларом,давит сильно на него,трежеря только падать будут нужны действия Трампа Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Брент тронулся в сторону 55, и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: очень субъективно - если поза в угаз - крыть надо на 26-26.85, потом перезаходить до 32. сложно с ETF 3х просчитать. Кир (RIK 777) главный спец в газовых etf, давно писал. но он очень немногословен и скромен Владимир спасибо. Он (RIK 777) наверное придерживается правила "Деньги любят тишину" . Эти итф для краткосрока, у меня еще есть прошлогодний юнг , он надолго со мной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Иран опять на ядерное оружие нажимает. Переделал текст. Если учитывать, что Трамп обещал закрыть Иран в прямом эфире, то он это сделает, иначе в прессе назовут пустословом. Начнётся травля, какая была с CNN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: Владимир спасибо. Он (RIK 777) наверное придерживается правила "Деньги любят тишину" . Эти итф для краткосрока, у меня еще есть прошлогодний юнг , он надолго со мной. да, очень серьезный и "тихий" трейдер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Золото установило хай года. Давит на доллар сильнее. Дорогие республиканцы собрались на 1300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassamaxa Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Профи ушли в закрытую ветку на совещание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Трампа наверное уговаривают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 31 минуту назад, Rassamaxa сказал: Профи ушли в закрытую ветку на совещание? Да особо без идей ждем открытие Америки и запасы дадут толчок Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 3 минуты назад, ArtemB сказал: Да особо без идей ждем открытие Америки и запасы дадут толчок Да все наглухо закрылись, куча в кэш вышла видимо, ждут команды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Будет еще заход на 54, 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Домашний график с ребенком нормализую и продолжу писать вью утреннее и вечернее Начну сегодня вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 USD/CAD очень крепкий, отбились от 1,32 и идём на 1,285 Вверх хочет нефть, просто она не знает это похоже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Игорь, это наверное был вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: USD/CAD очень крепкий, отбились от 1,32 и идём на 1,285 Вверх хочет нефть, просто она не знает это похоже)) 1.3045 край. проверим вскоре ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Сишку с утра раскатывал когда,утром наш рынок жадно лонги брал Потом уже денег не осталось кукл потянул всем трусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.