Игорь СПБ Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Это наверное был вопрос. Не вопрос. Если , говорим, что мы вверх идем от трендовой, то амеры перед этим, могут сбросить лонгистов. Но, смотрю, как быстро меняются настроения ))) Я не о том, что , рассматриваем варианты по мере развития событий. Я о том, что делаются, к примеру, однозначные заявления , о том что сегодня, железно 52. А через пару часов , о том, что железно на 56 и затем выше. И это, не разные люди )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2 часа назад, Champagne сказал: Иран опять на ядерное оружие нажимает. Переделал текст. Если учитывать, что Трамп обещал закрыть Иран в прямом эфире, то он это сделает, иначе в прессе назовут пустословом. Начнётся травля, какая была с CNN. Как бы это не выглядело со стороны, но нарастающие разногласия между Трампом и Ираном нам только на руку, жижа вверх, санкциям отбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Игорь,рынок не всегда по гоафикам ходит и ты это знаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 5 часов назад, Boris013 сказал: Как бы это не выглядело со стороны, но нарастающие разногласия между Трампом и Ираном нам только на руку, жижа вверх, санкциям отбой Не думаю, что отбой - это больно ударит тем, кто деньги вложил. На фоне роста курса рубля до максимальных отметок за полтора года Россия резко нарастила закупку товаров за рубежом, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба. В январе в страну из дальнего зарубежья было ввезено товаров на 11,1 млрд долларов. В годовом выражении объемы импорта подскочили на 36,4% и стали максимальными для первого месяца года за все время кризиса. Импорт машин и оборудования увеличился на 45%, химической продукции - на 35,7%, одежды и обуви - на 27,8%. В 1,8 раза выросли закупки за рубежом зерновых культур: рекордный со времен СССР урожай, составивший 106 млн тонн, оказался низкого качества, и дефицит хлебопекарной пшеницы, как и в советские времена, пришлось покрывать импортом. ------- Государство ОФЗ раздаёт успешно Минфин России разместил сегодня на аукционе весь предложенный объем ОФЗ-ПД выпуска 26218 с постоянным купонным доходом с погашением 17 сентября 2031 года на 15 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте Московской биржи. Средневзвешенная доходность выпуска составила 8,41% годовых. Спрос на аукционе достиг 32,056 млрд рублей. --------------- А банки не знаю что делать, но страховку им не дали)))) Российские банки увеличили спрос на валюту после того, как Минфин и ЦБ начали интервенции по покупке долларов на рынке на сумму 6,3 млрд рублей в день. В ходе аукционов валютных кредитов Банка России на этой неделе банкиры предъявили спрос на 1,779 млрд долларов. Заявки банков не только превысили лимит ЦБ (1,1 млрд долларов), но также оказались выше суммы погашений. Иными словами, банки попросили увеличить долларовое финансирование, которое регулятор предоставляет им за счет своих валютных резервов, говорит аналитик ФК "Уралсиб" Ирина Лебедева. Однако весь спрос ЦБ не удовлетворил, и во вторник более чем вдвое вырос объем операций "своп". Банки решили получить в ЦБ кредиты под залог валюты на 194,7 млрд рублей, что стало максимальным значением за 9 месяцев. Столь значительный рост задолженности по свопам не характерен для начала месяца. Он говорит о том, что банкиры не желают расставаться с долларами: вместо конвертации валюты на рынке они предпочитают заложить ее в ЦБ и получить у регулятора рублевый кредит, объясняет Лебедева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 9 минут назад, Boris013 сказал: Как бы это не выглядело со стороны, но нарастающие разногласия между Трампом и Ираном нам только на руку, жижа вверх, санкциям отбой Политики нужны миру? Я вот тут задумывался на медне... Мне кажется, вообще не нужны. Судов достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Игорь а кто собирается на 56, а затем выше. Че то я запутался в вашем посту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Смотрю я на график нефти и радуюсь что в сторонке до запасов ни-ни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Индекс доллара рискует вниз упасть сейчас ниже 100 что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Такое ощущение перекладывается ФРС в золото. Очень сильное давление золота на DXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь а кто собирается на 56, а затем выше. Че то я запутался в вашем посту. Никита, я не о тебе. Твоя точка зрения и Сергея, на онлайн, мне наиболее близка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Спасибо, понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Спасибо, понял. Он обо мне. Утром я был на 52,сейчас на 56 Но вижу то что говорю,ситуация меняется от ошибок никто не застрахован имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Брент, на ICE на уровне 54,9 уже наторговали объемы, вчера с верху пробивали, теперь с низу не пускают, смотрим, смогут ли час закрыть выше 54,95, если нет осторожней с лонгами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Раз есть путанца, то свое видение, на сейчас , озвучу снова. Вчера я писал и показывал на канальной технике и с учетом трендовой, куда можем упасть. Цель была 54, 30. Реально, дали 54, 40 . От трендовой , можем уйти вверх и продолжить флет. Второй вариант, пробой трендовой и 53, 50. Тогда , по технике, уже автоматом, можем уйти на 48-49. Исходя из того, что вижу сейчас , вариант ухода вверх и флет, или , как минмум существенный отскок, в приоритете. По распипсовке, очень вероятен еще один заход на 54, 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 5 часов назад, imper сказал: Не думаю, что отбой - это больно ударит тем, кто деньги вложил. На фоне роста курса рубля до максимальных отметок за полтора года Россия резко нарастила закупку товаров за рубежом, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба. В январе в страну из дальнего зарубежья было ввезено товаров на 11,1 млрд долларов. В годовом выражении объемы импорта подскочили на 36,4% и стали максимальными для первого месяца года за все время кризиса. Импорт машин и оборудования увеличился на 45%, химической продукции - на 35,7%, одежды и обуви - на 27,8%. В 1,8 раза выросли закупки за рубежом зерновых культур: рекордный со времен СССР урожай, составивший 106 млн тонн, оказался низкого качества, и дефицит хлебопекарной пшеницы, как и в советские времена, пришлось покрывать импортом. ------- Государство ОФЗ раздаёт успешно Минфин России разместил сегодня на аукционе весь предложенный объем ОФЗ-ПД выпуска 26218 с постоянным купонным доходом с погашением 17 сентября 2031 года на 15 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте Московской биржи. Средневзвешенная доходность выпуска составила 8,41% годовых. Спрос на аукционе достиг 32,056 млрд рублей. --------------- А банки не знаю что делать, но страховку им не дали)))) Российские банки увеличили спрос на валюту после того, как Минфин и ЦБ начали интервенции по покупке долларов на рынке на сумму 6,3 млрд рублей в день. В ходе аукционов валютных кредитов Банка России на этой неделе банкиры предъявили спрос на 1,779 млрд долларов. Заявки банков не только превысили лимит ЦБ (1,1 млрд долларов), но также оказались выше суммы погашений. Иными словами, банки попросили увеличить долларовое финансирование, которое регулятор предоставляет им за счет своих валютных резервов, говорит аналитик ФК "Уралсиб" Ирина Лебедева. Однако весь спрос ЦБ не удовлетворил, и во вторник более чем вдвое вырос объем операций "своп". Банки решили получить в ЦБ кредиты под залог валюты на 194,7 млрд рублей, что стало максимальным значением за 9 месяцев. Столь значительный рост задолженности по свопам не характерен для начала месяца. Он говорит о том, что банкиры не желают расставаться с долларами: вместо конвертации валюты на рынке они предпочитают заложить ее в ЦБ и получить у регулятора рублевый кредит, объясняет Лебедева. По моему главное что бы око саорона переключилось на другую страну, пусть в данном случае будет Иран, а там потихоньку и санкции отменят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: Он обо мне. Утром я был на 52,сейчас на 56 Но вижу то что говорю,ситуация меняется от ошибок никто не застрахован имхо Шампань верно. Действительно, по мере развития , вносим коррективы. Я об однозначности высказываний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Курт SP Equity indices did travel higher yesterday, though short of expectations, before retreating. Today, thinking a little lower to start the day but not by much before an attempt to rise again. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Курт CL Crude finally starting to show some weakness. Now need them to stay under previous support, 52.54, on any small bounce. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Все грамотно и понятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Курт DX DX has immediate resist slightly higher at 100.85 and 101.30. After testing the zone just ahead, expect a sideways or slightly lower move before testing the far side of the range. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Курт Gold Gold should be slowing down and preparing for a retrace. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Шампань верно. Действительно, по мере развития , вносим коррективы. Я об однозначности высказываний базар этот не совсем одноправленная тема,тогда бы все сверхпрофиты собирали мне самому 52 слаще чем 56 вообще какая-то херня неведомая сейчас происходит в штатах надеюсь быстро узнаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 29 минут назад, Champagne сказал: Политики нужны миру? Я вот тут задумывался на медне... Мне кажется, вообще не нужны. Судов достаточно Возможно теоритически политики как таковые и не нужны, а вот практически найти предлог для чего нибудь (Саддам, Милошевич, Каддафи, Чавес и др). Ведь через года не остается негативного осадка о стране, а вот о политике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Курт Bonds Bonds have forced me to rethink their position and now think that the wave iv is becoming more complex. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 да, с бондами я согласен по Курту полный вниз с dxy я не согласен,он уже ниже чем у него в графике что-то происходит неведомое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.