Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ГрЫзли , пока сыты , наслаждайтесь , нагуливайте вес :biggrin:

сыты не сыты.....в берлогу быстро:mocking:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какая, да?!:wacko2::biggrin:

а то)))  такая..:connie_5:....или такая:Cherna_17:..все зависит от того, в берлоге ли эти плюшки :pooh:..

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

я и текущие уровни считаю приемлемыми, и даже чуть выше брал. при желании поймать низ, можно рискнуть до конца недели и 61.6-61.8

по рублебаксу всетки на 58.2-4 ждем? 

1 минуту назад, uterr сказал:

по рублебаксу всетки на 58.2-4 ждем? 

Утер, со следующей недели опять выплаты экспортерами  начнутся... отскока может и не быть . Если нефть останенется 55+- и DXY расти не будет...

крайние 2 дня... от 58,6 до 59,6 уж с таким скрипом шел корректировался... крупняк пока не хочет вверх... быстрее 57+ увидим походу чем 60+... 

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да. и возможно прокол 58 если план верен. но отталкиваюсь от своих целей

на неделях уже дивер стоит кошмарный,МАКД вообще ниже уровня земли. все новые вершины меньше и меньше предыдущих,выстрел будет сюрпризом  и как обычно это бывает у нас сразу на 6-8 руб.

но как я и говорил и тут писали ребята про ЦБ- что никто не будет на каждом дереве сообщать о своих действиях-расчет на дурака. Поэтому ЦБ просто так не будет покупать,сначала нужно отжать спекулей с маленькими депо и огромными плечами.

Глава Банка России Эльвира Набиулина, выступая сегодня перед банкирами, отметила, что операции Минфина по покупке валюты на рынке за счет дополнительных нефтегазовых доходов бюджета не стоит расценивать в качестве валютных интервенций, так как они не оказывают влияния на номинальный курс рубля.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...