Champagne Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Трамп обьявил о чём-то грандиозном по налогам. Я думаю это ударит на DXY вниз. Нельзя уменьшат налоги без девальвации доллара, не будет доходов в бюджет, госдолг не смогут обслуживать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: Трамп обьявил о чём-то грандиозном по налогам. Я думаю это ударит на DXY вниз. Нельзя уменьшат налоги без девальвации доллара, не будет доходов в бюджет, госдолг не смогут обслуживать. BULLARD: SHRINKING B/SHEET MAY ALLOW POLICY-SPACE FOR FUTURE QE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: Трамп обьявил о чём-то грандиозном по налогам. Боже мой, мне уже страшно, так рынки заставить нервничать. Представлю что будет с котировками, когда он в конгрессе выступать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Елки, так и думал что Шампань про Трампа вспомнит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 минуты назад, imper сказал: BULLARD: SHRINKING B/SHEET MAY ALLOW POLICY-SPACE FOR FUTURE QE На такой заявке индекс доллара должен обвалиться, а нефть вверх. Но пока как-то не очень это видно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: На такой заявке индекс доллара должен обвалиться, а нефть вверх. Но пока как-то не очень это видно))) Да они там абы что говорят, но Китаю стоит начинать беспокоится. Возможно пошлины и налоги введут для компаний расположенных за пределами США, а для своих Куе. И они уже дергаются, опять биткоин роняют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 всем привет. Есть тема для обсуждения. Сразу скажу что я далёк от понимания отчётов по нефти, но очень люблю моделировать крайности)) Так вот правильно ли я понимаю что шорты сейчас набирают сланцевики?..... мол для них цена норм....если пойдёт ниже они на этом заработают, если выше то поставят и у них и так всё норм. А вот теперь теперь мои "фантазии на тему" крупным игрокам не выгодна толкать цену вниз ибо сланцевики на этом хорошо заработают, но и вверх они толкать не будут пока сланцевики не затарятся по максимому? А есть ли этот максимум? Допустим есть какая-то маленькая "сланцевидная" компания, одна из. Дошла цена до 50-55 и ей стало выгодно "сланцевать" , "сланцуют" они "сланцуют" накупили шортов по полной....для хеджа......а тут БАЦ....экологи..... "сланцевание" прекратить и тд. Контракты закуплены, "сланцевание" остановлено. Что делать? Поставлять нечего будет по контактам. И тут эта конторка спихивает эти контракты по рынку лишь бы первой успеть. А рядом по соседству такая же. Вопрос: НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ПОВТОРЕНИЕ КРИЗИСА "ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ" ? P.S.: я трезв и на учёте в ПНД не состою)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 минуты назад, Rion сказал: всем привет. Есть тема для обсуждения. Сразу скажу что я далёк от понимания отчётов по нефти, но очень люблю моделировать крайности)) Так вот правильно ли я понимаю что шорты сейчас набирают сланцевики?..... мол для них цена норм....если пойдёт ниже они на этом заработают, если выше то поставят и у них и так всё норм. А вот теперь теперь мои "фантазии на тему" крупным игрокам не выгодна толкать цену вниз ибо сланцевики на этом хорошо заработают, но и вверх они толкать не будут пока сланцевики не затарятся по максимому? А есть ли этот максимум? Допустим есть какая-то маленькая "сланцевидная" компания, одна из. Дошла цена до 50-55 и ей стало выгодно "сланцевать" , "сланцуют" они "сланцуют" накупили шортов по полной....для хеджа......а тут БАЦ....экологи..... "сланцевание" прекратить и тд. Контракты закуплены, "сланцевание" остановлено. Что делать? Поставлять нечего будет по контактам. И тут эта конторка спихивает эти контракты по рынку лишь бы первой успеть. А рядом по соседству такая же. Вопрос: НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ПОВТОРЕНИЕ КРИЗИСА "ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ" ? P.S.: я трезв и на учёте в ПНД не состою)) :-) это сколько же рабочих мест надо похерить ради такой радости? если уж от рабочих мест отталкиваться, то мож дать им хорошо заработать на шортах, а потом уж на нефти и им и всем остальным крупным. мож так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: :-) это сколько же рабочих мест надо похерить ради такой радости? если уж от рабочих мест отталкиваться, то мож дать им хорошо заработать на шортах, а потом уж на нефти и им и всем остальным крупным. мож так? ну тогда я так понимаю фонды попадут....которые в лонгах.....и опять же финсфера проблемы, а кому это сейчас надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 9 минут назад, Rion сказал: ну тогда я так понимаю фонды попадут....которые в лонгах.....и опять же финсфера проблемы, а кому это сейчас надо? а фин сферу все-равно сокращать придется - хороший повод :-) а фонды.... да им не в первой :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 ясно...вы за шорт)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, Rion сказал: ясно...вы за шорт)) ну... скажем так я в шорте :-), но не в этом дело имхо. только у нас экологи это те, кто приходит за баблом, когда машинное масло на землю пролили, а там думается у них свои рамки. зачем херить отрасль просто потому что у кого-то вода плохая и потряхивает? тем более при президенте бизнесмене... как там... бизнес пойдет на любые преступления ради 300 проц прибыли. так вроде? а тут опа экологи... гыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Закрыл брент по 55,39. Виктория, дальше уже экстремально! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Закрыл брент по 55,39. Дальше в лонг или в сторонке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 а почему Вы думаете, что из производителей только "сланцевики" в шорте? это могут быть и традиционные производители. Вот, известный факт, в 2014 году российская Русснефть (Гуцериев) отлично захеджировал через Сбербанк свое производство, чуть не млрд долларов нарезал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Попкорн, попкорн и Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, Kisa сказал: а почему Вы думаете, что из производителей только "сланцевики" в шорте? это могут быть и традиционные производители. Вот, известный факт, в 2014 году российская Русснефть (Гуцериев) отлично захеджировал через Сбербанк свое производство, чуть не млрд долларов нарезал. стоит еще обратить внимание на кол-во контрактов у производителей и у спикулей. количественно их позиции отличаются в разы. если производители будут увеличивать шорты они все-равно продавят (правда об кого их потом разгружать :-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 если производители просто будут продавать лонги, а спикули их откупать, то спикулям надо серьезно добавить кэша в инструмент, раз в несколько. а у них наверняка лимиты на риск есть. конечно не значит, что сегодня-завтра-на неделе мы вниз поедем, но по мне, так вниз у нас дорога :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Рион Привет! Вы куда по нефти смотрите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Добрый вечер. Смотрится красиво , еще бы и рос также, цены бы не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Привет. А можно без ВЫ)) Пока ничего критичного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Понял тебя. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, fhcty сказал: Добрый вечер. Смотрится красиво , еще бы и рос также, цены бы не было Положительное сальдо текущего счета платежного баланса Российской Федерации в январе 2017 г., по оценке Банка России, составило $8,6 млрд и почти в 2 раза превысило уровень января прошедшего года, вплотную приблизившись к значениям начала 2014 г. Отток капитала 2,2 млрд, приток тоже 2,2 (о чем товарищи в вестифинанс решили не писать почему-то). Вот и давление на си - ЦБ знал об этом и поэтому объявил о покупках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1и2 там или АиВ...не суть, пока что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.