Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

22 часа назад, Tavifa30 сказал:

что-то не особо-то мы и откатываем...

Наоборт это хорошо, что пытаются вверх, это означает, что покупатели еще есть, но сил уже не хватает, тем быстрее упадем

на форексе сделали "шпиль" как вы его называете, вниз, по USDRUB TOD+ ниже 58 ___ 57.81 - этого может быть достаточно чтобы выполнить волновые и прочие "рисунки"

теперь жду 61.8-62 и там буду смотреть

По нефти уже понятно, что рынок бычий, отчеты все за рост нефти, сегодня амеры тоже будут отыгрывать рост, пусть и не по прямой, но в конечном итоге, уже ясно, что едем вверх, если шортить, то кратко, иными словами, пипсовать. Если ОПЕК выйдет хорошим, то 57,30-57,50 нам гарантировано. Другое дело, не захотят ли они сами (крупняк) затариться пониже. Мой вывод - до среды рост, при условии, что ОПЕК тоже выйдет хорошим. Если же отчет выйдет плохим, тогда нужно будет смотреть. Но у меня сегодня глобально лонг, и скорее всего, если Трам ничего опять суперского не пообещает, на выходные тоже оставлю лонг.

22 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по золоту все в плане. часть шортов буду крыть в прибыль на 1208-1212

Володь, золотом обычно не торгую, но тут зашел на низах, сам не знаю зачем. вроде и прибыль уже есть, как думаешь закроют сегодняшний геп на нашем рынке или выйти от греха

6 минут назад, sergliv сказал:

Володь, золотом обычно не торгую, но тут зашел на низах, сам не знаю зачем. вроде и прибыль уже есть, как думаешь закроют сегодняшний геп на нашем рынке или выйти от греха

гэп который утренний?

22 часа назад, pikachu сказал:

гэп который утренний?

Да утренний, как говорится.говорила мне мама, не торгуй тем чего не понимаешь, теперь ломаю голову

Только что, sergliv сказал:

Да утренний, как говорится.говорила мне мама, не торгуй тем чего не понимаешь, теперь ломаю голову

Золто любит нервы мотать, оно один в один ходит за индексом доллара, просто как хвостик, хотите понять движение в золоте, наблюдайте за индексом доллара.

2 минуты назад, sergliv сказал:

золото может еще чуть упасть...но дорога ему на 1260+...1290-1300

7 минут назад, sergliv сказал:

по логике наш - он только наш :-). 

17 минут назад, sergliv сказал:

насчет сегодня не знаю, гэпов на СМЕ я не вижу, их и не было, по нашим инструментам сложно сказать. 

но то, что оно выдохлось, это факт. для роста даже на цели Шампаня нужен откат, всегда об этом писал. и глубина отката на мой взгляд, ну никак не ниже 1220 должна быть даже по "рисункам".
пипсовать внутри дня ну никак не мое...

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Владимир, тоже не торгую золотом. Но там вроде на часовиках примерно на 1235 прокатить быки могут? ИМХО.

могут и 1240, а что это меняет. все трендовые сломленные на текущий рост. вот по серебру могут стопы снять как и был замысел. но не дают 18.20 для шорта. жаль. смотрим

по БАКСОРУБ кто-то посмотрел, разобрался ? был пролив ?

8 минут назад, Tavifa30 сказал:

Золто любит нервы мотать, оно один в один ходит за индексом доллара, просто как хвостик, хотите понять движение в золоте, наблюдайте за индексом доллара.

Индекс все в 100,8 бьется, но его оттуда вниз не везут резко как последние пару недель, а вчера даже импульсом не помню что прошли. так что Владимир вполне себе на 102 его не зря отправлял :-)

10 минут назад, Tavifa30 сказал:

не согласен. не за баксом ходит, а за Йеной, фондой американской и трежерями.

Йена упала и трындец. а если погонят к 116, то и 1200 пробьют, а там быков много полечь может. вздернут их просто
а вот Индобакс на мой дилетантский взгляд стал ходить за золотом, факт...

3 минуты назад, pikachu сказал:

Индекс все в 100,8 бьется, но его оттуда вниз не везут резко как последние пару недель, а вчера даже импульсом не помню что прошли. так что Владимир вполне себе на 102 его не зря отправлял :-)

на 96 и уж тем более на 89 - он раньше второго квартала точно не собирается ))

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

могут и 1240, а что это меняет. все трендовые сломленные на текущий рост. вот по серебру могут стопы снять как и был замысел. но не дают 18.20 для шорта. жаль. смотрим

по БАКСОРУБ кто-то посмотрел, разобрался ? был пролив ?

Я никакого пролива не вижу.

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

не согласен. не за баксом ходит, а за Йеной, фондой американской и трежерями.

Йена упала и трындец. а если погонят к 116, то и 1200 пробьют, а там быков много полечь может. вздернут их просто
а вот Индобакс на мой дилетантский взгляд стал ходить за золотом, факт...

Владимир, йена тоже от индекса доллара зависит. Но не буду с Вами спорить, у каждого свой метод и своё понимание, главное, чтобы был профит!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...