Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 "Цены на нефть растут благодаря сокращению добычи в рамках соглашения стран-экспортеров. Другим позитивным фактором для нефтяных цен стала публикация рекордных данных о росте импорта нефти в Китае. Около 13:30 по московскому времени фьючерс на нефть марки Brent подорожал на 1,13% и торговался около отметки $56,26 за баррель. Североамериканский эталон WTI набрал 0,96%, превысив отметку в $53,50. Как стало известно, в январе Китай увеличил импорт нефти на 27,5% в годовом выражении. Нефтяной рынок также поддержало сокращение добычи в рамках достигнутого соглашения между странами-экспортерами нефти, включая членов ОПЕК и Россию. ОПЕК и Россия договорились сократить добычу черного золота на 1,8 миллионов баррелей в сутки в первой половине года". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Вот это Китай порадовал так порадовал!!! И в штатах потребление растет, так что пока рост, надеюсь, хороший рост. Жду от амеров того же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 8 минут назад, tatn13 сказал: Sal, а куда по нефти идем, ваши цели не поменялись? пока смотрим на 56.9...запугали нас мишки...осмотримся там)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, sergliv сказал: Да уж, выскочил руками по 56,5, смотрю что творят, рад что легко отделался Вообще шортить пока не буду, просто на откатах буду выходить. Хотя, можно уже и не дергаться, если только амеры сильно откатят, но шортить не буду, просто перезайду пониже, щорт сейчас - весьма рисковано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: "Цены на нефть растут благодаря сокращению добычи в рамках соглашения стран-экспортеров. Другим позитивным фактором для нефтяных цен стала публикация рекордных данных о росте импорта нефти в Китае. Около 13:30 по московскому времени фьючерс на нефть марки Brent подорожал на 1,13% и торговался около отметки $56,26 за баррель. Североамериканский эталон WTI набрал 0,96%, превысив отметку в $53,50. Как стало известно, в январе Китай увеличил импорт нефти на 27,5% в годовом выражении. Нефтяной рынок также поддержало сокращение добычи в рамках достигнутого соглашения между странами-экспортерами нефти, включая членов ОПЕК и Россию. ОПЕК и Россия договорились сократить добычу черного золота на 1,8 миллионов баррелей в сутки в первой половине года". Вот на таких новостях и увезут сейчас куда нибудь 54- Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 3 минуты назад, Андрей Raivola сказал: Вот на таких новостях и увезут сейчас куда нибудь 54- не... чтобы вниз надо какой нибудь очень несвежий кусок Г вытащить на свет :-) или... просто упасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 18 минут назад, Tavifa30 сказал: Надеюсь амеры в лонгах на ночь ушли если нет нам хана....богема рассердится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 5 минут назад, Андрей Raivola сказал: Вот на таких новостях и увезут сейчас куда нибудь 54- Андрей, исключено, нужно быть реалистами!!! Вспомните эти ужасные запасы и реакцию на них, кто спорил - получил на сухари))) А в понедельник еще ОПЕК - они если дают положительный отчет, то летим также на 58, дальше - выше. Вспомните май-июнь 2016, тогда нефть просто росла, и от хороших новостей, и от плохих, кто не принимал позицию рынка, тот был без профита. Сегодня есть риск сходить пониже, только в том случае, если амеры захотят закупиться пониже, но тренд вверх, 60 еще не взяли!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В бренте открыл шорт по 56,7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Точно. Все новости , по рынку ))) Плохие для роста нефти, игнорируются ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Андрей, исключено, нужно быть реалистами!!! Вспомните эти ужасные запасы и реакцию на них, кто спорил - получил на сухари))) А в понедельник еще ОПЕК - они если дают положительный отчет, то летим также на 58, дальше - выше. Вспомните май-июнь 2016, тогда нефть просто росла, и от хороших новостей, и от плохих, кто не принимал позицию рынка, тот был без профита. Сегодня есть риск сходить пониже, только в том случае, если амеры захотят закупиться пониже, но тренд вверх, 60 еще не взяли!!! А что в СОТ было не припомните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 На таких новостях крупняк обычно и переворачивается, первый сброс я уверен был на 56,3, если сверху потестят до амеров зону 56,3 думаю тогда амеры хорошо вверх рванут, если нет то думаю будет еще задерг вверх, там объемы, и пойдем мин на 56,3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Если брент будет выше, шорт по взрослому добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 добиваю шорт ВТИ по 54.18-54.28 и усё ... жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 7 минут назад, sergliv сказал: На таких новостях крупняк обычно и переворачивается, первый сброс я уверен был на 56,3, если сверху потестят до амеров зону 56,3 думаю тогда амеры хорошо вверх рванут, если нет то думаю будет еще задерг вверх, там объемы, и пойдем мин на 56,3 Через час наша богема откроется, вот и узнаем их планы, там есть коварные грЫзли, я помню))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Если брент будет выше, шорт по взрослому добавлю. а потом что? запускаем шарик и.... черное 58 (блин... там только до 36) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 5 минут назад, pikachu сказал: А что в СОТ было не припомните? Это уже не важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 10 минут назад, pikachu сказал: а потом что? запускаем шарик и.... черное 58 (блин... там только до 36) ? 36 как раз устроит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Только что, Kisa сказал: 38 как раз устроит Анекдот , про золотую рыбку знаете Армагедонщики, у вас уже все было Не обижайтесь. Не как не вижу 38 , среднесрочной перепективе. Т.е , в течении пары лет. Дальше, сложно сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Владимир, что думаете паре дол-рубль? Допадали, т. е доукреплялись. Или еще немного пониже свозят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Анекдот , про золотую рыбку знаете Армагедонщики, у вас уже все было там еще сказка есть о золотой рыбке. хочу-хочу-хочу еще-еще-еще.... но когда психанет золотая рыбка вопрос :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 "...Также агентством пересмотрены показатели спроса на сырье и третий месяц подряд МЭА повышает свой прогноз. По итогам 2016 г. потребление нефти выросло на 1,6 млн баррелей в день. Превзошла ожидания Европа, где спрос оказался сильнее и качественнее, чем предполагалось. Также оказала влияние на рынок энергоресурсов и более холодная погода. В 2017 г. потребление «черного золота» вырастет еще на 1,4 млн баррелей в день, считают в МЭА. Если ОПЕК удастся, как минимум, сохранить, достигнутые результаты по сокращению, то в первом квартале 2017 г. потребителям придется залезть к себе в хранилища. В первые три месяца года они будут уменьшаться в среднем на 600 тыс. баррелей в день. Резюме Международное энергетическое агентство, как и Министерство энергетики США, пока не видит угроз со стороны сланцевых компаний. По итогам первого полугодия им вряд ли удастся оказать сильное влияние на баланс спроса и предложения на рынке нефти. Поэтому нефтетрейдерам можно немного успокоиться". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Только что, pikachu сказал: там еще сказка есть о золотой рыбке. хочу-хочу-хочу еще-еще-еще.... но когда психанет золотая рыбка вопрос :-) )))) жадность приводит к бедности давали 86 по баксо-рублю .... не ... дайте 100 ... обещали же как впрочем и с баксом по 50 ... не... дайте 3Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: "...Также агентством пересмотрены показатели спроса на сырье и третий месяц подряд МЭА повышает свой прогноз. По итогам 2016 г. потребление нефти выросло на 1,6 млн баррелей в день. Превзошла ожидания Европа, где спрос оказался сильнее и качественнее, чем предполагалось. Также оказала влияние на рынок энергоресурсов и более холодная погода. В 2017 г. потребление «черного золота» вырастет еще на 1,4 млн баррелей в день, считают в МЭА. Если ОПЕК удастся, как минимум, сохранить, достигнутые результаты по сокращению, то в первом квартале 2017 г. потребителям придется залезть к себе в хранилища. В первые три месяца года они будут уменьшаться в среднем на 600 тыс. баррелей в день. Резюме Международное энергетическое агентство, как и Министерство энергетики США, пока не видит угроз со стороны сланцевых компаний. По итогам первого полугодия им вряд ли удастся оказать сильное влияние на баланс спроса и предложения на рынке нефти. Поэтому нефтетрейдерам можно немного успокоиться". не... это пока не из каждого утюга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Владимир, что думаете паре дол-рубль? Допадали, т. е доукреплялись. Или еще немного пониже свозят? ничего нового, Никита, я не скажу. жду свои цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.