Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, imper сказал: сегодня можно уже решать куда полетим Все уже решено, едем вверх, присоединяйтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Каждый день отсрочки - это потеря денег, сегодня можно уже решать куда полетим. Сейчас дальние фьючи набивать будут думаю весь февраль за речкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Кстати и по понедельникам тоже 1 раз чуть выросли, а потом падали. хотя там объемов не особо. наверное просто совпадение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, pikachu сказал: и по понедельникам тоже 1 раз чуть выросли, а потом падали. хотя там объемов не особо. наверное просто совпадение Ну отчет ОПЕК не каждый понедельник выходит. И в прошлые разы на нем падали. В этот раз, если они не враги сами себе, должны выдать отчет для роста))) Это моя надежда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Все уже решено, едем вверх, присоединяйтесь Спасибо, но я на фондовом рынке как-то привык))) 3 минуты назад, Champagne сказал: Сейчас дальние фьючи набивать будут думаю весь февраль за речкой. Народ подзавис, многие без позы, да и перед выходными страшно, движение непонятно куда будет - самое время обувать, с опеком всё ясно, китай +27%, венесуэла в проблемах, денежный поток у нефтянников отрицательный, в новое не вкладывают... ну не знаю, разве что и правда Иран сюда добавить, а так фон готов, можно действовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Индекс доллара как в рост пошел, золото на этом в коррекцию уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Ну отчет ОПЕК не каждый понедельник выходит. И в прошлые разы на нем падали. В этот раз, если они не враги сами себе, должны выдать отчет для роста))) Это моя надежда))) про понедельник и вторник я вот к чему. типа привести сот в нужный вид, а потом все остальное время делать что надо. но это параноя и тотальный сговор :-) забудьте. клуб любителей фантастики закрывается :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, pikachu сказал: но это параноя и тотальный сговор :-) забудьте. клуб любителей фантастики закрывается :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Ну же, бычки, не подкачайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 6 минут назад, imper сказал: Народ подзавис, многие без позы, да и перед выходными страшно, движение непонятно куда будет - самое время обувать, с опеком всё ясно, китай +27%, венесуэла в проблемах, денежный поток у нефтянников отрицательный, в новое не вкладывают... ну не знаю, разве что и правда Иран сюда добавить, а так фон готов, можно действовать. Да, классики пишут, что разворот на эйфорических новостях происходит) Правда мне кажется нужно какое-то время чтобы эйфория пропитала массы...с другой стороны время сейчас более динамичное, чем при классиках)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 5 минут назад, Виктория сказал: Да, классики пишут, что разворот на эйфорических новостях происходит) Правда мне кажется нужно какое-то время чтобы эйфория пропитала массы...с другой стороны время сейчас более динамичное, чем при классиках)) Ну так-то можно вниз еще раз свозить и оттуда пульнуть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Шорт в бренте немного добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, Виктория сказал: Да, классики пишут, что разворот на эйфорических новостях происходит) Правда мне кажется нужно какое-то время чтобы эйфория пропитала массы...с другой стороны время сейчас более динамичное, чем при классиках)) хорошенькая эйфория во флете по месяцу висеть. да и утюги молчат. вспомните 2008... там уже про 200-250 говорили. из КАЖДОГО утюга, я замечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Шорт в бренте немного добавил. А я, наверное, наивная, все вверх жду и надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: хорошенькая эйфория во флете по месяцу висеть. да и утюги молчат. вспомните 2008... там уже про 200-250 говорили Тогда у народа рубли были, а сейчас нет... а держателей бакса лучше не пугать, надо дать другим выйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Если шорт пойдет по плану то в злого гризли превращусь. А так пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: А я, наверное, наивная, все вверх жду и надеюсь А вот смотрю какую неделю, как у меня с открытием американцев ситуация по портфелю меняется. Есть такое ощущение, что они тарят нашу фонду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rk216 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Шорт в бренте немного добавил. Добрый день ! Nikita где тейк планируете по шорту нефти ? ( 56.3 ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 ФСЁ!!!!! Хватит нервы мотать, поехали вверх!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Если 56, 15 сверху пробьм, то на выходные в шортах пойду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если 56, 15 сверху пробьм, то на выходные в шортах пойду Вооот мишка ненасытный!!! Sal, Sal - на помощь!!! Мишки атакуют!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Открыл третью покупку по текущему импульсу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Вооот мишка ненасытный!!! Sal, Sal - на помощь!!! Мишки атакуют!!! да любят они по 10-15пп брать...пусть балуются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 смотрим, как красиво дернули медь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Золото просыпается,баксом рулить пора Стакан глянул - много бакса кто сдаёт,больше чем покупают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.