Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 2/10/2017 at 2:14 PM, imper said:

Каждый день отсрочки - это потеря денег, сегодня можно уже решать куда полетим.

Сейчас дальние фьючи набивать будут думаю весь февраль за речкой.

On 2/10/2017 at 2:18 PM, pikachu said:

и по понедельникам тоже 1 раз чуть выросли, а потом падали. хотя там объемов не особо. наверное просто совпадение

Ну отчет ОПЕК не каждый понедельник выходит. И в прошлые разы на нем падали. В этот раз, если они не враги сами себе, должны выдать отчет для роста))) Это моя надежда)))

On 2/10/2017 at 2:16 PM, Tavifa30 said:

Все уже решено, едем вверх, присоединяйтесь:english_en:

Спасибо, но я на фондовом рынке как-то привык))) 

On 2/10/2017 at 2:17 PM, Champagne said:

Сейчас дальние фьючи набивать будут думаю весь февраль за речкой.

Народ подзавис, многие без позы, да и перед выходными страшно, движение непонятно куда будет - самое время обувать, с опеком всё ясно, китай +27%, венесуэла в проблемах, денежный поток у нефтянников отрицательный, в новое не вкладывают... ну не знаю, разве что и правда Иран сюда добавить, а так фон готов, можно действовать.

On 2/10/2017 at 2:20 PM, Tavifa30 said:

Ну отчет ОПЕК не каждый понедельник выходит. И в прошлые разы на нем падали. В этот раз, если они не враги сами себе, должны выдать отчет для роста))) Это моя надежда)))

про понедельник и вторник я вот к чему. типа привести сот в нужный вид, а потом все остальное время делать что надо. но это параноя и тотальный сговор :-) забудьте. клуб любителей фантастики закрывается :-)

On 2/10/2017 at 2:21 PM, imper said:

Народ подзавис, многие без позы, да и перед выходными страшно, движение непонятно куда будет - самое время обувать, с опеком всё ясно, китай +27%, венесуэла в проблемах, денежный поток у нефтянников отрицательный, в новое не вкладывают... ну не знаю, разве что и правда Иран сюда добавить, а так фон готов, можно действовать.

Да, классики пишут, что разворот на эйфорических новостях происходит)  Правда мне кажется нужно какое-то время чтобы эйфория пропитала массы...с другой стороны время сейчас более динамичное, чем при классиках))

On 2/10/2017 at 2:29 PM, Виктория said:

Да, классики пишут, что разворот на эйфорических новостях происходит)  Правда мне кажется нужно какое-то время чтобы эйфория пропитала массы...с другой стороны время сейчас более динамичное, чем при классиках))

Ну так-то можно вниз еще раз свозить и оттуда пульнуть)))

On 2/10/2017 at 2:29 PM, Виктория said:

хорошенькая эйфория во флете по месяцу висеть. да и утюги молчат. вспомните 2008... там уже про 200-250 говорили. из КАЖДОГО утюга, я замечу

On 2/10/2017 at 2:32 PM, pikachu said:

хорошенькая эйфория во флете по месяцу висеть. да и утюги молчат. вспомните 2008... там уже про 200-250 говорили

Тогда у народа рубли были, а сейчас нет... а держателей бакса лучше не пугать, надо дать другим выйти.

On 2/10/2017 at 2:34 PM, Tavifa30 said:

А я, наверное, наивная, все вверх жду и надеюсь:girl_blush2:

А вот смотрю какую неделю, как у меня с открытием американцев ситуация по портфелю меняется. Есть такое ощущение, что они тарят нашу фонду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...