Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Брент, до открытия амеров. на одном месте 56,7  наторговали объемы за 20 мин, на открытии отвалились вниз, в лайт на уровне 54 почти наторговали, жду теста этих зон, буду смотреть стоит входить в шорт или нет. либо теста зоны 56,3 и там смотреть уже в лонг

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

смотрим, как красиво дернули медь

Только хотел написать. Ваших целей конечно пока нет. Но я в недоумении. Всем доброго дня!

7 часов назад, MEGASTROY сказал:

Рубль , так и хочет упасть на рубль :br:

рубль.jpg

Рублик идет по тихому ) 

Даже фигуру снизу уже протестил

Но не забываем как он бывает  коварен ))))))

рубль.jpg

9 минут назад, ubband сказал:

и красиво уронили газ. Владимир , лонг держите?

обязательно. из фьючей сюда туда не напрыгаешься, уронили - это когда 10-12% за неделю. пока все в плане. и даже пробой 3 баксов еще ничего не означает

Никита прав в уровнях коррекции по нефти

Это наши старые  знакомые - ЕМАшки )))

Только есть нюанс , каждый час ЕМАшки идут за ценой , и если ниже уже не сходим , то ЕМА в след. час поднимутся и получится что мы их типа оттестили ( игра в отскок , кто  помнит )

Но по мне , так должны достать прямым движением , зырим )))))))

брент.jpg

1 час назад, fhcty сказал:

Вчера весь его сдал. Он как полетел камнем вниз, так и сдал его, и походу не зря, смотрю на премаркете и ситуация не в пользу роста, хотя после трех дня  приличные объемы прошли вверх. Посмотрю как откроемся, но газ в запиле каком-то неоднозначном, может стоит и в сторонке постоять. 

Я вечером тоже вчера думал сдать, но решил оставить, мы пока в ап тренде. Сегодня удвоил позицию. Ждемс газик наверху )

Только что, spellik сказал:

Я вечером тоже вчера думал сдать, но решил оставить, мы пока в ап тренде. Сегодня удвоил позицию. Ждемс газик наверху )

Пока вроде растет прикупил его вначале дня, небольшой частью, но стопы уже поставил :biggrin:, на выходные не очень с минусовым газиком уходить.

Брент, за пол часа, на одном месте, на уровне 56,5 +-5 ц, вновь объемы, что то я потерялся, пойду справлять пятницу, но в лайт все спокойней что позволяет сказать что рост продолжится

20 часов назад, MEGASTROY сказал:

Если не сломают в очередной раз , то 4* все таки была вчера

PS  Сегодня как раз тема затрагивалась , какие котировки "настоящие " ??? 

Какой тикер смотреть на ТВ ??? А то их там много , я не в курсе (

Платный или бесплатный ???

Потому что рисунки "плавают " , вчера у меня не было попадания в линию , а сегодня уже есть , причем точное .

Объясните плиз кто в теме , а то сам путаюсь и народ пугаю страшилками необоснованными .

PPS   сегодня нефть может и не стрельнет , а по тихому бочком выйдет всего скорей , но с утра тогда просто обязана (не должны сегодня закрываться сильно ниже текущих )

К вечеру пятницы или в понедельник к ОПЕК должна подойти к точке 5 , и тогда все долгожданные мечты быков обретают реальные очертания , а это без малого 61-62 

брент.jpg

Подъезжаем к точке 5 , начинаем боковик-концентрацию до ОПЕК , можно расслабиться , движухи большой сегодня не предвидится

Кому скучно ,  можно поиграть в футбол с ЕМА  , причем пока писал , походу первый отскок уже состоялся , т.е. должны скоро пойти ко второму ЕМА , но не факт , но должны , но клиринг )))

P.S. про тикер брент на ТВ  мне ни кто так и не ответил , эх вы , а еще друзья называются (((

брент.jpg

1 час назад, imper сказал:

А вот смотрю какую неделю, как у меня с открытием американцев ситуация по портфелю меняется. Есть такое ощущение, что они тарят нашу фонду.

imper, вы имеет в виду что после их открытия - у нас растут цены на фонде?

3 минуты назад, Lis-Star сказал:

imper, вы имеет в виду что после их открытия - у нас растут цены на фонде?

Да, задерги, как будто из одного кармана в другой перекладывают.

Только что, imper сказал:

Да, задерги, как будто из одного кармана в другой перекладывают.

спасибо за ответ. а то так мощно сегодня ливанули по всем по миом лонгам, слава Богу хоть шор Сургута принес радость, а вот Магнит просто смыл мои шорты в ад :help:

Все упало а он растет, млин

11 минуту назад, Lis-Star сказал:

спасибо за ответ. а то так мощно сегодня ливанули по всем по миом лонгам, слава Богу хоть шор Сургута принес радость, а вот Магнит просто смыл мои шорты в ад :help:

Все упало а он растет, млин

Я в ветки акций Шампаня спрашивал про лонг в Магните, он промолчал вначале. Рискнул без него поехать, но он тоже заскочил))) Но я небольшим объемом. А вот Сургут преф я лонг держу - 3 раза уже штурмовали 35,8 должны пройти. Кстати, слухи ходят, что часть кубышки в рубли перевели. Если это подтвердится, то можно попасть.

--- 

Сур пр. глянул, пол пролива откупили на закрытии. 

7 минут назад, Lis-Star сказал:

ливанули по всем по миом лонгам, слава Богу хоть шор Сургута принес радость, а вот Магнит просто смыл мои шорты в ад :help:

Мои тоже пролили Сбер, Лук но цели сверху выше)) про магнит я говорил))

МЕГАСТРОЙ (если так можно, конечно) я в вашей системе ничего не понимаю. У меня такой к вам вопрос. Что если "0"  перенести на 14 ноября, а "1" поставить на 12 декабря, далее "2" на 15 декабря, "3" где у вас 1, "4"-где "2", а "5" где "3" со звездочкой. Тогда смысл наверное вашей разметки измениться. Или так нельзя размечать?  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...