Владимир79 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 11 минуту назад, imper сказал: Что там у обменников делается? Народ еще не побежал? "Это бывает... надо остальные сдавать!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 по 61.88 стою с утра на покупку евроруб. и это мой последний добор. цель 66.8 -68.2 грубо пока что добираться больше не буду. по нефти за падение, не слелали расчетные промежуточные цели, и поэтому ни шорт, ни мнение по лонгу формировать не буду. кто спрашивал по серебру в личку - в ветке у хабары план. конкретней и нервней некуда. особенно когда уже в шорте Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 А по мне с 08.02 завершается двойная тройка в бренте по часовикам, т.е WXY, Плоскость+зигзаг. Если я неправ, то надеюсь волновики попраят. Возникает вопрос, как такой подарок не зашортить. А на сколько этот шорт будет эффективен, дак рынок надеюсь подскажет. От каких "центов" в шорт входить, это кому как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 попробовал бы автор (Серов ?) этот план торговать.... анализ всего что скидывается в новостные ленты "с полей" администрации белого дома показывает что перед массивными "оральными интервенциями" бакс потащат вверх. как поведут себя прочие активы неочевидно. медь выросла на росте бакса если что. может и правда рефляция началась. посмотрите на пшеницу хотя бы так что ... за ближайшие пару недель будет понятно откуда лонговать против бакса. я пока в лонге евровых кроссов, чтобы понять что к чему. бакс через валютные пары не открывал нового. удачи, берегите нервы и здоровье Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 по лайту объемы пошли на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: попробовал бы автор (Серов ?) этот план торговать.... анализ всего что скидывается в новостные ленты "с полей" администрации белого дома показывает что перед массивными "оральными интервенциями" бакс потащат вверх. как поведут себя прочие активы неочевидно. медь выросла на росте бакса если что. может и правда рефляция началась. посмотрите на пшеницу хотя бы так что ... за ближайшие пару недель будет понятно откуда лонговать против бакса. я пока в лонге евровых кроссов, чтобы понять что к чему. бакс через валютные пары не открывал нового. удачи, берегите нервы и здоровье Володь, я не спорю,если конечно не интересно перестану скидывать, это не моё мнение, я золото не торгую,акции интереснее,но пообсуждать стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Интересно-интересно, скидывайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Да, скидывайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 По нефтюшке возможно и такую картинку получить,тогда 48 мы не скоро увидим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Для Марии и не только! Нефть вижу, видел пока так, см. мою разметку. Возможно (b) закончится боковиком недели через 2-3, по времени не знаю. Отсюда все свои шорты и гоняю. Если закончим боковиком, то космос как у уважаемого мною Анти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Кабы знать, как там будет, думаю в понедельник - вторник до 57.40-57.50 дойдем, а дальше варианты, но если ОПЕК будут плохие, пойдем вниз, как Вы ждете, однако, думается, что ОПЕК выдаст хороший отчет и 57.40-57.50, все-таки, увидим, дальше варианты, но если пройдем и этот уровень, то и 58 возьмем. А там уже и посмотрим. Сейчас откат может быть до 56.40, и то не факт, дальше - вверх, но это, думаю, уже и так всем на графике видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В общих чертах согласна. "Космос" в (с) of (Y) до каких значений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Для Марии и не только! Нефть вижу, видел пока так, см. мою разметку. Возможно (b) закончится боковиком недели через 2-3, по времени не знаю. Отсюда все свои шорты и гоняю. Если закончим боковиком, то космос как у уважаемого мною Анти. Никит,где кончается космос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Хотелось бы, равенство W= Y. Но это пока личные хотелки. Другие варианты тоже есть, но смысл их выкладывать, они все в свободном доступе как на нашем форуме, так и на других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Сергей, я не знаю где ( b) закончится. Поэтому от цифр воздержусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Сергей, я не знаю где ( b) закончится. Поэтому от цифр воздержусь. Никит, я за корекцию, если честно,как бы, ну пора уже и с Володей Коловратом солидарен, но меня терзают смутные сомнения,так что доверюсь Sal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Ну что, всем хороших выходных, до понедельника. Быки и Мишки после трудовой недели:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Число буровых установок от Baker Hughes 591 против 583 на прошлой неделе Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Число буровых установок от Baker Hughes 591 против 583 на прошлой неделе Тавифа, что то их все игнорят последнее время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Тавифа, что то их все игнорят последнее время... После сегодняшнего отчета МЭА о том, что, по их прогнозу, сланцевая нефть еще долго не будет представлять угрозу, про буровые вообще забудут. Но мне кажется, так, хотя бы для себя, отслеживать нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ (если так можно, конечно) я в вашей системе ничего не понимаю. У меня такой к вам вопрос. Что если "0" перенести на 14 ноября, а "1" поставить на 12 декабря, далее "2" на 15 декабря, "3" где у вас 1, "4"-где "2", а "5" где "3" со звездочкой. Тогда смысл наверное вашей разметки измениться. Или так нельзя размечать? Конечно можно ))) Про систему - она создана в первую очередь для фондового рынка РФ , на срочном под нее катит только нефть , также катит валюта на споте, в частности УСД/РУБ ТОМ . Суть системы в двух словах : После большого движения 0 - 1 начинается боковик , коррекция , и т.п. Вся наша фигура отражает эту коррекцию . Есть условия и правила этой фигуры , основное правило - не разрушить движением 1 - 2 фибу 62 от движения 0 - 1 , тогда сохраняется вероятность дальнейшего роста (для нефти в данный момент) .Также точка 1 должна оставаться самой высокой.( допускается погрешность 0,3 % от цены ) . Потом рынок рисует точки 2 , 3, 4 . При подходе к точке 5 ( эта точка потенциального выхода из фигуры , и след-но окончание всей коррекции ) цена начинает концентрироваться , я рисую кружок в этом месте . Тут мы покупаем или продаем , в зависимости куда было первое движение 0 - 1 (также есть правила для покупок,продаж - основной ориентир ЕМА 7 и 14) . А дальше при выходе из фигуры есть ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ цели. Цель №1 = высота 1 - 2 . Цель № 2 = высота 0-1. Для фигуры клин , цели скромнее - повтор точки 3 , повтор точки 1 , ну а потом высоты 1 - 2 и 0 - 1. Идеальной считается покупка в точке 4 , т.к. мы сразу имеем почти гарантированный профит в движении 4- 5. Есть шпаргалка в теории как ловить точку 4. Точка 5 - основное преимущество покупки/продажи в этой точке , это самый малый стоп который можно поставить, он ставится под часовые ЕМА. Но очень часто стопы снимают , я вхожу как правило без стопов , и только потом при выходе цены из фигуры выставляю стоп. Но это неправильно - не повторять !!! И еще - появление точки 5 НЕ ГАРАНТИРУЕТ выход из фигуры , такое бывает , но редко. Теперь к вопросу по разметке . Суть вопроса понятна , прикладываю графический ответ. Там уже была красная фигура , и она свое отработала . Она не дала искомые цели , НО ОНА ПРЕВЫСИЛА точку 1. И мы получили новую точку 1, и начали рисовать новую синию фигуру . Почему в синей фигуре появились цифры со звездочкой ? Потому что был выход из фигуры 1-2-3-4 , но он НЕ превысил точку 1. И мы получили новые 3* и 4* , вместо старых 3 и 4 . Такая возня называется "перерисовка" , там также есть правила и условия . Нуль как правило берется в начале последнего прямого движения 0 - 1 . Но это не сильно принципиально в краткосрочной торговле. Т.е. нам не надо торговать пилу , а начиная с точки 4 надо пытаться войти в рынок , в точке 5 приготовиться к рывку , и потом фиксануть что сможешь ))) ( это как правило самое тяжелое ) Вот вкратце суть построения и торговли фигуры. В самой теории есть еще куча нахлобучек , но здесь долго объяснять . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 МЕГАСТРОЙ спасибо! Буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, Tavifa30 сказал: Кому интересно, РА сегодня озвучил глобально прогноз на нефть: " mmikhail, нефть я жду на 69,5 макс, но по времени это может и на год-два растянуться. Думаю, чт перед походом туа зайдем на 47. Бакс может урониться на 48,8, елси пробьем 58,7 и оттестим, в промежутке уровень только 58 пока, других нет. Опять же, когда- хрен знет. пока настрой, что весну будет расти бакс и падатьнефть RomanAndreev Рома вот только в пиджаке нас на 70 по рублю вёл)) в октябре ноябре))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.