Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 20 минут назад, MEGASTROY сказал: создана в первую очередь для фондового рынка РФ готов увидеть в вашем исполнении Сбер, Магнит, Аэрофлот, Русал, Лукойл, Яндекс Ошибки у вас были по этой методике, но тем не менее, были и попадания. Давайте вместе поучимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, Champagne сказал: готов увидеть в вашем исполнении Сбер, Магнит, Аэрофлот, Русал, Лукойл, Яндекс Ошибки у вас были по этой методике, но тем не менее, были и попадания. Давайте вместе поучимся Не поверишь , сижу сбер кручу-верчу ))))) Там неопределенность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Володь, я не спорю,если конечно не интересно перестану скидывать, это не моё мнение, я золото не торгую,акции интереснее,но пообсуждать стоит скидывай конечно, просто реплика в попытках понять его подход и умозаключения )) хотя на рубль с 58 на 126 по-моему как-то нервно все отреагировали ранее ))) Левченко оправдывается опять по рублю в ФБ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 50 минут назад, Tavifa30 сказал: Число буровых установок от Baker Hughes 591 против 583 на прошлой неделе это как раз хорошую почву закладывает для снижения во втором квартале по нефти, но должны пойти первые признаки "новой политики дОбычи нефти" (и угля и всего остального по трампону) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: скидывай конечно, просто реплика в попытках понять его подход и умозаключения )) хотя на рубль с 58 на 126 по-моему как-то нервно все отреагировали ранее ))) Левченко оправдывается опять по рублю в ФБ... А именно на таких и обращают внимание,потому что пораждают шок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 На долларе сегодня на нашей бирже оборот в usd 4 млрд долларов))) это капитал Трампа. Серьёзно. Явно в лонг встали по рублю не наши))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: скидывай конечно, просто реплика в попытках понять его подход и умозаключения )) хотя на рубль с 58 на 126 по-моему как-то нервно все отреагировали ранее ))) Левченко оправдывается опять по рублю в ФБ... Володь ниже 62 пробили по евро, где ловить то Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Володь ниже 62 пробили по евро, где ловить то Такой серьёзный спуск пахнет серьёзным откатом по идее Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Шампань я надеюсь ты не закупился по 62.50? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Такой серьёзный спуск пахнет серьёзным откатом по идее ну писал ранее, 61.88 - стою с утра. не знаю, дали или нет,не проверял. * медь закрыл по 2.76 не буду ждать 2.80, Илья, теперь на 2.34 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В общем похоже по нефти импульс будет небольшой, последнюю добавку закрыл вручную, но два трейда продолжаю плотно удерживать )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Как встали, так и и вынесут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 8 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Шампань я надеюсь ты не закупился по 62.50? Взял)) но там срочность влияла,мог бы и дешевле но тем не менее не жалею прошлый месяц по 63,7 закрывал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Олег (Spellik) какие мысли по газу. Сегодня поторговал им малек внутри дня (угаз), в итоге оставлю на выходные небольшую часть средняя 22,47, добавил немного юнг, но это до апреля, он у меня с прошлого года. Газику не дают сильно провалиться, откупают - хороший знак, в понедельник должны вверх пойти по нему, уровни сказать сложно. У Владимира хорошо получается ориентироваться по ним. Глобально на февраль все же видится мне 2,8 должны кольнуть в нг1 там и закрою дгаз. Тем не менее - пятница, пора и на выходные, глаза от моника уже болят. Всем хороших и качественных выходных, с пользой для здоровья и близким людям Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 12 минуты назад, Champagne сказал: готов увидеть в вашем исполнении Сбер, Магнит, Аэрофлот, Русал, Лукойл, Яндекс Ошибки у вас были по этой методике, но тем не менее, были и попадания. Давайте вместе поучимся Champagne ! Ничего что на ты , мы же не у Левченко на сайте , где все должны Выкать боссу , а то сразу забанит непокорных Про ошибки спорить не буду , да и методика , как и любой метод анализа рынка не грааль . Часто мешает правильно рассмотреть фигуру психологическая составляющая , слепая вера в рост или падение , особенно после прочтения всяких аналитеГов. Стараюсь сейчас ВООБЩЕ не читать и не смотреть чужое мнение. Начнем со Сбера . Первое что уже отметил , раскорреляция в последние дни с нефтью . Чисто психологически думаю что еще припадем , на фибу 62 , она же параллельность флага. С другой стороны сегодня идеально сделали цель красной фигуры = 165,50 (картинки выше прикладывал). Но смущает что не отскочили. Но как помним буквально на этой недели , нефть пыталась изобразить тоже самое , я даже панику поднял , сорри ! А результат вон где - замашка чуть ли не новый хай. Просто опыт трейдинга всего ничего - полгода даже нет. Учусь , тренируюсь как могу . По сберу вывод такой - смотрим открытие понедельника , ждем ОПЕК . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Шампань, с магнитом молодец,незнаю, пойдет ли На 11500,выскочил сегодня,но все же спасибо,в точку попал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Брент..я не очень адекватен. но .. на закрытии амеровской сессии на уровне 56.7 вновь объем, но я не об этом, мы влетели в зону всю в объемах от 56,6 до 57.2 и опять сопротивление, короче из лонгов надо бежать, ну до понедельника, хотя врятли мы откроемся выше 56,85, все я в каматоз Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 9 минут назад, fhcty сказал: Олег (Spellik) какие мысли по газу. Сегодня поторговал им малек внутри дня (угаз), в итоге оставлю на выходные небольшую часть средняя 22,47, добавил немного юнг, но это до апреля, он у меня с прошлого года. Газику не дают сильно провалиться, откупают - хороший знак, в понедельник должны вверх пойти по нему, уровни сказать сложно. У Владимира хорошо получается ориентироваться по ним. Глобально на февраль все же видится мне 2,8 должны кольнуть в нг1 там и закрою дгаз. Тем не менее - пятница, пора и на выходные, глаза от моника уже болят. Всем хороших и качественных выходных, с пользой для здоровья и близким людям есть реакция на рост вышек по газу + погода теплая и морозов походу уже и не будет. весна на носу... хрен знает тоже. Пректер и газ и нефть тянет вниз. полюбому как минимум в одном ошибется :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Шампань, с магнитом молодец,незнаю, пойдет ли На 11500,выскочил сегодня,но все же спасибо,в точку попал... Вполне норм, 500-600 р на бумаге за пару дней) пойдёт)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Там с обьёмами какая-то фигня у нефти, у кит финанс чуть ли не на 200к лотов на продажу(я думаю сбой) у альфы +- всё ровно под вечер что-то не то... я про мох)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 9 минут назад, Champagne сказал: Там с обьёмами какая-то фигня у нефти, у кит финанс чуть ли не на 200к лотов на продажу(я думаю сбой) у альфы +- всё ровно под вечер что-то не то... я про мох)) Аэрофлот . Цели по фигуре 181,6 - 183,8 Но по психологии графика , в понедельник всплеск к этим уровням (не факт ) и вниззз , на 165 , имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Ежемесячный отчет ОПЕК 13.02 . 2017 в 14 .00 . Подскажите, 14.00 , это по МСК ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 22 минуты назад, ubband сказал: есть реакция на рост вышек по газу + погода теплая и морозов походу уже и не будет. весна на носу... хрен знает тоже. Пректер и газ и нефть тянет вниз. полюбому как минимум в одном ошибется :)) Согласен во многом Уббанд, вымотал газ на этой неделе, давненько такого не было, гуляет он вверх вниз в течении дня и так всю неделю. Все же февраль минусом должны закрыть газ дальше трудно понять движение, но по ощущениям рост, Ларри по момему прогнозирует с марта рост-боковик. Хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 подскажите что это творится? у Анти увидел.....ваши идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 По Газпрому цели были 130-132, по сберу-157-159. Аэрофлот не торгую, не знаю. Газпром и Сбербанк, тоже не торгую, просто цели интересны. По бренту на следующей неделе только шорт, куда нибудь и заведет эта жижа. Или доведет. Всем, до понедельника! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.