Игорь СПБ Posted February 12, 2017 Author Share Posted February 12, 2017 Только что, tatn13 сказал: Привет. Игорь ты будешь ждать откат для входа в лонг? С каких уровней тогда планируешь входить? Привет ! На данный момент, видится 56, 30 , добавка 55, 80. Если дадут конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 2 часа назад, StakeProfi сказал: Владимир, когда экспирация мартовского фьюча по WTI? 24.02 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: 24.02 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 4 часа назад, Champagne сказал: По рублю сейчас поддержка на уровне 44+- После 57,58 туда поедем. Нефть жду прокол 58,46 по Брент уже на следущей неделе. Вчера смотрел графики - полностью согласен с Ллари, но пока сверху 61+- сильный тут поматать может.. 65 это скорее август... "Песочная" прошлогодняя цель не за горами. Золото ниже 1200 в первом полугодии не вижу и всякий его шорт карается "сломом шеи". не знаю как насчет "слома шеи", но в течение месяца от текущей даты, то есть до середины марта примерно, движение до 1188 минимум начало просматриваться по золоту. если конечно 10-15 баксов пересидеть кому-то будет сложно , шею они сломают, выражаясь твоим языком, Шампань ) вынос к 1240-1245 возможен. надо смотреть закрытие 2х и 4ч часовых интервалов. по серебру на предстоящей неделе 17.3-17.40 быки я думаю так же бездарно сдадут как сдали 1.08 по евробаксу. об этом уровне все сразу "забыли", хотя "кто-то кое-где у нас порой " - пугал и 1.1020 и так далее. в общем, работайте по целям господа. и все будет "по плану". евроруб корректирую свои цели на 61.2 - там буду добивать объем на ФОРТСЕ, уже в плечо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: шею они сломают, выражаясь твоим языком, Шампань ) вынос к 1240-1245 Владимир, я жёсткий по отношению к трейдингу, здесь я закладываю девальвацию доллара. dxy начнёт падать в ближайшие 3 недели обязательно. ждёт и Трамп чтобы не шокировать рынки,всему своё время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 1 час назад, Champagne сказал: Владимир, я жёсткий по отношению к трейдингу, здесь я закладываю девальвацию доллара. dxy начнёт падать в ближайшие 3 недели обязательно. ждёт и Трамп чтобы не шокировать рынки,всему своё время ему на шоки рынков точно наплевать. он пока "грОши считает на кармане" как на привозе торгаши. и погнав к 2400 Сипи, будет уже поздно. я не заложник позиций конкретных, я основываюсь на межрыночном анализе. там пока более-менее все в норме. но на чем мы сделаем 48 по рублю, и сам бы хотел увидеть. как бы не на чем-то совсем плохом. если не углубляясь по трейдингу я твой подход понимаю, особенно если на среднесрок играешь. но сначала бакс нужно поднять, на мой взгляд. и его поднимут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 40 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: не заложник позиций конкретных, я основываюсь на межрыночном анализе. там пока более-менее все в норме. dxy в понижающем канале, чтобы расти нужно 101,80 разбить Евро может и с текущих пойти на 1,08 и там пробить будем смотреть я в целом вижу евро сильным 40 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: но на чем мы сделаем 48 по рублю, и сам бы хотел увидеть. как бы не на чем-то совсем плохом. если не углубляясь Очистка банковских "крыс", дефицит рубля у населения, высокая нефть. 48 это не предел. Поддержка отчётливо на уровне 44+- есть. 40 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: по трейдингу я твой подход понимаю, особенно если на среднесрок играешь. но сначала бакс нужно поднять, на мой взгляд. и его поднимут. Краткосрочно возможно. Он и сейчас краткосрочно высокий. Нельзя чтобы была дорогая нефть и высокий dxy. Это дисбаланс. При текущей экономике нефтедоллар и золото вернёт свои лидерские позиции и будет только увеличивать на слабости и отхождения на2фронт"виртуальных компаний", "несостоятельности электрических двигателей" моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 по электродвигателям это точно. на 17 год шорт TSLA с 270-280 будет мега идеей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Сидел сегодня золото крутил и так и эток, ну и на различных временных масштабах. Пришел к выводу, золото в среднесроке смотрит вверх. Особенно если диапозон 1390-1400 пройдет, то медведям мало не покажется. Там дальше 1600. Это сугубо личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: не знаю как насчет "слома шеи", но в течение месяца от текущей даты, то есть до середины марта примерно, движение до 1188 минимум начало просматриваться по золоту. если конечно 10-15 баксов пересидеть кому-то будет сложно , шею они сломают, выражаясь твоим языком, Шампань ) вынос к 1240-1245 возможен. надо смотреть закрытие 2х и 4ч часовых интервалов. по серебру на предстоящей неделе 17.3-17.40 быки я думаю так же бездарно сдадут как сдали 1.08 по евробаксу. об этом уровне все сразу "забыли", хотя "кто-то кое-где у нас порой " - пугал и 1.1020 и так далее. в общем, работайте по целям господа. и все будет "по плану". евроруб корректирую свои цели на 61.2 - там буду добивать объем на ФОРТСЕ, уже в плечо. Владимир, если несложно подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что по золоту с середины марта -конца марта можно начинать накапливать позу для лонга по золоту, евро после прохождения уровня 61, 2 - набираем позу в лонг? Простите,если вопросы детские, но золото и валюты для меня пока темный лес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 1 час назад, Lis-Star сказал: Владимир, если несложно подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что по золоту с середины марта -конца марта можно начинать накапливать позу для лонга по золоту, евро после прохождения уровня 61, 2 - набираем позу в лонг? Простите,если вопросы детские, но золото и валюты для меня пока темный лес. вопросы нормальные, что надо ) да, все верно, по золоту любые коррекции над уровнем 1188-1200 для лонга по ЕВРОРУБ - указанный уровень для меня это скорее среднесрок ЛОУ, лонг я уже набираю. Никита - медведи в указанном контексте - это те, кто ниже 1000 смотрит, таких наверное суровые промысловики забили уже насмерть ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Позиции юриков и физиков в пятницу на ММВБ по нефти и по рублику (Si) : Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: вопросы нормальные, что надо ) да, все верно, по золоту любые коррекции над уровнем 1188-1200 для лонга по ЕВРОРУБ - указанный уровень для меня это скорее среднесрок ЛОУ, лонг я уже набираю. Никита - медведи в указанном контексте - это те, кто ниже 1000 смотрит, таких наверное суровые промысловики забили уже насмерть ... 1000 думаю всеже есть шанс увидеть и серьёзно в лонг от этого уровня. А пока просто покатушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Предлагаю ввести новый индикатор анализа - " толпа " Смотрите , как четко отрабатывает дивергенция на толпе - рисуется дивер на физиках и как только лонги юриков превышают лонги физиков , тут же разворот . Это же элементарно , Ватсон !!! Ну и новый вид трейдинга за одно - толпотрейдинг P.S. подал заявку на патент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Физики для рынка это мало денег Самое интересное - умных денег нет Юрики переворачиваются по факту в зависимости от ситуации,а физики тонут от глупости Биржа "озолощается" за счёт всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 В 11.02.2017 в 08:55, sts123 сказал: Sal на 58 Sal,Все Ваши цели по Si выполнены Как видите дальнейшее движение? В понедельник возможен GAP ВНИЗ ? Cпасибо, Sal По доллару 58.1-2 жду снова тест...дальше вопрос, скорее всего жду откат и ниже снова,но 57.2 для меня предел падения в этой волне, дадут ли...смотрим))...по си да, мой последний тейк на 58800- сработал..( есть еще 58600- конечно, но это уже не столь существенно пока)) ждем развития ситуации по бренту смотрим на пробой 57.4, там все и решится....сразу идем на 59+ или снова нас мордочкой повозят)) Всем привет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Приветствую, в четверг на уровне 56,5 наторговали большой объем, в пятницу на уровне 56,7 на ICE Игорь привел данные сот Всем доброе утро ! Самое интересное в этом СОТ, то, что комерсам, не понравилась цена 54, 50 по бренту и они увеличили лонги !!!! 10,950 2,395 чистый шорт снизился на 8, 5 4-ка и 8-ка продолжают держать лонги, хотя они не сильно превышают шорты. 4-ка 12.0 10.5 20 % 8-ка 18.2 17.4 5 % Крупные спекулянты, испугались , сбросили лонги и нарастили шорты. Причем существенно. -8,180 14,261 . Чистый лонг снизился на 22, 5 Но как я понимаю, это данные на начало прошлой недели, теперь вопрос кто набирал позиции в шорт и лонг в конце недели и как тогда ориентироваться на данные СОТ, может они уже отработаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Прошу прощения в четверг уровень 55,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Всем, Добрый день! Профитов! Даешь деревяха (рубль) 56,5-56,6 по дневникам, без остановок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 13, 2017 Author Share Posted February 13, 2017 Всем доброе ! Красота какая )))) Рубль 58 Никита, это данные вторник. 15.00 США Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 да глядя на рупь начинаешь верить словам главного, что спекулянтов накажут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Игорь, Привет! Данные вторник 15.00 сша, Не понял какие данные. Ссори, понедельник день тяжелый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 13, 2017 Author Share Posted February 13, 2017 40 минут назад, sergliv сказал: Приветствую, в четверг на уровне 56,5 наторговали большой объем, в пятницу на уровне 56,7 на ICE Игорь привел данные сот Всем доброе утро ! Самое интересное в этом СОТ, то, что комерсам, не понравилась цена 54, 50 по бренту и они увеличили лонги !!!! 10,950 2,395 чистый шорт снизился на 8, 5 4-ка и 8-ка продолжают держать лонги, хотя они не сильно превышают шорты. 4-ка 12.0 10.5 20 % 8-ка 18.2 17.4 5 % Крупные спекулянты, испугались , сбросили лонги и нарастили шорты. Причем существенно. -8,180 14,261 . Чистый лонг снизился на 22, 5 Но как я понимаю, это данные на начало прошлой недели, теперь вопрос кто набирал позиции в шорт и лонг в конце недели и как тогда ориентироваться на данные СОТ, может они уже отработаны? Сергей, СОТ, дает возможность делать предположения. Задача Комерсов , продавать и хеджировать свои риски. Если они это не делают, а тем более, начинают покупать, это плохой признак для медведей. 4-ка и 8-ка, так же , остались в своих позициях . Следовательно, можно предположить, что они тоже смотрят вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 22 часа назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, СОТ, дает возможность делать предположения. Задача Комерсов , продавать и хеджировать свои риски. Если они это не делают, а тем более, начинают покупать, это плохой признак для медведей. 4-ка и 8-ка, так же , остались в своих позициях . Следовательно, можно предположить, что они тоже смотрят вверх Игоь. я говорю о другом, данные может и говорят о росте, так мы и выросли к концу недели, и там только на выбросах позиция изменилась на 100000к, к примеру если на этой неделе упадем, мы узнаем только в след выходные что данные стали за шорт и что нам это дает, ты же сам приводил анекдот " у тебя уже все было" Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 15 минут назад, Testerpo сказал: да глядя на рупь начинаешь верить словам главного, что спекулянтов накажут) Если ЦБ тарит баксы для минфина, которые затем для бюджета опять будет конвертировать в рубли, то возникает вопрос кто спекулянты. Если эти баксы не планируется тратить и они понимают, что дефицита бюджета не будет, то это выглядит как "мягкие интервенции", дабы продолжать рассказывать про рыночный курс рубля. Конечно, возможно они покупают вне рынка - у экспортеров, чтобы не было резкого колебания курса, но это опять же спекуляция))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.