Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не бычки, вас троллить нужно .Тогда, вы начинаете , копытами стучать. 

А , так, бредете, ка сонные мухи :biggrin:

тролль главный)))):girl_haha:

19 минут назад, Tavifa30 сказал:

Ну, все верно, а еще ВНЕ-ОПЕК

Главное чтобы никак в Казахстане. Нурсултан Назарбаев поручил увеличить добычу и переработку нефти в Казахстане  http://www.easttime.ru/news/kazakhstan/nursultan-nazarbaev-poruchil-uvelichit-dobychu-i-pererabotku-nefti-v-kazakhstane/127

Utter:"

В си на уровне 58500, наконец то появились объемы, это радует таких дебилов как я, которые пьяными, шаловливыми руками необоснованно залетели в лонг в пятницу на вечерке,"  Utter:, я в одном ряду с Вами Когда ждёте безубыток и сколько зто в цифрах?Cпасибо,Utter

3 минуты назад, sts123 сказал:

В си на уровне 58500, наконец то появились объемы, это радует таких дебилов как я, которые пьяными, шаловливыми руками необоснованно залетели в лонг в пятницу на вечерке,"  Utter:, я в одном ряду с Вами Когда ждёте безубыток и сколько зто в цифрах?Cпасибо,Utter

ааха ,вам простительно вы по пьяни. а я абсолютно по трезвости и жадности залез на 59200 с хорошим объемом,добавился недавно еще чуть.
Вообщем жду. Отскок думаю будет как минимум трехволновый,так что там закроюсь.

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Интересно, почему столько людей ждет падение нефти, да так до 40 минимум, а то и до 25-12-5?

Потому кто-то ждет  60-80-110. Есть еще и те, кто в сторонке сидят. Когда баланс сдвигается цена двигается)))))))))

22 часа назад, sts123 сказал:

По си очень неоднозначная ситуация, вырвемся за 58,5 минимум рубль увидим, уйдем за 58400 думаю тоже рубль увидим, но вниз

1 минуту назад, sergliv сказал:

По си очень неоднозначная ситуация, вырвемся за 58,5 минимум рубль увидим, уйдем за 58400 думаю тоже рубль увидим, но вниз

а почему за 58,5 рубль увидим? я для себя такую отметку вижу на 58.7-8

22 часа назад, uterr сказал:

а почему за 58,5 рубль увидим? я для себя такую отметку вижу на 58.7-8

Я про си на данный момент, нам лонгистам важно закрепиться выше 58500, ну или не упасть ниже 58400

18 минут назад, imper сказал:

Потому кто-то ждет  60-80-110. Есть еще и те, кто в сторонке сидят. Когда баланс сдвигается цена двигается)))))))))

Добавлю. Плохому,  охотнее верять. Аналитики -армагедонщики всегда лучше продаются. 

8 минут назад, sergliv сказал:

Я про си на данный момент, нам лонгистам важно закрепиться выше 58500, ну или не упасть ниже 58400

понял)) спутал. Да,хотелось бы вверх. Но застряли на текущих пока,нету взрыва

Только что, Игорь СПБ сказал:

Добавлю. Плохому, всегда охотнее верять. Аналитики -армагедонщики всегда лучше продаются. 

Точно. Тут как с ростом бакса - если ты заработал на его покупке, то ты будешь пытаться повторить успешную систему. Постоянно переворачиваться, резать лосей и заново заходить - это не каждая психика сможет сделать, но даже в акциях сейчас приходится спекулировать т.к. рынок перетряхивают знатно.

К дешевой нефти и дорогому баксу все привыкли - инертность мышления будет давать знать о себе. Но объемов опять нет, все ждут амеров)))

1 минуту назад, ArtemB сказал:

разводят где-то нас. 

Да, где-то развод, либо рост, но выше 57.20, либо тогда уже падать, но ниже 53.6-(70), иначе бред какой-то. Я про крупняк.

:"

49 минут назад, sts123 сказал:

ааха ,вам простительно вы по пьяни. а я абсолютно по трезвости и жадности залез на 59200 с хорошим объемом,добавился недавно еще чуть.
Вообщем жду. Отскок думаю будет как минимум трехволновый,так что там закрою"

Utter,    в какой волне мы сейчас находимся?Cпасибо,Utter

49 минут назад, sts123 сказал:

В си на уровне 58500, наконец то появились объемы, это радует таких дебилов как я, которые пьяными, шаловливыми руками необоснованно залетели в лонг в пятницу на вечерке,"     Utter:, я в одном ряду с Вами Когда ждёте безубыток и сколько зто в цифрах?Cпасибо,Utter

Вообщем жду. Отскок думаю будет как минимум трехволновый,так что там закрою"

Utter

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...