Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Плохо еще то, что на позитиную новость  ( отчет ОПЕК ) , реакции практически не последовало

а как вам дикие запасы которые каждый раз откупали? теперь в обратку пошли,мне кажется на этой неделе уже на запасах вниз пойдем.

Соглашусь с Сал, нам с текущих вверх сейчас или уже никогда ( в ближайшее время ) т.к. отрабатывать вниз можно ого, как долго и 54,5 может стать, только промежуточной.

Только что, uterr сказал:

а что цели были именно 57? а дальше чего? 

мне от Sal именно такие цифры помнились... по-моему даже ещё у Владимира в блоге озвучивались... когда все армагеддонили... сейчас подписки нет, поискать не могу...

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

мне от Sal именно такие цифры помнились... по-моему даже ещё у Владимира в блоге озвучивались... когда все армагеддонили... сейчас подписки нет, поискать не могу...

я тоже там был,помню такие цели на 67 она называла)) это конечно мощно.Надеюсь 57 всетки равзоротное число

Давайте вспомним какой расколбас был в пятницу на уровне 56,7-8, сегодня пока тихо сползали, сколько залезло под опек, да и кто от 56,7-8 сидит думаю еще не выходили, в самый раз по идее под укатать нефть, но с другой стороны если вернут за 55,8, все что я тут несу отменяется

17 минут назад, Ilya Vito сказал:

Уважаемая @Sal! Не могли бы Вы поделиться, с помощью каких инструментов ТА, Вы уже наверное в районе 75 за $ ожидали цель около 57 за грязную зелёную бумажку? :) Что за магические картинки и уровни Фибоначчи, которые могли Вас настолько уверить в достижении данных уровней? Поделитесь, пожалуйста :phil_25: В очередной раз вызываете восхищение :)

Спасибо за такие добрые слова:thank_you2:)) моя цель оттуда была 59+..и цель Игоря следом на 57.5 с чем я была согласна)))

Мне нечего сказать вам, того, чего бы не знали вы, я пользуюсь теми же фибами, уровнями и паттернами и конечно своим видением ситуации, правда иногда оно меня тоже подводит))) всегда правых не бывает:girl_haha:

Во, наконец-то по бренту заморские медведи в лапу пошли с нашинскими:ura: Глядишь так,  завтра когда они дрыхнуть будут, шорт и довавлю, как раз там уже с целями 48-49. Можь повезет, имеется ввиду с целями.:phil_25:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Во, наконец-то по бренту заморские медведи в лапу пошли с нашинскими:ura: Глядишь так,  завтра когда они дрыхнуть будут, шорт и довавлю, как раз там уже с целями 48-49. Можь повезет, имеется ввиду с целями.:phil_25:

Это не мишка, это медвежара!!!

4 минуты назад, fhcty сказал:

Добрый вечер. Олег (Spellik) какие мысли по газу? Не хотят его что-то покупать, пока только продают :(

в конце недели +16 в чикаго

доигрались походу с газом.. печаль  

В 10.02.2017 в 15:39, qq1 сказал:

Шортанул, жду отката до 55.9, а возможно и ниже

жду ретеста 55.8 и далее вниз

сишку буду брать сейчас

1 минуту назад, ubband сказал:

в конце недели +16 в чикаго

доигрались походу с газом.. печаль  

Чего-то он валится как-то безоткатно. Так если пойдем, до 2,2 не за горами :(.

2 минуты назад, fhcty сказал:

Добрый вечер. Олег (Spellik) какие мысли по газу? Не хотят его что-то покупать, пока только продают :(

Приветствую.

Мысли такие

LkYN8yqV

+Низ растущего канала

+стохастик в перепроданности

-RSI ниже трендовой

+\-ADX готов к началу трендового движения, но пока ri- > ri+, думаю как в ноябре будет

Нужно было здесь закупаться ) По хорошему ниже не должны пойти, если пробьем трендовую, вполне могем на 2.6 сходить.

Я по прежнему держу ugaz.

Как-то так ) Вы чего думаете? Владимир какое твое видение?

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

офигеть, армагеддонщики)))):girl_haha:

Только что, fhcty сказал:

Если сейчас 3,0 в нг2 пройдем, то там уже 2,8 цель светится. 

1 минуту назад, fhcty сказал:

Без паники ) Пока еще криминала нету, просто палененьким пахнет :tatice_04:

1 минуту назад, spellik сказал:

Приветствую.

Мысли такие

LkYN8yqV

+Низ растущего канала

+стохастик в перепроданности

-RSI ниже трендовой

+\-ADX готов к началу трендового движения, но пока ri- > ri+, думаю как в ноябре будет

Нужно было здесь закупаться ) По хорошему ниже не должны пойти, если пробьем трендовую, вполне могем на 2.6 сходить.

Я по прежнему держу ugaz.

Как-то так ) Вы чего думаете? Владимир какое твое видение?

Примерно также как и у вас, только цель 2,8 вижу, если 3,0 пробьем в нг2. Дгаз сегодня заявка сработала по 4,96 на премаркете. В пятницу была небольшая поза в угаз, сегодня еще на открытии нарастил, теперь смотрю на минус :biggrin:.  Вообщем нельзя нам 3,0 пробивать  в нг2.

Только что, fhcty сказал:

Примерно также как и у вас, только цель 2,8 вижу, если 3,0 пробьем в нг2. Дгаз сегодня заявка сработала по 4,96 на премаркете. В пятницу была небольшая поза в угаз, сегодня еще на открытии нарастил, теперь смотрю на минус :biggrin:.  Вообщем нельзя нам 3,0 пробивать  в нг2.

Экспира через 11 дней, контанго работает к сожаление не на ugaz ) Обычно устраивают заскоки ближе к экспире. Пректер кстати тоже вниз рисует. Поглядимс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...