Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, spellik сказал:

Без паники ) Пока еще криминала нету, просто палененьким пахнет :tatice_04:

:yes4:, пока ждем, паника будет позже, либо праздник :). Вообще неделю предыдущую закрыли по газу так, что эта должна быть в плюсе для газа, может понедельник...:biggrin:

Нефть похоже повторно тестирует трендовую после предыдущего ложного пробоя.

Реакция на этой недели на запасы, может подтолкнуть углеводородицу к приземлению на нижние уровни. 

53 и 50 манят и манят :phil_25:

IsDcNrMo

1 минуту назад, spellik сказал:

Реакция на этой недели на запасы, может подтолкнуть углеводородицу к приземлению на нижние уровни. 

53 и 50 манят и манят

ШтА!?! Куда-куда!?! ПростА какой-то медвежатник!!!:JC_3-Bears::JC_PapaBear::JC_PapaBear::JC_PapaBear::JC_PapaBear::JC_3-Bears:

3 минуты назад, spellik сказал:

Экспира через 11 дней, контанго работает к сожаление не на ugaz ) Обычно устраивают заскоки ближе к экспире. Пректер кстати тоже вниз рисует. Поглядимс.

За 11 дней должны до 27 дойти в угаз )), ну или это просто внутренние желания :biggrin:. Вообщем действуем по тренду, если пойдет вниз - угаз продавать, и ждать разворота вверх в газе, на росте подбирать угаз заново. Средняя сейчас 21,41. Заявку еще поставил на 20,68. Однако пробили 21 :(

11 минуту назад, fhcty сказал:

:yes4:, пока ждем, паника будет позже, либо праздник :). Вообще неделю предыдущую закрыли по газу так, что эта должна быть в плюсе для газа, может понедельник...:biggrin:

Я думаю, как только кол-во акций в ugaz встанет в районе 15-17кк, нужно будет из него сваливать )

DGAZ

Снимок.PNG

UGAZ

Снимок2.PNG

Только что, Игорь СПБ сказал:

Tavifa , Вы уже в лонге ;)

Нет, но очень хочется. Жду, что с уровнем 55.50, пока не понятно. Хотя не верится в дальнейшее снижение именно из-за отчета СОТ, просто крупняк на 54.40(50) тарил нефть, зачем опять туда идти???

Только что, Tavifa30 сказал:

Нет, но очень хочется. Жду, что с уровнем 55.50, пока не понятно. Хотя не верится в дальнейшее снижение именно из-за отчета СОТ, просто крупняк на 54.40(50) тарил нефть, зачем опять туда идти???

Это правильно, бойтесь нас, бойтесь ))))

Чтобы высадить лишних и еще добрать в лонг.

Только что, spellik сказал:

Я думаю, как только кол-во акций в ugaz встанет в районе 15-17кк, нужно будет из него сваливать )

DGAZ

UGAZ

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Кстати на выходных заходил посмотреть, отчета за 10.02 не было. Сейчас гляну.

Насчет Ларри-если я не ошибаюсь он еще в декабре выпускал свйо ежегодный проспект-где было сказано что к концу февраля -начало марта будут существенные низы по нефти потом ралли.

5 минут назад, spellik сказал:

DGAZ

UGAZ

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Очередная неопределенность на рынке судя по мизерным изменениям :)

Если трендовую пробьют, а затем еще 53, 50, вот тогда, точно не кто скучать не будет. 

Тогда, будут незабываемые осюсения :mocking:

Всеже , пока это вариант, бывший ранее у меня приоритетным, сейчас отошел на запасный :)

19 часов назад, MEGASTROY сказал:

Предлагаю ввести новый индикатор анализа - " толпа " :take_example:

Смотрите , как четко отрабатывает дивергенция на толпе - рисуется дивер на физиках и как только лонги юриков превышают лонги физиков , тут же разворот .

Это же элементарно , Ватсон !!!

Ну и новый вид трейдинга за одно - толпотрейдинг  :biggrin:

P.S. подал заявку на патент 

брент 1.jpg

Классное наблюдение! Посмотрим подтвердится ли на этой неделе )

2 минуты назад, fhcty сказал:

Кстати на выходных заходил посмотреть, отчета за 10.02 не было. Сейчас гляну.

Они почему-то в выходные не выложили и с утра тоже у себя не выложили, а вот под вечер появилось, я руками загрузил.

1 минуту назад, spellik сказал:

Они почему-то в выходные не выложили и с утра тоже у себя не выложили, а вот под вечер появилось, я руками загрузил.

Может сбой у них произошел :blink:. Сейчас заявка на продажу прошла нехилая. Продают... нет бы покупать :biggrin::yes4:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...