MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 16 минут назад, spellik сказал: Классное наблюдение! Посмотрим подтвердится ли на этой неделе ) Да , дивер пятничный , как видим отработал . Олег и его друг Бендер - молодцы ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Рубль , два варианта : либо до оформим фигурку и до падаем к 57,5 прим. либо ПГП и поехали выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Нефть отбилась точно от синей 62 , красиво бы на 50 красную , взял мини лонг точно от 62. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 сишка идет на 5 красную , все в елочку получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 40 минут назад, spellik сказал: Ага, затишье перед бурей На днях в угаз приличный дивер встал, но можем еще и до 17-18 в угаз сходить к сожалению. Минус не буду крыть, оставлю 25% откуплюсь ниже. До победного короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: На днях в угаз приличный дивер встал, но можем еще и до 17-18 в угаз сходить к сожалению. Минус не буду крыть, оставлю 25% откуплюсь ниже. До победного короче Если посмотреть на 2-х неделях, то в марте нас перспектива в районе 38-40 ждет в угаз. В нг1,2 это 3,6-3,8. Владимир, так понимаю, примерно этих целей и дожидается к апрелю, могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Кто-нибудь кроме меня и Владимира Коловрата СнПи шортит? Жёстко опять с шортистами обходятся. Какие соображения? Ларри эту тему можно сказать аккуратно обошёл в недельном прогнозе, ждёт небольшого отката и соответственно точку входа в лонг как я понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 13, 2017 Author Share Posted February 13, 2017 Ну, что коллеги ? По брент, Сергею, конечно, объемы лучше видны. То, что сам вижу по ТВ - объемов, пока нет. Нет больших, втречных покупок на падении. Так, что, очень даже запросто, можем и далее вниз идти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Ну, что коллеги ? По брент, Сергею, конечно, объемы лучше видны. То, что сам вижу по ТВ - объемов, пока нет. Нет больших, втречных покупок на падении. Так, что, очень даже запросто, можем и далее вниз идти. Если все-таки уходим ниже 55.50, то тогда 54.50 точно нам светит( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 В 10.02.2017 в 12:48, MEGASTROY сказал: Рубль , так и хочет упасть на рубль Картинки пока не сломаны , идем за ними следом ... Стопики не забываем также тащить за собой . По технике , как понимаю , сейчас держим их над 4 в маленькой фигурке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 13, 2017 Author Share Posted February 13, 2017 4 минуты назад, MAX777MAX сказал: Кто-нибудь кроме меня и Владимира Коловрата СнПи шортит? Жёстко опять с шортистами обходятся. Какие соображения? Ларри эту тему можно сказать аккуратно обошёл в недельном прогнозе, ждёт небольшого отката и соответственно точку входа в лонг как я понял. Ларри, конечно не всегда прав , нужно иметь свою точку зрения и ее торговать. Однако, против Ларика торговать, крайне опрометчиво. Лучше дождаться, когда Ваша , точка зрения, совпадает с его . Это , пожалуй, лучший вариант. Либо пипсовка внутри дня. Сам Ларри , торгует на дневках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 13, 2017 Author Share Posted February 13, 2017 MAX777MAX , Ваше безусловно дело, что торговать. Не считаю, что я тут гуру и учу ))) Однако, может не лезть в СиПи, тем более всякие викси, хрикси и т.п. В нашей площадке , по мне, так очень не плохо, разбирается нефть, РИ, золото, баксо-рубль. В отдельной ветке, хорошо разбирают акции. Разве этого мало ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 22 часа назад, Игорь СПБ сказал: Ну, что коллеги ? По брент, Сергею, конечно, объемы лучше видны. То, что сам вижу по ТВ - объемов, пока нет. Нет больших, втречных покупок на падении. Так, что, очень даже запросто, можем и далее вниз идти. Что имею сказать, объемы в брент сплошняком от 55,9 до 55,6, были продавлены, в этот час вяло потыкались в 55,6 и пока отскакиваем, что позволяет надеяться. падение продолжится, что в свою очередь поддержит мой многострадальный деревянный доллар, против нашего могучего рубля и даст мне из него выскочить хотя бы без потерь, а лучше с прибылью Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: MAX777MAX , Ваше безусловно дело, что торговать. Не считаю, что я ттут гуру и учу ))) Однако, может не лезть в СиПи, тем более всякие викси, хрикси и т.п. В нашей площадке , по мне, так очень не плохо, разбирается нефть, золото, баксо-рубль. В отдельной ветке, хорошо разбирают акции. Разве этого мало ? Видимо Вы правы, Игорь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 15 минут назад, MAX777MAX сказал: Кто-нибудь кроме меня и Владимира Коловрата СнПи шортит? Жёстко опять с шортистами обходятся. Какие соображения? Ларри эту тему можно сказать аккуратно обошёл в недельном прогнозе, ждёт небольшого отката и соответственно точку входа в лонг как я понял. Макс, добрый вечер. Завязал с сипи, отправил на тот свет последнего лося по vxx, и на этом все - крест, как русс и русл. Поэтому что-либо советовать очень трудно, многие о него обожглись, Ларри в том числе, часто ошибался в нем, а уж он-то...знаток в торговле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 2 часа назад, Tavifa30 сказал: Смысл был крупняку (по СОТ) скупать на 54.50(40), чтоб опять туда сходить. Все, отыграли негатив по отчету ОПЕК и все, можно дальше в рост. Тавифа, надо не забывать что КРУПНЯК - это не какой-то единый механизм, а все-таки группа отдельных компаний. которые НЕЗАВИСИМО друг отдруга принимают свои решения. мы можем оценивать ситуацию "в среднем по больнице". кто-то из них может быть прав, кто-то нет. и какие у них "смыслы" им наверное виднее. важна больше общая тенденция на большом горизонте Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Вот опять дурят - сейчас рубль только в пятую приехал , а сишка уже вышла полчаса назад из фигуры - цели в рубле завтра доделают (если не сегодня ) на отскоке нефти (вроде пошла вверх) - а потом думаю нефть шорт , сишка лонг до конца недели , а то и больше , смотря как быстро с горки покатимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 По нефти может быть еще флэт в примерно текущем диапазоне, а потом вверх. ИМХО. Иначе в СОТ разочаруюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Ранее предполагал два варианта развития боковика в бренте. Этот или плавно в бок, оба до закрытия. Какой из вариантов реализуется не знаю, за бугром бычки и медвежата в бренте, сегодня спят. Завтра, будить пойду добавкой шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ранее предполагал два варианта развития боковика в бренте. Этот или плавно в бок, оба до закрытия. Какой из вариантов реализуется не знаю, за бугром бычки и медвежата в бренте, сегодня спят. Завтра будить пойду добавкой шорта. Пока я за вверх, т к мы не закрепились ниже 55.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Обеьмы, обьемами, уровни уровнями, а я все равно завтра всех медвежат разбужу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Обеьмы, обьемами, уровни уровнями, а я все равно завтра всех медвежат разбужу. Правильно, нужно собратьев предупредить, что быки пойдут в наступление Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Знаете , что самое смешное , вот сейчас взял рубль и разлиновал его под теорию от пика 2016 г. ... Причем недавно узнал , что появился в трейдинге практически уже всеми признанный , НАКЛОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК . Так вот , с небольшой натяжкой на классику и не смотря на ярую борьбу в точке 5 , на данный момент у нас все идет по плану. Отбой сценария - пробой и закрепление выше нижней границы фигуры , а это на сейчас 61+. Ну и цели у фигуры ( повторюсь - высоты 1 - 2 и 0 - 1 ) просто огонь : первая = 56 + это незакрытый гэп , вторая = конечно же всеми любимое 3Х от маэстро Анти !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 2 часа назад, MEGASTROY сказал: Нефть отбилась точно от синей 62 , красиво бы на 50 красную , взял мини лонг точно от 62. Вроде бы и объем прошёл на покупку от 55,43...тоже небольшой лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Я пока в сторонке, но если закрепимся выше 55.50 - то лонг. Всем до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.