Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

16 минут назад, spellik сказал:

Классное наблюдение! Посмотрим подтвердится ли на этой неделе )

Да ,  дивер пятничный , как видим отработал .

Олег и его друг Бендер - молодцы ! 

40 минут назад, spellik сказал:

Ага, затишье перед бурей :riba013:

На днях в угаз приличный дивер встал, но можем еще и до 17-18 в угаз сходить к сожалению. Минус не буду крыть, оставлю 25% откуплюсь ниже. До победного короче :yes4:

2 минуты назад, fhcty сказал:

На днях в угаз приличный дивер встал, но можем еще и до 17-18 в угаз сходить к сожалению. Минус не буду крыть, оставлю 25% откуплюсь ниже. До победного короче :yes4:

Если посмотреть на 2-х неделях, то в марте нас перспектива в районе 38-40 ждет в угаз. В нг1,2 это 3,6-3,8. Владимир, так понимаю,  примерно этих целей и дожидается к апрелю, могу ошибаться. 

Кто-нибудь кроме меня и Владимира Коловрата СнПи шортит? Жёстко опять с шортистами обходятся.  Какие соображения? Ларри эту тему можно сказать аккуратно обошёл в недельном прогнозе, ждёт небольшого отката и соответственно точку входа в лонг как я понял. 

Ну, что коллеги ? По брент, Сергею, конечно, объемы лучше видны.

То, что сам вижу по ТВ  -  объемов, пока нет.  Нет больших, втречных покупок  на падении. 

Так, что, очень даже запросто, можем и далее вниз идти.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

То, что сам вижу по ТВ  -  объемов, пока нет.  Нет больших, втречных покупок  на падении. 

Если все-таки уходим ниже 55.50, то тогда 54.50 точно нам светит(

В 10.02.2017 в 12:48, MEGASTROY сказал:

Рубль , так и хочет упасть на рубль :br:

рубль.jpg

Картинки пока не сломаны , идем за ними следом ...

Стопики не забываем также тащить за собой .

По технике , как понимаю , сейчас держим их  над 4 в маленькой фигурке 

рубль.jpg

4 минуты назад, MAX777MAX сказал:

Кто-нибудь кроме меня и Владимира Коловрата СнПи шортит? Жёстко опять с шортистами обходятся.  Какие соображения? Ларри эту тему можно сказать аккуратно обошёл в недельном прогнозе, ждёт небольшого отката и соответственно точку входа в лонг как я понял. 

Ларри, конечно не всегда прав , нужно иметь свою точку зрения и ее торговать.

Однако, против Ларика торговать, крайне опрометчиво. Лучше дождаться, когда Ваша , точка зрения, совпадает с его . Это , пожалуй, лучший вариант. Либо пипсовка внутри дня. Сам Ларри , торгует на дневках

MAX777MAX , Ваше безусловно дело, что торговать. Не считаю, что я тут гуру и учу )))

Однако, может не лезть в СиПи, тем более всякие викси, хрикси и т.п.  В нашей площадке , по мне, так очень не плохо, разбирается нефть, РИ, золото, баксо-рубль.

В отдельной ветке, хорошо разбирают акции. Разве этого мало ?

22 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Что имею сказать, объемы в брент сплошняком от 55,9 до 55,6, были продавлены, в этот час вяло потыкались в 55,6 и пока отскакиваем, что позволяет надеяться. падение продолжится, что в свою очередь поддержит мой многострадальный деревянный доллар, против нашего могучего рубля и даст мне из него выскочить хотя бы без потерь, а лучше с прибылью

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

MAX777MAX , Ваше безусловно дело, что торговать. Не считаю, что я ттут гуру и учу )))

Однако, может не лезть в СиПи, тем более всякие викси, хрикси и т.п.  В нашей площадке , по мне, так очень не плохо, разбирается нефть, золото, баксо-рубль.

В отдельной ветке, хорошо разбирают акции. Разве этого мало ?

Видимо Вы правы, Игорь. 

15 минут назад, MAX777MAX сказал:

Макс, добрый вечер. Завязал с сипи, отправил на тот свет последнего лося по vxx, и на этом все - крест, как русс и русл. Поэтому что-либо советовать очень трудно, многие о него обожглись, Ларри в том числе, часто ошибался в нем, а уж он-то...знаток в торговле.

2 часа назад, Tavifa30 сказал:

Смысл был крупняку (по СОТ) скупать на 54.50(40), чтоб опять туда сходить. Все, отыграли негатив по отчету ОПЕК и все, можно дальше в рост.

Тавифа, надо не забывать что КРУПНЯК - это не какой-то единый механизм, а все-таки группа отдельных компаний. которые НЕЗАВИСИМО друг отдруга принимают свои решения. мы можем оценивать ситуацию "в среднем по больнице". кто-то из них может быть прав, кто-то нет. и какие у них "смыслы" им наверное виднее. важна больше общая тенденция на большом горизонте

Вот опять дурят 

- сейчас рубль только в пятую приехал , а сишка уже вышла полчаса назад из фигуры 

- цели в рубле завтра доделают (если не сегодня ) на отскоке нефти (вроде пошла вверх)

- а потом думаю нефть шорт , сишка лонг до конца недели , а то и больше , смотря как быстро с горки покатимся

рубль 1.jpg

Ранее предполагал два варианта развития боковика в бренте. Этот или плавно в бок, оба до закрытия. Какой из вариантов реализуется не знаю, за бугром бычки и медвежата в бренте, сегодня спят.:d_clock: Завтра, будить пойду добавкой шорта.:biggrin:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ранее предполагал два варианта развития боковика в бренте. Этот или плавно в бок, оба до закрытия. Какой из вариантов реализуется не знаю, за бугром бычки и медвежата в бренте, сегодня спят.:d_clock: Завтра будить пойду добавкой шорта.:biggrin:

Пока я за вверх, т к мы не закрепились ниже 55.50:blum2:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Обеьмы, обьемами, уровни уровнями, а я все равно завтра всех медвежат разбужу.:biggrin:

Правильно, нужно собратьев предупредить, что быки пойдут в наступление:biggrin:

Знаете , что самое смешное , вот сейчас взял рубль и разлиновал его под теорию от пика  2016 г. ...

Причем недавно узнал , что появился в трейдинге практически уже всеми признанный , НАКЛОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК .

Так вот , с небольшой натяжкой на классику и не смотря на ярую борьбу в точке 5 , на данный момент у нас все идет по плану.

Отбой сценария - пробой и закрепление выше нижней границы фигуры , а это на сейчас 61+.

Ну и цели у фигуры ( повторюсь - высоты 1 - 2 и 0 - 1 ) просто огонь :

первая = 56 + это незакрытый гэп  ,

вторая = конечно же всеми любимое 3Х от маэстро Анти !!!

рубль.jpg

2 часа назад, MEGASTROY сказал:

Нефть отбилась точно от синей 62  , красиво бы на 50 красную , взял мини лонг точно от 62.

брент 1.jpg

Вроде бы и объем прошёл на покупку от 55,43...тоже небольшой лонг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...