Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Добрый день, Арсен. если вы о среднесрочном ожидании роста, то да.
на снижении к 2.8 - куда, видимо тянут-потянут, буду увеличивать и без того крупный лонг

На другом сайте скинули ссылку про газ, могу продублировать http://www.celsiusenergy.net/p/daily-commentary.html, спасибо Ивану. Вообщем по погоде все понятно, но больше насторожило кол-во танкеров, отправляющих газ на сжижение, вместо того, чтобы его сжижать его тупо сжигают?! Т.е. либо что-то не работает, либо его слишком много, ну и резюме: газ, мол, это наподобие падающего ножа и не самая лучшая инвестидея на сего-й день. Может чего-то не так понял, т.к. глубоко английского у меня нет, а переводчик..., это переводчик :biggrin:.

2 минуты назад, fhcty сказал:

На другом сайте скинули ссылку про газ, могу продублировать http://www.celsiusenergy.net/p/daily-commentary.html, спасибо Ивану. Вообщем по погоде все понятно, но больше насторожило кол-во танкеров, отправляющих газ на сжижение, вместо того, чтобы его сжижать его тупо сжигают?! Т.е. либо что-то не работает, либо его слишком много, ну и резюме: газ, мол, это наподобие падающего ножа и не самая лучшая инвестидея на сего-й день. Может чего-то не так понял, т.к. глубоко английского у меня нет, а переводчик..., это переводчик :biggrin:.

по газу посмотрите все скрытые гэпы на всех интервалах. видимо их решили закрыть в феврале разом. от этого и будем танцевать 

Сорри, за задежку! Гонял в магазин, за подарком, в честь праздника, ну понимаете, да. :yes4:

Куда там, внутри дня что ли?:biggrin: Ну если 55,98 вниз пройдем, то вниз. Если нет то дальше вбок, и возможно еще немного вверх. Можно сейчас немного вверх, а потом:Vala_30:Не пипсую:biggrin:.

Спокойно :russian:, и в среднесроке  вниз :Laie_76C:.

3 минуты назад, Мишин сказал:

отскочим к 59500 си, как считаете? я, за!

А много ли народа набрало шортов по си? Если в основном были лонги, которые держали под закупку ЦБ, затем не стали скидывать при выходе запасов нефти в Америке, то сейчас народ везут на маржинколы. Как разгрузятся достаточно, так могут и свозить. При этом чем больше лонгов сейчас будут открываться в надежде на отскок, тем больше шансов на дальнейшее движение вниз.

Тут либо в среднесрок скрестив пальцы, либо писовать.

Отскок как-бы должен быть, вопрос сколько народа его ждёт.

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

"за". но пусть уж стопаки снимают за 57 рублями )

как по мне, то глубже 57 надо после отскока копать. интересно как оно будет на самом деле))

Вот, деньги на фонду загонять надо.

Правительство РФ поддержало увеличение с 400 тысяч до 1 миллиона рублей предельной суммы годовых взносов на индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) в год открытия такого счета, положительный отзыв на соответствующий законопроект опубликован на сайте кабмина.

А что тарить народу? Голубые фишки конечно и ОФЗ.

23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сорри, за задежку! Гонял в магазин, за подарком, в честь праздника, ну понимаете, да. :yes4:

Куда там, внутри дня что ли?:biggrin: Ну если 55,98 вниз пройдем, то вниз. Если нет то дальше вбок, и возможно еще немного вверх. Можно сейчас немного вверх, а потом:Vala_30:Не пипсую:biggrin:.

Спокойно :russian:, и в среднесроке  вниз :Laie_76C:.

Что-то навроде этого?

faoiq2nB

Тоже думаю чуть повыше ещё слегка могут задёрнуть

42 минуты назад, Testerpo сказал:

а фонду в ЮАР тоже льют как у нас с укреплением нац валюты? 

получается все уходят в фонду США..

Тут немного разные вещи, форекс пока отдельно от фондового рынка, но всё может резко измениться ИМХО.

24 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по газу посмотрите все скрытые гэпы на всех интервалах. видимо их решили закрыть в феврале разом. от этого и будем танцевать 

На графике есть такие гэпы :biggrin:, лучше их не закрывать в феврале один от 25.05.16 на 2,18, второй от 24.03.16 на 1,88 :biggrin:, в таком случае  дгаз с угазом поменяются местами :yes4:. Ждем штатников посмотрим куда потянут. 

23 минуты назад, imper сказал:

А много ли народа набрало шортов по си? Если в основном были лонги, которые держали под закупку ЦБ, затем не стали скидывать при выходе запасов нефти в Америке, то сейчас народ везут на маржинколы. Как разгрузятся достаточно, так могут и свозить. При этом чем больше лонгов сейчас будут открываться в надежде на отскок, тем больше шансов на дальнейшее движение вниз.

Тут либо в среднесрок скрестив пальцы, либо писовать.

Отскок как-бы должен быть, вопрос сколько народа его ждёт.

Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций
Длинные позиции 
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Длинные позиции
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Фьючерс
Количество договоров (контрактов), шт. 868 476 212 088 1 175 655 1 832 043 4 088 262
Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. 60 584 -50 814 152 198 263 596 425 564

Вчера ОИ рекордно вырос "уотакот"... можно было предположить, что падение продолжится. Сегодня посмотрим...

7 минут назад, fhcty сказал:

На графике есть такие гэпы :biggrin:, лучше их не закрывать в феврале один от 25.05.16 на 2,18, второй от 24.03.16 на 1,88 :biggrin:, в таком случае  дгаз с угазом поменяются местами :yes4:. Ждем штатников посмотрим куда потянут. 

нет, я имею в виду другой период. с ноября. с этого периода на мой взгляд, о медвежьем варианте = армагедонне в газе можно забыть. туда не уведут
как и в сырье в целом

Анти недавно выложил в своей ветке движуху в жиже. Могете сходить и посмотреть. У меня, естественно в графике Спеллика и Анти, ну то что шорт в бренте,  двойная тройка.Как то так. Раньше выкладывал свою разметку по бренту, когда допадаем, то нарисую и выложу.

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Анти выложил в своей ветке движуху в жиже. Могете сходить и посмотреть. У меня, естественно в графике Спеллика и Анти, ну то что шорт в бренте,  двойная тройка.Как то так. Раньше выкладывал свою разметку по бренту, когда допадаем, то нарисую и выложу.

Да, 56.20 не возьмем, пойдем в обратку, надежда умирает последней.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Да, 56.20 не возьмем, пойдем в обратку, надежда умирает последней.

никаких сомнений::))) возьмем

7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

нет, я имею в виду другой период. с ноября. с этого периода на мой взгляд, о медвежьем варианте = армагедонне в газе можно забыть. туда не уведут
как и в сырье в целом

Тогда минимум 2,8 должны показать, далее разворот. Вообще эта неделя для газа должна быть в плюсе, если по ТА и свечному анализу. 

3 минуты назад, Testerpo сказал:

вывод - мы самые недооцененные :) всем покупать фонду рф!

Ха))))) Или пузырь везде, но не у нас))) Или еще что))) На рынках жуткий расколбас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...