Champagne Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Какая разница что говорит Йеллен Её с поста уберут,не нужна она республиканцам У неё срок через год в феврале заканчивается по факту могут и раньше снять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Продолжим уроки черчения Приехал домой ,сработала продажа на 56,30 от красной 62, только теперь не знаю радоваться или нет )))))) Но чисто психологически мы же не ждем резких движений ?! Исходя из того что синяя фиба 62 вчера четко отбилась , а красную 62 сегодня мы сломали , то наш флагшток это 0 - 1 И от него начинаем рисовать фигуру , вижу пока так , чисто "на глазок" ... Страшилка также в комплекте - могут задернуть 3 повыше Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Платить правительству США больше и дорогим баксом - вот реакция рынка пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 12 минуты назад, imper сказал: Платить правительству США больше и дорогим баксом - вот реакция рынка пока. Объясните плз на пальцах, рост доходности это просто реакция покупцов и продаванов на бумаги, а купон то по этим бумагам не фиксированный чтоли? по сколько оно эмитированно столько и платить, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 по Индобаксу нижнюю из целей в диапазоне 101.68-101.8 сегодня завтра думаю, сделаем по 1.052х буду покупать евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 5 часов назад, imper сказал: Игорь, а видел как Димитро разметку Мегастроя поправил? Прям в пол... Ооо , а это где посмотреть можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 10 минут назад, ubband сказал: Объясните плз на пальцах, рост доходности это просто реакция покупцов и продаванов на бумаги, а купон то по этим бумагам не фиксированный чтоли? по сколько оно эмитированно столько и платить, разве нет? Базовая ставка там вроде как у ФРС. Подняться ставка может если бумага с дисконтом торговаться начнет т.е. скидываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: по Индобаксу нижнюю из целей в диапазоне 101.68-101.8 сегодня завтра думаю, сделаем по 1.052х буду покупать евро Жду индекс доллара вниз. Речь Йеллен разочаровала рынок. Нефти можно дальше расти. Хотя она еще и завтра выступает, спекулятивный задерг в DXY еще может быть. Но нового она уже ничего не скажет, доклад тот же. Просто еще одно формальное выступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 всем привет! ща листал свои варианты разметки последние... ну и взял тот, что нравился больше всего... ну... может и хватит уже... под цитатой его обновлю... В 06.01.2017 в 22:54, Ilya Vito сказал: всем привет! с наступающим Рождеством! я как застрявший в баксе всё пытаюсь разгадать разметку движения с 86-ти... все варианты до этого вызывали отторжение в том или ином виде... сейчас (вероятно под самый конец движения) у меня сформировалась следующая моделька... которая вызывает у меня, вероятно, наименьшее "отвращение"... как видно по ней, 5-ая сделала 0.382 от 3-ей... возможно на этом и закончим, а может сделаем ещё присадочку вниз до трендовой... или даже до 0.5 фибы (57)... нефть на мой взгляд пилится в кдт и надо просто ждать уверенного выхода из него... правда не ясно в рамках чего эта 5-ти волновка... но вероятно нас ждёт существенная коррекция... (ps по ртс я всё ещё жду сильно вниз, пока не зайдем на территорию 1200.34).... забавно... посмотрите... 5-ая немного напоминаяет всё движение от 86... вот она.. фрактальность рынка) ниже есть 56.6 и 54.9... но уже как-то не хочется туда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 ооо... даже круче... такую картинку нашёл с другого портала... и коммент) честно говоря не нравилась ни одна разметка по рублю, из тех что рисовал ранее.... вероятно, вот этот вариант нравится больше всего... тогда это либо какая-то А, либо С в гигантской плоскости, во что верится с трудом... правда если это А, то не пойму как с новым лоем в коммодах и ртс вяжется... возможно в В будет сдвиг и за счет этого перехай 86... висим сейчас как раз на 0.382 фибе... ниже 57.17.. но туда мне кажется не дойдем... дошли блин)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Допадали Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Спасибо бабушке Йеллен, что вызвала гризли из берлог А то одному даже скучно в бренте вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Не выходишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rk216 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Nikita на сегодня по нефти какие мысли ? ( шорт до 55.5 - 55.6 ? ) Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Из шорта не выходил, добавлялся. До 55,5-55,6 может доедем через корректоз, а может нет. Сорри, но пока не пипсую. Цели прежние, по бренту только вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Мишкам по бренту, нежелательно сегодня ниже 55,7 закрываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 17 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мишкам по бренту, нежелательно сегодня ниже 55,7 закрываться. Не ради спора , а ради поиска профита ))) По "методичке" наоборот , если закроемся 55,7 и ниже , то как раз медведям на лапу должно упасть немного медку ) Дневные ЕМАшки на сейчас подписал . Еще кстати вопрос постоянно терзает - по какому времени и во сколько считать закрытие дня ?????????????? Кто правит балом - Нью-Йорк ,Чикаго или еще кто ???????? На кого ориентироваться ??????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Не ради спора , а ради поиска профита ))) По "методичке" наоборот , если закроемся 55,7 и ниже , то как раз медведям на лапу должно упасть немного медку ) Дневные ЕМАшки на сейчас подписал . Еще кстати вопрос постоянно терзает - по какому времени и во сколько считать закрытие дня ?????????????? Кто правит балом - Нью-Йорк ,Чикаго или еще кто ???????? На кого ориентироваться ??????????? Извините, а что за методичка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 нефть падать не хочет ... космоса ждать не приходится ... разве, что если перехай сделаем, там быстро на 2-3 вверх могут рвануть в реальнсти, пока все по прежнему флет ... однако , каждый среднесрочный лоу, выше предыдущего как Артем писал, нудный лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Да нет, просто думал коридор в бренте до утра прикинуть. А пипсовать лень, пазлы не складываються. Наверное мишка прижирел. Так, от безделья маюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 5 часов назад, Мишин сказал: как по мне, то глубже 57 надо после отскока копать. интересно как оно будет на самом деле)) чего-то други, планки мне начали мерещиться)) в сишке. буду кешистом наблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 16 минут назад, MEGASTROY сказал: Не ради спора , а ради поиска профита ))) По "методичке" наоборот , если закроемся 55,7 и ниже , то как раз медведям на лапу должно упасть немного медку ) Дневные ЕМАшки на сейчас подписал . Еще кстати вопрос постоянно терзает - по какому времени и во сколько считать закрытие дня ?????????????? Кто правит балом - Нью-Йорк ,Чикаго или еще кто ???????? На кого ориентироваться ??????????? По базовым инструментам часы закрытия и открытия CME либо ICE если для брент. С момента их открытия и отчитываем интервалы. Все фибо уровни оттуда же выстраивать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 4 минуты назад, Мишин сказал: чего-то други, планки мне начали мерещиться)) в сишке. буду кешистом наблюдать. Не хочешь составить компанию Минфину разве ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: По базовым инструментам часы закрытия и открытия CME либо ICE если для брент. С момента их открытия и отчитываем интервалы. Все фибо уровни оттуда же выстраивать надо Спасибо , Владимир ! Подтвердили мои "думки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexrost Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Владимир, Ваше мнение по рублю не поменялось ввиду залива последних дней, еще ждете 61 по баку? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.