nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 МЕГАСТРОЙ, я вам на прошлой 1111 стр. по свечкам отписался. Не знаю читали или нет. Поэтому и пишу. Если отвлек, то сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Как думаете, деревяха в предполагаемый диапазон 55,5-56,5 заползет? А то, я ее не торгую. 54, 20 следующая цель. Не по прямой конечно ))) Ниже, пока не вижу . Как и брент выше 65 , тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ, я вам на прошлой 1111 стр. по свечкам отписался. Не знаю читали или нет. Поэтому и пишу. Если отвлек, то сорри. Не видел , бегаю по пяти сайтам одновременно + терминал , не успеваю , сейчас помотрю , спасибо ! Конечно не отвлекли , для общего блага и хороших людей всегда есть время ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Игорь по рублю, конечно спасибо!!! А по жиже, в шорт не собираетесь что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: ожидающим снятия санкций. давайте помечтаем )) источник официальный WH: Trump expects Russia to return Crimea to Ukraine ая думаю чего нашу фонду так льют, ну инсайд адназначна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 36 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Фишка в чем, это про открытие, закрытие дневной свечи, хотя сразу оговарюсь, смотря где они находятся. У меня бары. Дак вот если сегодня свеча будет шипованная, но белая, тогда есть теоритически возможность следующие два дня снижаться. Это тоже у Вильямса, только у Билла, но только про бары. У него есть приседющие, зеленые, ну и т.д и т.п. плюс надо еще волны смотреть. МЕГАСТРОЙ, но у вас своя торговая система. Работает ведь, значит гуд!!! Да система на самом деле работает , особенно когда плиту с 59 в деревянном сняли , сразу все заработало ))) Осталось плиту с нефти снять и ок будет. Плюс системы , по которой я торгую , что она рассчитана на краткосрок . Мне лично очень подходит , т.к. нет возможности у компа все время проводить , и тем более проводить серьезный глубокий анализ . Можно в любой момент открыть терминал , полистать активы и найти фигурку . Можно даже не смотреть название актива , настолько оно не важно , я серьезно ))) Остается её только торгануть и все ! Это позволяет на первоначальном этапе не погружаться во все виды ТА ,ФА и проч. , т.к все равно в голове будет винегрет .... а депо быстро уйдет в расход . А тут система о двух пальцах !!! Берем рулетку - отмеряем , берем карандаш - чертим две линии , и вуаля - готово )))))) Прям как на стройке у меня )))) P.S. Конечно методичка не панацея и не грааль , особенно в долгих боковиках , но тем не менее ,однозначно имеет право на существование !!! Не зря Виктор столько над ней трудился ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya18ter Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 8 минут назад, MEGASTROY сказал: P.S. Конечно методичка не панацея и не грааль , особенно в долгих боковиках , но тем не менее ,однозначно имеет право на существование !!! Не зря Виктор столько над ней трудился ! Подскажите, пожалуйста, автора этой методичке и где ее можно приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Люблю я рубль конечно, но немного в недоумении от его роста, индобакс растет, нефть не растет, а рубль камнем вниз летит укрепляется. Бессмысленная затея искать дно, поэтому частями начинаю подбирать в лонг и Si и EU. Почему? 1. Мне не нравиться, когда уже все СМИ пишут в одну сторону. 2. Для меня движение уже не логично и не понятно по межрынку. 3. Как ни крути ставку снижать придется Тут больше вопрос, в каком фьюче, это делать и риски усыхания правильно просчитать. Нефть: до ралли осталась неделя. Куда смогут свозить до ралли, вопрос? Ниже 54,5 не жду, более того скажу неделя не закроется ниже ~55,5+- Евробакс тоже с приветом - не долго осталось падать, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Смотрите , эти фигурки повсюду ))))) Сам только что рассмотрел . Вот недавний отскок от ЕМА , сделал по-крупней . Как помним , фигурка - это коррекционное движение , отскок - это ведь тоже коррекционное движение ?! Так вот , смотрим структуру отскока и удивляемся снова и снова Самое сложное при всей простоте фигурок , научиться их высматривать и интерпретировать правильно , а это только практика у компа поможет . Чем дольше смотрите , тем больше начинаете видеть , как в матрице Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 МЕГАСТРОЙ это значит вам пора ваш мини шорт закрывать, ну если я правильно понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 4 минуты назад, iliya18ter сказал: Подскажите, пожалуйста, автора этой методичке и где ее можно приобрести. Походу пора открывать бизнес на методичках , или сразу сайт с подпиской забабахать , недорого - рублей так 300 в месяц , и погнали фигурки рисовать Как думаете , прокатит ?! Шутка ! Держите методичку . ТПА.docx Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya18ter Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: Походу пора открывать бизнес на методичках , или сразу сайт с подпиской забабахать , недорого - рублей так 300 в месяц , и погнали фигурки рисовать Как думаете , прокатит ?! Шутка ! Держите методичку . ТПА.docx Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Гризли и медвежата, конечно по сговору решили выдрыхнутся как следуют. Завтра, надеюсь, косолапые победят в бренте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: будет-будет, примерно в том же тайминге что и Ирану отменили ) Иран хрупок. Мало еды,нет плодородных земель. И нет вложений в экономику. Его надо закрыть. Почему санкции нашиснимут хочешь узнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ это значит вам пора ваш мини шорт закрывать, ну если я правильно понял. Возможно , но хочу как изначально 55,70 . Причем если сейчас уйдем вверх , то завтра цели могут стать 55,40. Объяснять долго , свои тараканы бегают , но все в пределах фигур и фибо. Торги сейчас закончатся , нарисую мысли . Вот этот отскок выбил из психологического равновесия , начал переворачиваться , пипсовать - такое всегда плохо заканчивается. Ошибся ,отскок прое... , ну и надо было дальше сидеть ждать целей . Уже давали ниже ,чем я выскочил .Нет ведь так не интересно , надо мозг себе по-выносить )))))) Пока в шортах , объем правда малый , т.к на больший духу уже не хватило , из-за выше перечисленного .... P.S. Даже методичка называется " Технико-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ анализ " Психология это где-то 3/4 успеха , по мне так . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: Иран хрупок. Мало еды,нет плодородных земель. И нет вложений в экономику. Его надо закрыть. Почему санкции нашиснимут хочешь узнать? Я хочу ! Честно !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 За обьяснения конечно Спасибо! Но я и так, по волновому вижу что сегодня, на закрытии, будем выше. Вроде, как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Это шутка конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь по рублю, конечно спасибо!!! А по жиже, в шорт не собираетесь что ли? Никита, давай на ты, если не против . Торгую Ришку . Флет, пипсую на 5-минутках. Этого достаточно. Реакция не та, чтобы одновременно и с нефтью активно работать. Рекомы и входы -выходы ... слишком быстро все, не успею отписать. Тем кому интересно, посмотрите сами, там такая же трендовая снизу, как в нефти. Треуги, уровни, все просматривается. Риски больше чем в нефти или баксо-рубле. В целом , метаться между инструментами , пожалуй не нужно. 2-3 , более чем достаточно. ( Это не касается акций , где цели можно держать долго ) Ларри, кстати писал, что самые успешные трейдеры, которых он знал, торговали преимущественно один инструмент. С тобой и с Сергеем, по большей части , солидарен. За исключением того, что приоритетный ранее вариант с 48-49 по брент, отошел в возможный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Поехали ... (скоро псевдозапасы ??? вот они и ответят ,наверное , на наши вопрсы) 1) Рис. №1 основной вариант (синий) - это лонг , т.к фиба 62 держится и остальное в рамках правил . Почему я считаю , что 4??? ненастоящая ? Потому что обычно цена сразу отлетает и НЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ к линии 2 - 4 . У нас она знатно отлетела (отскок от ЕМА , но вернулась снова вниз , как бы намекая , что я недопадала ) 2) Рис№2 .Теперь рассмотрим движение 3 - 4??? покрупнее . Это называется антифигура , когда внутри фигуры рисуется другая фигура ,но противоположно направленная по движению . Т.е . движение 3- 4??? мы берем за антифлагшток 0-1 , т.к внутри красной антифигуры тоже устояла фиба 62 , и рисуем красную антифигуру . Почему я сказал , что если будем выше , то потом будем ниже - потому что сначала это даст недостающую 4 красную , чтобы потом при реализации всей красной фигуры вниз дать недостающую 4 синию . Но есть третий вариант рисовать не буду - там 4 ??? - это тоже фиба 62 от движения 2-3 и значит ниже уже не будем ))))))))) Короче , когда начинается круговерть фибы 62 , лучше на заборе ))) Шорт закрыл, ну их в баню ))) пусть определятся сначала Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Crude +9.941 mm Distillate +1.502 mm Gasoline +0.717 mm Cushing: -1.27 mm Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 20 минут назад, AI21 сказал: Crude +9.941 mm Distillate +1.502 mm Gasoline +0.717 mm Cushing: -1.27 mm всё. запасы нефти выросли не на 14, а всего на 10 ! море оптимизма :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Вот если в ТВ рисовать , то вообще все ожидаемо , оказывается ) Вот как с ними бороться , Квик одно , ТВ другое . Также как рубль и сишку , пока сведешь - поседеть можно )))))))) Собственно чего ждал , то и нарисовали , НО... Уж очень все легко (чисто психологически ))))))), ну либо просто специально не дали во время торгов (жадины) Надо с утра азиатам лить дальше до 55 , 40 , и там будет разводняк - прокол 55,40 ,копеек на 10-12 , это будет идеальная точка входа в лонг. - это чисто моя бредня , но я бы на месте кукла так и сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 4 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: По базовым инструментам часы закрытия и открытия CME либо ICE если для брент. С момента их открытия и отчитываем интервалы. Все фибо уровни оттуда же выстраивать надо Владимир , т.е. чтобы посмотреть "настоящий" график на днях и более , нужно обладать "забугорным" терминалом ??? А подключение через наших брокеров к амероплощадкам какой график транслирует ??? Кто в курсе , подскажите , плиз ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 7 часов назад, MEGASTROY сказал: Владимир , т.е. чтобы посмотреть "настоящий" график на днях и более , нужно обладать "забугорным" терминалом ??? А подключение через наших брокеров к амероплощадкам какой график транслирует ??? Кто в курсе , подскажите , плиз ! Увы, но никто не знает где настоящий. Они еще потом и измениться могут))) Это ж Матрица. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.