Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ, да нет, что вы! Это ник моего младшего сына.:yes4: А мое местообитание, на Крайнем Севере. Поэтому я и  :connie_oldman_cleanglasses:

Т.е. Вас даже не Никита зовут?:shok:

Уверен в том ,что готовится огромный слив нефти,причем за недельку на долларов 7-10. без причин ,просто напомнят о запасах к примеру. конец февраля примерно по срокам. Такой боковик из 10 недель в пользу медведей

7 минут назад, uterr сказал:

Уверен в том ,что готовится огромный слив нефти,причем за недельку на долларов 7-10. без причин ,просто напомнят о запасах к примеру. конец февраля примерно по срокам. Такой боковик из 10 недель в пользу медведей

"долетите" :biggrin:

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ, да нет, что вы! Это ник моего младшего сына.:yes4: А мое местообитание, на Крайнем Севере. Поэтому я и  :connie_oldman_cleanglasses:

Ого , а я как с молодым ))) Упс...

Почет и уважение  старшему поколению !!! 

Да еще на бирже , так держать !!!

Йеллен: считаю, что мы очень приблизились к достижению целей, монетарная политика остается мягкой; ФРС не планирует предпринимать каких-либо действий на основании недавно проведенного исследования ликвидности

1 минуту назад, Sal сказал:

на запасах))))

Да нет, просто Sal ракету зарядила перед запасами и всех предупредила, но мишки они такие, не верят)))

3 минуты назад, uterr сказал:

запасы +9 -это бычий сигнал :justcuz_cowmoo:

Быки как рассуждают, запасы были 14000, а теперь всего 9000, то есть снизились, значит спрос хороший, то есть вверх :biggrin:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Да нет, просто Sal ракету зарядила перед запасами и всех предупредила, но мишки они такие, не верят)))

самое смешное, сейчас амеры без нас и коррекцию сделают от 56.2....чтоб сразу потом в космос)))):girl_haha:

4 минуты назад, Sal сказал:

самое смешное, сейчас амеры без нас и коррекцию сделают от 56.2....чтоб сразу потом в космос)))):girl_haha:

Точно! Еще и Йеллен смягчила риторику, индекс доллара на этом должен скорректироваться вниз, тогда нефти можно расти и расти, цели все теже))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...