Игорь СПБ Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 Из волновиков, только нашего Босса выставляю Действительно , стояшие идеи и их торговать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Мы по-прежнему открыты для возможности восстановить сотрудничество с Москвой, и в то же время мы реалистичны в наших ожиданиях и рекомендациях нашим дипломатам вести переговоры с позиции силы», – сказал он. Бешеный Пёс Маттис. Министр обороны USA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 20 минут назад, pikachu сказал: когда спрос падает и так не особо-то выгодно. а им то игаис то еще хрень всякую. дорожать будут Смотря что покупаешь. В условиях конкуренции среди продуктовых сетей постоянно бывают скидки. Для глубинки ситуация не очень - там сельмаг, но и с огорода полно продукции. Есть приложение на телефоне Едадил - там все каталоги. Что-то дорожает, что-то дешевеет. Мы вот много молока пьем и зимой оно дороже становится - надбавка за отопление коровников. Зато летом дешевле можно купить. Только когда дешевле становится никто не кричит об этом. Летом яблоки, кабачки, груши, огурцы с помидорами - все они дешевеют. Как цены выше делаются, так сразу акцент в магазинах смещается в сторону более бюджетного сегмента. А есть ли разница? Вот есть молоко Веселый молочник и есть Домик в деревне. Я был лично на заводе в Москве и могу заверить, что льются они на одной линии, только разная стоимость бренда в цену заложена. Приходится крутиться, искать, ну а что? Рыночная экономика, куча сортов дерьма... попробуй не вляпаться. Зато выбор есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь СПБ, повторно уже спрашиваю, куда по деревянному смотришь. (вчера, вроде перешли на ты). Если некогда, то ссори! Никита, конечно на ты. Как кстати, готов и со всеми, постоянными участниками нашей площадки. Я уже отвечал на твой вопрос. Не сразу его увидел, поэтому он , наверное и затерялся . Искать нет смысла, повторюсь 54, 20 по мне так следующая цель по баксо рублю. ( писал об ней когда взяли 57, 50 )Ниже как-то на данном этапе не видится. Как и нефть выше 65 . Реже стал писать и графики выкладывать. Весь погряз в пипсовке по Ри. Причем на 5 минутках. чуть отвлекся и в минус улетаешь на 200-300 пунктов, а то и 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Смотря что покупаешь. В условиях конкуренции среди продуктовых сетей постоянно бывают скидки. Для глубинки ситуация не очень - там сельмаг, но и с огорода полно продукции. Есть приложение на телефоне Едадил - там все каталоги. Что-то дорожает, что-то дешевеет. Мы вот много молока пьем и зимой оно дороже становится - надбавка за отопление коровников. Зато летом дешевле можно купить. Только когда дешевле становится никто не кричит об этом. Летом яблоки, кабачки, груши, огурцы с помидорами - все они дешевеют. Как цены выше делаются, так сразу акцент в магазинах смещается в сторону более бюджетного сегмента. А есть ли разница? Вот есть молоко Веселый молочник и есть Домик в деревне. Я был лично на заводе в Москве и могу заверить, что льются они на одной линии, только разная стоимость бренда в цену заложена. Приходится крутиться, искать, ну а что? Рыночная экономика, куча сортов дерьма... попробуй не вляпаться. Зато выбор есть. возразить особо ничего не могу. у ретейла растут издержки, если их не перекладывать на потребителя (а средний чек упал), то что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 10 минут назад, Champagne сказал: Во Франции ожидаю пророссийского президента. Она там одна и если она победит, то евросоюзу хана. Там реально можно сотрудничать только с Францией и Германией... ну Италия еще кое-как может продукцию поставлять. Но русских хакеров и новостную атаку от РТ жду))) Шоу точно будет веселое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Им надо встретится. Я думаю они уже морально устали. Пообщаться по-человечески, а не телеграммы друг другу засылать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Никитос, где падение, опять в нефти никакого интереса, волновики, чет я потерялся, может пока выйти, а то опять начнут вяло вести вверх, помогайте, поддерживайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Она там одна и если она победит, то евросоюзу хана. Там реально можно сотрудничать только с Францией и Германией... ну Италия еще кое-как может продукцию поставлять. Но русских хакеров и новостную атаку от РТ жду))) Шоу точно будет веселое. Я Еврозону и считаю только за Францию и Германию Италия туристы... И банкроты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, pikachu сказал: возразить особо ничего не могу. у ретейла растут издержки, если их не перекладывать на потребителя (а средний чек упал), то что? Оптимизировать формат, логистику, менять ассортиментную матрицу. "Магнит у дома" тому пример + свой агробизнес, который развивается. Цена на коммерческую недвижку должна упасть т.к. ценники были неадекватные совершенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, imper сказал: Оптимизировать формат, логистику, менять ассортиментную матрицу. "Магнит у дома" тому пример + свой агробизнес, который развивается. Цена на коммерческую недвижку должна упасть т.к. ценники были неадекватные совершенно. итог: плохая новость - жрать придется дерьмо, хорошая - дерьма много :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Решил перейти на мелкий тайм фрейм - попипсовать Все сделки технически были верны и должны были принести огромный профит, а потом посмотрел на депо и понял, даже при наличии ликвидности рынок не может переварить объем и в итоге положительный стоп уходил в минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 2 минуты назад, sergliv сказал: Никитос, где падение, опять в нефти никакого интереса, волновики, чет я потерялся, может пока выйти, а то опять начнут вяло вести вверх, помогайте, поддерживайте Если 55,55 дадут - буду крыться и смотреть, что дальше. Не дадут, то по ситуации, но на ночь оставлять желания нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Оптимизировать формат, логистику, менять ассортиментную матрицу. "Магнит у дома" тому пример + свой агробизнес, который развивается. Цена на коммерческую недвижку должна упасть т.к. ценники были неадекватные совершенно. на самом деле если рубль будет укрепляться дальше повалит дешевеющий импорт и наша сельхозка поедет вниз. а потом все по новой Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Если 55,55 дадут - буду крыться и смотреть, что дальше. Не дадут, то по ситуации, но на ночь оставлять желания нет. если дадут 55,51, а лучше ,40 я бы не крылся (в смысле не буду), но чо та.... не хочут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 5 минут назад, pikachu сказал: на самом деле если рубль будет укрепляться дальше повалит дешевеющий импорт и наша сельхозка поедет вниз. а потом все по новой Даже если так как вы говорите, то сельхозка у нас всегда будет. А дерьмом ГМОшным сейчас наш народ не закидать)) Мода на ПП сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: Решил перейти на мелкий тайм фрейм - попипсовать Все сделки технически были верны и должны были принести огромный профит, а потом посмотрел на депо и понял, даже при наличии ликвидности рынок не может переварить объем и в итоге положительный стоп уходил в минус. +++ с таким рынком, я на 5 минутках Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Даже если так как вы говорите, то сельхозка у нас всегда будет. А дерьмом ГМОшным сейчас наш народ не закидать)) Мода на ПП сейчас. лучше на ты. мода у тех, у кого есть на что ПП-шить Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, pikachu сказал: итог: плохая новость - жрать придется дерьмо, хорошая - дерьма много :-) Америка и европа сельское хозяйство субсидирует активно. Нашим пока не сильно приходится вмешиваться, но возможность есть. Курятины дешевой завались, яйца, молочка, картофель, греча, рис, макароны, яблоки, апельсины, сезонные овощи и фрукты (а зимой замороженные) - все есть и по доступной цене в крупных сетях под их торговыми марками. Я вот свинину и говядину покупаю охлажденную Мираторговскую и она дешевле не в фирменном магазине, а в Перекрестке. 500 рублей говядина и 250-280 свинина. Раньше дороже было. Хорошо что большинство покупает в "мясных лавках" размороженное (дефростированное) мясо и думают, что это с "фермы" - они и дороже платят и продукт другого качества получают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: лучше на ты. мода у тех, у кого есть на что ПП-шить Да хорош... Утром гречка с огцрцом и помидорами Яблочко В обед суп с курочкой деревенско Яблочко Вечером салатик Это дёшего А если надоедает,наебениваешься как следует раз в месяц и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 6 минут назад, pikachu сказал: на самом деле если рубль будет укрепляться дальше повалит дешевеющий импорт и наша сельхозка поедет вниз. а потом все по новой А почему мы должны отменить санкции против сельхозпродукции? Потому что они решили отменить против нас, когда им стало это выгодно? Так нам не выгодно отменять, я бы поторговался годик-другой как минимум, чтобы наши производители на ноги встали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Я как очень мелкий спекулянт, попытаюсь ответить по скромнее. Сергей, где падение, не знаю. Ранее писал, с пипсовкой по бренту пока в завязке. Что вам делать, опять не знаю. Сам буду сидеть в шорте до победного. Если по дневке вдруг боковик продлиться, то ноги в руки и к бычкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, imper сказал: Америка и европа сельское хозяйство субсидирует активно. Нашим пока не сильно приходится вмешиваться, но возможность есть. Курятины дешевой завались, яйца, молочка, картофель, греча, рис, макароны, яблоки, апельсины, сезонные овощи и фрукты (а зимой замороженные) - все есть и по доступной цене в крупных сетях под их торговыми марками. Я вот свинину и говядину покупаю охлажденную Мираторговскую и она дешевле не в фирменном магазине, а в Перекрестке. 500 рублей говядина и 250-280 свинина. Раньше дороже было. Хорошо что большинство покупает в "мясных лавках" размороженное (дефростированное) мясо и думают, что это с "фермы" - они и дороже платят и продукт другого качества получают. а том-то и дело, что у нас картошка 1 урожай в год, а в израиле? и да - у нас косвенно это субсидируется, просто по русски. например большой друг большого парня получает большой кусок земли... недорого. мираторг - это немного другая история - оно дешевле пока. считайте, что реклама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, imper сказал: А почему мы должны отменить санкции против сельхозпродукции? Потому что они решили отменить против нас, когда им стало это выгодно? Так нам не выгодно отменять, я бы поторговался годик-другой как минимум, чтобы наши производители на ноги встали. Так мы вроде в крайний раз и продлили сразу на год, а они на пол года ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.