Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Мы по-прежнему открыты для возможности восстановить сотрудничество с Москвой, и в то же время мы реалистичны в наших ожиданиях и рекомендациях нашим дипломатам вести переговоры с позиции силы», – сказал он.

Бешеный Пёс Маттис. Министр обороны USA.

20 минут назад, pikachu сказал:

когда спрос падает и так не особо-то выгодно. а им то игаис то еще хрень всякую. дорожать будут

Смотря что покупаешь. В условиях конкуренции среди продуктовых сетей постоянно бывают скидки. Для глубинки ситуация не очень - там сельмаг, но и с огорода полно продукции.

Есть приложение на телефоне Едадил - там все каталоги. Что-то дорожает, что-то дешевеет. Мы вот много молока пьем и зимой оно дороже становится - надбавка за отопление коровников. Зато летом дешевле можно купить. Только когда дешевле становится никто не кричит об этом. Летом яблоки, кабачки, груши, огурцы с помидорами - все они дешевеют.

Как цены выше делаются, так сразу акцент в магазинах смещается в сторону более бюджетного сегмента. А есть ли разница? Вот есть молоко Веселый молочник и есть Домик в деревне. Я был лично на заводе в Москве и могу заверить, что льются они на одной линии, только разная стоимость бренда в цену заложена.

Приходится крутиться, искать, ну а что? Рыночная экономика, куча сортов дерьма... попробуй не вляпаться. Зато выбор есть.

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь СПБ, повторно уже спрашиваю,:biggrin: куда по деревянному смотришь. (вчера, вроде перешли на ты).

Если некогда, то ссори!

Никита, конечно на ты. Как кстати, готов и со всеми, постоянными участниками нашей площадки. 

Я уже отвечал на твой вопрос. Не сразу его увидел,  поэтому он , наверное и затерялся . Искать нет смысла, повторюсь

54, 20 по мне так  следующая цель по баксо рублю. ( писал об ней когда взяли 57, 50 )Ниже как-то на данном этапе не видится. Как и нефть выше 65 .

Реже стал писать и графики выкладывать. Весь погряз в пипсовке по Ри. :biggrin: Причем на 5 минутках. чуть отвлекся и в минус улетаешь на 200-300 пунктов, а то и 500

1 минуту назад, imper сказал:

Смотря что покупаешь. В условиях конкуренции среди продуктовых сетей постоянно бывают скидки. Для глубинки ситуация не очень - там сельмаг, но и с огорода полно продукции.

Есть приложение на телефоне Едадил - там все каталоги. Что-то дорожает, что-то дешевеет. Мы вот много молока пьем и зимой оно дороже становится - надбавка за отопление коровников. Зато летом дешевле можно купить. Только когда дешевле становится никто не кричит об этом. Летом яблоки, кабачки, груши, огурцы с помидорами - все они дешевеют.

Как цены выше делаются, так сразу акцент в магазинах смещается в сторону более бюджетного сегмента. А есть ли разница? Вот есть молоко Веселый молочник и есть Домик в деревне. Я был лично на заводе в Москве и могу заверить, что льются они на одной линии, только разная стоимость бренда в цену заложена.

Приходится крутиться, искать, ну а что? Рыночная экономика, куча сортов дерьма... попробуй не вляпаться. Зато выбор есть.

возразить особо ничего не могу. у ретейла растут издержки, если их не перекладывать на потребителя (а средний чек упал), то что? 

10 минут назад, Champagne сказал:

Во Франции ожидаю пророссийского президента.

Она там одна и если она победит, то евросоюзу хана. Там реально можно сотрудничать только с Францией и Германией... ну Италия еще кое-как может продукцию поставлять.

Но русских хакеров и новостную атаку от РТ жду))) Шоу точно будет веселое.

Никитос, где падение, опять в нефти никакого интереса, волновики, чет я потерялся, может пока выйти, а то опять начнут вяло вести вверх, помогайте, поддерживайте:Laie_21:

4 минуты назад, imper сказал:

Она там одна и если она победит, то евросоюзу хана. Там реально можно сотрудничать только с Францией и Германией... ну Италия еще кое-как может продукцию поставлять.

Но русских хакеров и новостную атаку от РТ жду))) Шоу точно будет веселое.

Я Еврозону и считаю только за Францию и Германию

Италия туристы... И банкроты.

Только что, pikachu сказал:

возразить особо ничего не могу. у ретейла растут издержки, если их не перекладывать на потребителя (а средний чек упал), то что? 

Оптимизировать формат, логистику, менять ассортиментную матрицу. "Магнит у дома" тому пример + свой агробизнес, который развивается. Цена на коммерческую недвижку должна упасть т.к. ценники были неадекватные совершенно. 

Только что, imper сказал:

Оптимизировать формат, логистику, менять ассортиментную матрицу. "Магнит у дома" тому пример + свой агробизнес, который развивается. Цена на коммерческую недвижку должна упасть т.к. ценники были неадекватные совершенно. 

итог: плохая новость - жрать придется дерьмо, хорошая - дерьма много :-)

Решил перейти на мелкий тайм фрейм - попипсовать 

Все сделки технически были верны и должны были принести огромный профит, а потом посмотрел на депо и понял, даже при наличии ликвидности рынок не может переварить объем и в итоге положительный стоп уходил в минус.

2 минуты назад, sergliv сказал:

Никитос, где падение, опять в нефти никакого интереса, волновики, чет я потерялся, может пока выйти, а то опять начнут вяло вести вверх, помогайте, поддерживайте:Laie_21:

Если 55,55 дадут - буду крыться и смотреть, что дальше. Не дадут, то по ситуации, но на ночь оставлять желания нет.

на самом деле если рубль будет укрепляться дальше повалит дешевеющий импорт и наша сельхозка поедет вниз. а потом все по новой

2 минуты назад, AI21 сказал:

Если 55,55 дадут - буду крыться и смотреть, что дальше. Не дадут, то по ситуации, но на ночь оставлять желания нет.

если дадут 55,51, а лучше ,40 я бы не крылся (в смысле не буду), но чо та.... не хочут

5 минут назад, pikachu сказал:

на самом деле если рубль будет укрепляться дальше повалит дешевеющий импорт и наша сельхозка поедет вниз. а потом все по новой

Даже если так как вы говорите, то сельхозка у нас всегда будет.

А дерьмом ГМОшным сейчас наш народ не закидать))

Мода на ПП сейчас.

4 минуты назад, ArtemB сказал:

Решил перейти на мелкий тайм фрейм - попипсовать 

Все сделки технически были верны и должны были принести огромный профит, а потом посмотрел на депо и понял, даже при наличии ликвидности рынок не может переварить объем и в итоге положительный стоп уходил в минус.

+++  с таким рынком, я на 5 минутках

1 минуту назад, Champagne сказал:

Даже если так как вы говорите, то сельхозка у нас всегда будет.

А дерьмом ГМОшным сейчас наш народ не закидать))

Мода на ПП сейчас.

лучше на ты.

мода у тех, у кого есть на что ПП-шить

Только что, pikachu сказал:

итог: плохая новость - жрать придется дерьмо, хорошая - дерьма много :-)

Америка и европа сельское хозяйство субсидирует активно. Нашим пока не сильно приходится вмешиваться, но возможность есть.

Курятины дешевой завались, яйца, молочка, картофель, греча, рис, макароны, яблоки, апельсины, сезонные овощи и фрукты (а зимой замороженные) - все есть и по доступной цене в крупных сетях под их торговыми марками. Я вот свинину и говядину покупаю охлажденную Мираторговскую и она дешевле не в фирменном магазине, а в Перекрестке. 500 рублей говядина и 250-280 свинина. Раньше дороже было. Хорошо что большинство покупает в "мясных лавках" размороженное (дефростированное) мясо и думают, что это с "фермы" - они и дороже платят и продукт другого качества получают.

3 минуты назад, pikachu сказал:

лучше на ты.

мода у тех, у кого есть на что ПП-шить

Да хорош...

Утром гречка с огцрцом и помидорами

Яблочко

В обед суп с курочкой деревенско

Яблочко

Вечером салатик

Это дёшего

А если надоедает,наебениваешься как следует раз в месяц и всё.

6 минут назад, pikachu сказал:

А почему мы должны отменить санкции против сельхозпродукции? Потому что они решили отменить против нас, когда им стало это выгодно? Так нам не выгодно отменять, я бы поторговался годик-другой как минимум, чтобы наши производители на ноги встали.

Я как очень мелкий спекулянт, попытаюсь ответить по скромнее.

Сергей, где падение, не знаю. Ранее писал, с пипсовкой по бренту пока в завязке. Что вам делать, опять не знаю. Сам буду сидеть в шорте до победного.

Если по дневке вдруг боковик продлиться, то ноги в руки и к бычкам.

Только что, imper сказал:

Америка и европа сельское хозяйство субсидирует активно. Нашим пока не сильно приходится вмешиваться, но возможность есть.

Курятины дешевой завались, яйца, молочка, картофель, греча, рис, макароны, яблоки, апельсины, сезонные овощи и фрукты (а зимой замороженные) - все есть и по доступной цене в крупных сетях под их торговыми марками. Я вот свинину и говядину покупаю охлажденную Мираторговскую и она дешевле не в фирменном магазине, а в Перекрестке. 500 рублей говядина и 250-280 свинина. Раньше дороже было. Хорошо что большинство покупает в "мясных лавках" размороженное (дефростированное) мясо и думают, что это с "фермы" - они и дороже платят и продукт другого качества получают.

а том-то и дело, что у нас картошка 1 урожай в год, а в израиле? и да - у нас косвенно это субсидируется, просто по русски. например большой друг большого парня получает большой кусок земли... недорого. мираторг - это немного другая история - оно дешевле пока. считайте, что реклама.

А почему мы должны отменить санкции против сельхозпродукции? Потому что они решили отменить против нас, когда им стало это выгодно? Так нам не выгодно отменять, я бы поторговался годик-другой как минимум, чтобы наши производители на ноги встали.

Так мы вроде в крайний раз и продлили сразу на год, а они на пол года )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...