Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По индексу доллара вторая дневная завершилась. Просто наблюдение.

Напомни про че речь шла , типа индекс вниз сейчас ?

В брент и на нашей бирже и ICE на уровнях 55,7 и 55,8 дневные объемы. напрягает, что они на нижней границе треугольника, правы Игорь с Шампанем, что пока вне рынка, тоже пока закрылся, подожду определенности, но чей то быкую уже

Я его не торгую. Так иногда смотрю. Ранее предполагал что вторая дневная либо закончена, либо близка к своему завешению. Т.е. началась 3-я дневная вниз. Но это по волновому анализу. Куда пойдет третья, не знаю. Старшие товарищи наверное знают. Я так просто ради спортивного интереса график смотрю.

Завтра приму решение. Утро вечера, мудренее. Если честно то с сегодняшнего обеда предпалагал примерно такой боковик. Но поскольку сегодня после праздника то и писать не стал. :biggrin: Думал, запинаете. А он сбылся, зараза.

Сегодня утром на БФМ один трейдер известный сказал, что то что происходит/делают с рублем, для бюджета, промышленности и людей - "безобразие". Лучше не скажешь. 

2 минуты назад, Kisa сказал:

Сегодня утром на БФМ один трейдер известный сказал, что то что происходит/делают с рублем, для бюджета, промышленности и людей - "безобразие". Лучше не скажешь. 

можно полюбопытствовать по поводу имени?

17 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Завтра приму решение. Утро вечера, мудренее. Если честно то с сегодняшнего обеда предпалагал примерно такой боковик. Но поскольку сегодня после праздника то и писать не стал. :biggrin: Думал, запинаете. А он сбылся, зараза.

Когда это мы пинали, такого никогда не было:girl_crazy::girl_witch:

1 минуту назад, pikachu сказал:

ну а зачем же вы его трейдером обзываете ;-)

Я!?! Я его не обзывала, я только подсказку дала))) Это Kisa написал. Чо сразу я:biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если выше про него, дак я ко всем коллегам отношусь с Уважением. У них есть личное мнение, значит надо Уважать.

вообще,если честно, я с В в данном вопросе согласен. только вопрос не в том сколько стоит доллар, а есть рубли, чтобы этим интересоваться

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если выше про него, дак я ко всем коллегам отношусь с Уважением. У них есть личное мнение, значит надо Уважать.

Уважать там уже просто не за что ......

2 минуты назад, pikachu сказал:

только вопрос не в том сколько стоит доллар, а есть рубли, чтобы этим интересоваться

Пикачу! Спи уже! Доллар-рубли!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...