Tavifa30 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Пикачу! Спи уже! Доллар-рубли! Это шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Короче я запутался, однозначно. Люди, ау , вы про кого? Про В.В. Ульянова, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Короче я запутался, однозначно. Люди, ау , вы про кого? Про В.В. Ульянова, что ли? ВЛ Левченко Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Короткое вью - сделка: Нефть: набор в лонг 55,5-7 стоп 54,4 ТП не менее 60! Рубль: мы не закончили снижение и возможная цель 53-55, если делаем ставку на рост нефти, пробуйте удерживать шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Это шутка типа дети спать, пока взрослые тут побазарят? да? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 4 минуты назад, ArtemB сказал: Короткое вью - сделка: Нефть: набор в лонг 55,5-7 стоп 54,4 ТП не менее 60! Рубль: мы не закончили снижение и возможная цель 53-55, если делаем ставку на рост нефти, пробуйте удерживать шорт. Артем ! Твои слова , да Куклу в уши ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: типа дети спать, пока взрослые тут побазарят? да? :-) Да нет, просто все уставшие, а ты все про доллар-рубли и так, все по серьезу, рассмешил, но это я так, по доброму, не обижайся, прости, если обидела, жаль, что в письменном виде многое может быть воспринято не верно, короче, это я шутя, не обижайся С видением Артема согласна, ждем нефть вверх. Надеюсь, нефтекукл выздоровеет, и мы уже выйдем из этого утомительного боковика) Всем пока и до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Шорт по нефти закрыл, с утра будем посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Короче я запутался, однозначно. Люди, ау , вы про кого? Про В.В. Ульянова, что ли? Но но...Ульянов не В.В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Если это брент, то не хило бы было до стопа мишкам прокатиться. Потом железно, в берлогу, жирок набирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да нет, просто все уставшие, а ты все про доллар-рубли и так, все по серьезу, рассмешил, но это я так, по доброму, не обижайся, прости, если обидела, жаль, что в письменном виде многое может быть воспринято не верно, короче, это я шутя, не обижайся С видением Артема согласна, ждем нефть вверх. Надеюсь, нефтекукл выздоровеет, и мы уже выйдем из этого утомительного боковика) Всем пока и до завтра Тавифа, да нет никаких обид - что за глупости :-). по поводу детей я ж тоже шучу. и про д-р понял как шутку естессно Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Малые зарисовки , цели тоже малые , т.к. ночь - не принципиально Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Рубль Помимо сформированной фигуры вниз , есть четкая голова-плечи Максимальные цели соответственно равные : 56,50 Так что реализация должна быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 цель по евробаксу не добили в центы, на откате буду заходить в лонг в любом случае. зато по ES_F фьюч СИПИ мини - все сделано. добавил шорт и жесткий. VIX вырос одновременно с ростом СИПИ на самую большую величину с 2004 года. кого обуют ? угадаем с трех нот ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 3 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если выше про него, дак я ко всем коллегам отношусь с Уважением. У них есть личное мнение, значит надо Уважать. Обязательно, но только в том случае : - когда и к твоему мнению, относятся аналогично. - когда, нет амбициозных высказываний, нет заявлений о том, что есть мнение автора и неправильные мнения . Без уважения : - когда владелец ресурса , позволяет себе оскорбления в адрес оппонента - когда " шестеркам " позволяется все, но не угодному, затыкается рот по малейшему, надуманному предлогу - когда "Гуру " , считает что именно его звездная аналитика верная, остальным же , нужно взрослеть - когда " Учитель " явно врет, но сам всех и вся обвиняет во лжи и завистничестве - когда главный приоритет , это деньги подписчиков ( я не к тому , что сайты должны быть бесплатными, работа должна оплачиваться ), остальное " как с гуся вода " .... без моральных терзаний ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Последние данные американской Ассоциации ипотечных банков (Mortgage Bankers Association (MBA)) внушают некоторую тревогу: в четвертом квартале 2016 года наблюдался рост просрочки по ипотечным платежам (с 4.52% до 4.80% от общего числа выданных кредитов). Конечно, эти цифры не так страшны, как имевшие место на пике мирового финансового кризиса (10%+ в марте 2010 года), однако беспокоит то, что рост просрочки оказался максимальным с первого квартала 2010 года и произошел вообще впервые с первого квартала 2013 года. Тревожит то, что главной причиной произошедшего стал общий рост инфляционных ожиданий (и сопутствующее ему увеличение стоимости обслуживания долгов, в том числе ипотечных), спровоцированный победой Дональда Трампа на выборах президента США. Как следует из приведенного ниже графика, просрочка по ипотечным платежам в США в скором времени может вырасти до 6-7%, что будет соответствовать уровням 2008 года, когда ипотечный кризис уже не один месяц шел полным ходом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 9 часов назад, Tavifa30 сказал: Я!?! Я его не обзывала, я только подсказку дала))) Это Kisa написал. Чо сразу я Цитата была от Когана, Московские партнеры. Левченко не трейдер, он ""известный аналитик". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Russia Average Daily Oil Output At 1.516 Mln T Between Feb 1-15 – RTRS Sources #OOTT Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Russia Average Daily Oil Output At 1.516 Mln T Between Feb 1-15 – RTRS Sources #OOTT а был какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 8 минут назад, pikachu сказал: а был какой? надо посмотреть, не сравнивал, вернее не помню сходу. текущий достаточно большой, чтобы послать ОПЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: надо посмотреть, не сравнивал, вернее не помню сходу. текущий достаточно большой, чтобы послать ОПЕК не совсем понял "послать ОПЕК". в смысле забить на договоренности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 1 час назад, Kisa сказал: Цитата была от Когана, Московские партнеры. Левченко не трейдер, он ""известный аналитик". Да уж, мельчают наши АНАЛитики, год был подписан на его ресурс, ни один из прогнозов не сошелся, наоборот, все кто его послушали в минусах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Всем привет,свежак от РА : Евро-доллар не удержал поддержки 1,057 и двинул дальше вниз. однако был остановлен нижней границей локального даунканала 1,052 и бодро отскочил, снова вернув себе поддержку 1,057 а так же пробив верхнюю границу локального даунканала 1,059 с ретестом, выйдя из понижательного движения как минимум, в боковик и подбираясь к основному сопротивлению в лице проекции среднего апканала 1,066. Отбой от уровня можно снова продавать со стопом и целями 1,057 и 1,045 в случае пробоя. Проход выше с ретестом - покупать с целями 1,076 и 1,088 в случае пробоя. Золото еще раз протестировало поддержку 1220 и отбившись вслед за евро, так что здесь снова преобладают бычьи настроения. Подтверждение продолжения роста - обновление недавних хаев, в этом случае ждем продолжения с целями 1260 и 1300 в случае пробоя. Нефть продолжила гулять в большом боковике, локально запертая между уровнями 55,95 и 55,5 в рамках РТ, здесь ждем пробоя одного из уровней и играем в сторону пробоя. Цели наверху и внизу прежние. Доллар-рубль добрался до своей поддержки 56,9, откуда смог отскочить, но уперся в верхнюю границу локального даунканала 57,85, которую взять не смог и спустился к первой своей поддержке 57,2, которая пока устояла. Здесь все еще ожидаем роста с целью теста пробитого большого апканала 58,9, однако необходимо пробивать вчерашнее сопротивление, в противном случае нас могут ожидать еще две локальные волны вниз в рамках альтернативной разволновки. Стоит так же отметить, что и судьба индекса ММВБ сейчас напрямую зависит от движений в паре и провал роста здесь будет провалом роста на ММВБ с высокой вероятностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 10 часов назад, MEGASTROY сказал: Рубль Помимо сформированной фигуры вниз , есть четкая голова-плечи Максимальные цели соответственно равные : 56,50 Так что реализация должна быть Рубль дал только малые цели (плечо и соотв 1-2) и отбился от 62 фибы вчерашнего роста . Считаю коррекцию незаконченной и у нас сейчас будет типа це в abc к дневным ЕМА Они хорошо снизились и просто манят рублик к себе Второй вариант - идет ретест шеи и снова вниз )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanc Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Доброго дня всем . У рубля на часах идеальный бриллиант ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.