Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, sergliv сказал:

Так я и говорю надо пока выскакивать. можем и в обратку сыграть, одно напрягает, в лайт объемов нет

Я тоже вышла, но для меня важный уровень был 55.50(40), если мы его в обратку не проходим, то дальше вниз на 54.70. ИМХО.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, что правильно ?  Объем прошел , но далее импульс продолжения не получил . Значит был встречен покупками.

Иначе , мы сделали бы не большую коррекцию и посыпались дадльше . У тебя виднее , безусловно. Я смотрю по ТВ , объемы свечей и логически рассуждаю 

Правильно в том смысле, что выноса пока нет, болтается нефть и держит рынок. Баланс, только точка чуть выше или чуть ниже в течении сессии)))

Если что, то меня Владимир зовут)))

1 минуту назад, imper сказал:

Правильно в том смысле, что выноса пока нет, болтается нефть и держит рынок. Баланс, только точка чуть выше или чуть ниже в течении сессии)))

Если что, то меня Владимир зовут)))

Владимир, удобнее . И на ты :yes4:

Я вот вчера писал тут про свои сны)) верьте или нет,но нас ждет шоу на след,неделе. Шоу имеется ввиду слив нефти как в старые времена на страшном медвежьем рынке. -8 проц в день. 45 к началу марта +-. Поломает все ТА и уровни,все поверят в 20 и 12. Вообщем как обычно.

уважаемый здесь (и мной лично) великий Ларри в своем годовом прогнозе указывал 22 февраля экстремальной точкой для нефти. точкой для лонга на несколько месяцев вперед. с числами  не могу никак комментировать, а с направлением на конец февраля согласен).

5 минут назад, uterr сказал:

Я вот вчера писал тут про свои сны)) верьте или нет,но нас ждет шоу на след,неделе. Шоу имеется ввиду слив нефти как в старые времена на страшном медвежьем рынке. -8 проц в день. 45 к началу марта +-. Поломает все ТА и уровни,все поверят в 20 и 12. Вообщем как обычно.

Опять кот про сметану...

Точно нефть сейчас развернётся))))

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Да, Игорь все откупили ты прав. Но и выше идти не дают. А при роллинге по последним 6-8 месяцам если судить, такой ситуации по СОТ не было еще. Посмотрим кто об кого разгрузиться

Согласен. В СОТ , экстремальные  позиции комеросов против крупных спекулянтов. Правда, есть нюансы. Обсуждали их на выхах 

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

25 процентов своего шорта по брент, прикрыл по 55,27. Далее компас указывает немного в бочок. :phil_25:

И к 22 февраля опять на 56,20?)))

2 минуты назад, Мишин сказал:

уважаемый здесь (и мной лично) великий Ларри в своем годовом прогнозе указывал 22 февраля экстремальной точкой для нефти. точкой для лонга на несколько месяцев вперед.

Спасиб за вью Ларри. Посмотрим , отработает ли . Я детали не помнил. Лишь только , что нефть февраль коррекция, а далее рост, до лета( вроде так ) 

6 минут назад, Champagne сказал:

Опять кот про сметану...

Точно нефть сейчас развернётся))))

я не спорю с ларри он указывал на лои в марте. потом рост до лета. У меня все сходится. рост на 65-70 это 5 волна в большой 4. Далее как нравится или нет но мы идем на уровни 90-х годов. 12-20

12 минуты назад, Мишин сказал:

так же для 2017 выше $70 брент не ожидаю. волны не торгую.

выше 70 не будет)) но мы можем солидно простоять во флете 60-70 перед финальным шоу

22 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

25 процентов своего шорта по брент, прикрыл по 55,27. Далее компас указывает немного в бочок. :phil_25:

Никитос, походу надо будет добовляться. в этот час на 55,3 объем и давят пока дальше вниз, в общем надо смотреть куда будет выход от 55,3

Если 54,5 в бренте с уверенность пробьм. Тогда добавлю шорт. Я не пипсую.  Сергей, я последние дни по 4-х часовикам роблю . А компос, так смотрю иногда:biggrin:

Ну, чтоб веселее было:yahoo:

А про выход, т.е куда, вроде недавно, выше писал.:blink:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если 54,5 в бренте с уверенность пробьм. Тогда добавлю шорт. Я не пипсую.  Сергей, я последние дни по 4-х часовикам роблю . А компос, так смотрю иногда:biggrin:

Ну, чтоб веселее было:yahoo:

У меня важный уровень 54.70, далее сильный уже 53.60. А 54.50 - промежуточный, но их там много. В прошлый раз нас остановил уровень 54.40 - в этот раз может 54.70. Но если его проходим и 54.40, то тогда есть большая вероятность упасть на 53.60 и там уже бдеть.

Можем еще вернуться на 55.45(50) и оттуда опять вверх. По принципу как в тот раз - крупняк на 54.40 затарился и, может быть, сейчас на 55.20, чтоб уже со свистом на 57.50

Вспомнил

Недавно ведь обсуждали с Артемом и Владимиром , если не ошибаюсь ...

Вот только почему то Владимир пересмотрел взгляд по индобаксу .....

А картинка отработала , а я забыл отследить , очень хорошая точка для входа была (((

Евробакс сейчас летит , держит второй день 1-часовые ЕМА , только что на коррекцию пошел ))))))))) Красавчег !

евробакс.jpg

евробакс1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...